board_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
자유

7월19일 오늘의 운세

오늘 하루도 좋은 하루 보내세요.

쥐띠 운세
48年生  불쾌지수가 높아 사소한 일에도 신경이 예민하고 짜증이 납니다. 조절해야 해요!
60年生  서로에게 싫증날 수 있으니 강함보다는 부드러운 모습을 보여주는건 어떨까요?
72年生  지나치게 적극적인 모습은 시비와 다툼을 만들게 되니 적당한 조절이 필요해요.
84年生  유연함이 필요해요. 고집대로만 밀고 나간다면 근심, 걱정만 늘어나게 됩니다.
96年生  평소보다 연인에게 싫증이 많이 나고, 오해가 많아지며 서먹해질 수 있습니다.

소띠 운세
49年生  대인관계에서 좋은 협력은 이루어지지만, 고집이 지나치면 트러블이 생깁니다.
61年生  활동력이 강한 날입니다. 그럴수록 몸과 마음에 안정을 취하시고 침착하세요.
73年生  성과가 좋은날이지만 무리한 계획은 절대 금물입니다. 실수없이 꼼꼼해야 해요.
85年生  일이 잘 풀린다고 방심하지 말고 신중해야 됩니다. 노력한만큼 성과는 있어요.
97年生  절대 성급하지 말고 상대방 의중을 정확히 파악 후, 자신의 감정을 표현하세요.

호랑이띠 운세
50年生  권위를 앞세우면 안돼요. 오히려 믿음을 잃고 사람들 속에서 고립될수 있어요.
62年生  열심히 노력하지만 큰 성과는 없습니다. 지나친 욕망은 잠시만 내려놓으세요.
74年生  사소한 방해,시비,다툼이 생깁니다. 마음의 중심을 잘잡아야 하는 하루입니다.
86年生  정면 돌파만이 정답은 아닙니다. 오늘은 살짝 돌아갈 줄 아는 지혜가 필요해요.
98年生  자신감이 넘치면 안됩니다. 아는길도 물어서 가는 꼼꼼한 자세가 필요 합니다.

토끼띠 운세
51年生  오늘은 무조건 직진하는 일들은 불리합니다. 한 걸음 물러서는 것도 좋답니다.
63年生  독단적으로 행동하지 말고 주변 사람들의 조언도 귀담아 들어야 편안합니다.
75年生  다른 사람과 호흡을 맞춰보세요. 발 맞추지 않으면 더욱 괴롭고 외로워집니다.
87年生  순간의 이익보다는 먼 미래를 바라보세요. 조금더 향상되고 발전할 수 있어요.
99年生  생각이 많아서 문제가 될 수 있으니, 걱정을 버리고 한가지씩 해결해 보세요!

용띠 운세
52年生  사소한 일에도 최선을 다하세요. 자신감이 회복되면서 만사형통 할 수 있어요.
64年生  위축 되면 안됩니다. 적극적인 자세로 움직이면 모든 일에서 성과가 생길겁니다.
76年生  마음이 맑고 뜻이 통하는 사람과의 만남이 생기니 진실한 마음으로 대하세요.
88年生  친분관계를 많이 쌓아보세요. 즐겁고 보람있는 일들이 가득 생겨날 것입니다.
00年生  관계가 불편했던 동료와 화해를 시도해보세요. 원만하게 진행될 수 있습니다.

뱀띠 운세
53年生  주위의 도움을 받게되고 협조가 잘 이뤄집니다. 협력을 위해서 발 맞춰보세요.
65年生  바쁘게 활동하는 것만큼 소득이 따라줍니다. 다만 매사 꼼꼼하게 점검 하세요.
77年生  사람들과 어울려 함께 즐겨보세요. 꽤 만족스러운 결과를 얻을수 있겠습니다!
89年生  사람들에게 우유부단한 태도 보이면 오해를 받게되고 후회하게 될 수 있어요.
01年生  지금까지 최선을 다해 노력한만큼 보상이 기다립니다. 명예를 얻을 수 있어요.

말띠 운세
54年生  일이 욕심만큼 진행되지 않습니다. 긴장된 마음을 풀고 여유를 가져야 됩니다.
66年生  해야될 일들이 늘어나 많이 바빠집니다. 우선순위에 따라 차분히 진행하세요.
78年生  조급함을 버리고 매사 모든 일을 편안하게 진행하면 안될 일도 이뤄질거에요!
90年生  조금씩 상대방의 마음이 녹고 있으니 성급하게 다가가지 말고 잠시 기다리세요.
02年生  분주한 것에 비해서 소득은 크지 않지만 추후 사람들에게 인정받을 수 있어요.

양띠 운세
55年生  진행하는 일에 방해가 되는 요소는 단호하고 과감하게 정리할 필요가 있어요!
67年生  일희일비 하기보다는 힘을 내서 노력한다면 위험한 상황은 면할 수 있을겁니다.
79年生  풍족한 결실을 맺게 될 수 있습니다. 겸손하고 유연한 모습을 보이도록 하세요.
91年生  양보하는 것은 손해 보는게 아니라, 마음 속으로 지혜와 내실을 쌓는 것입니다.
03年生  현재 상황이 나쁘지 않으니 잘 관리하고 점검하는 것이 지혜로운 방법입니다!

원숭이띠 운세
56年生  노력을 알아주는 지지자를 만납니다. 주변의 노력과 응원을 통해서 성공합니다.
68年生  어려운 굴곡은 많았지만 타고난 재능과 피나는 노력으로 원하는 걸 얻게됩니다.
80年生  나의 개인적인 욕망은 줄이고, 공적이고 대의적인 일에 힘쓰는게 좋겠습니다!
92年生  답답하던 문제들이 좋은 방향으로 해결되며 보람있고 행복한 소식을 접합니다.
04年生  새싹이 돋아나는 운세입니다. 새로운 시작을 할 수 있으니 자신감을 가지세요.

닭띠 운세
57年生  방해는 있지만 흔들리지 않고 결연하게 나간다면, 보람있는 결실을 맺게됩니다.
69年生  모든게 저절로 되는게 아니니 그동안의 경험을 바탕으로 노련함을 보여주세요!
81年生  좋은 소식이 들려오지만 동시에 어려움도 생길수 있으므로, 도움을 청해보세요.
93年生  나만의 섬세하고 정적인 리더십을 보여주세요! 반드시 성공하게 될 것입니다.

개띠 운세
58年生  대체적으로 풍성한 결실을 맺을 수 있으니, 희망을 가지고 도전해도 좋습니다.
70年生  겸손하면서도 위엄있는 모습을 보여줘야 합니다. 듬직한 모습을 어필해보세요!
82年生  가능성이 많은 날이니, 경솔한 언행만 조심한다면 좋은 결실을 얻을수 있어요!
94年生  다소 의욕을 상실 할 수 있지만, 좋은 전환점이 있으니 용기를 잃으면 안돼요.

돼지띠 운세
59年生  쉬엄 쉬엄 여유를 가지고 작은 일부터 하나씩 정리하고 마무리할 필요가 있어요.
71年生  상대방이 오해하지 않도록 내 마음을 정확하고 솔직하게 표현해보는건 어떨까요?
83年生  모든일에 분명하고 명확해야 합니다. 감언이설에 넘어가지 않도록 조심하세요.
95年生  의견이 대립되는 상황이 자주 발생합니다. 양보의 미덕을 발휘하는게 좋습니다.

출처 : 글로벌경제신문(http://www.getnews.co.kr)

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.