board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

우선 채굴 관련글이 아니라 죄송하구요~ 

SOS 요청할곳이 우리 회원님들 밖에 없네요 ^^

다른게 아니고 와이프랑 장모님이 청주에서 대구로 콘서트를 보러 갑니다

29일 엑스코에서 동대구역까지 차량으로 이동 해주실분 계실까요?

시간은 밤 10시 30분정도 될거 같고 동대구역까지 10여분 거리라는데

그날 콘서트때문에 택시 잡기가 어려울거 같아서요...

SRT가 11시 15분이라 시간이 빠듯해서...

자칫 고속철 놓칠 수 있을듯싶어 심히 걱정입니다.

(호텔 예약하려 했는데 근처 호텔 빈방이 없네요)

와이프는 차를 끌고 가겠다는데 장거리 운전 경험이 없어서 불안 불안해서요

쪽지 주시면 일정과 비용 논의 해보아요^^

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
5271 자유 선동질의 레전드   대한민국 1등 가상화폐 카폐의 글 제목들     오늘은 현재 가상화폐 카폐나 개인 사유지등 실시간으로 돌아가는 선동질에 대한 글입니다.   위 사진에서 보듯이... 7 file 0 2194
늙은여우
5270 질문 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 1 0 160
q범q
5269 자유 이더리움, 미안하다     전에 제가 이더리움, 루나 될려고 ? 이런 글을 쓴 적이 있는데, 흠,,,, 시원하게 저한테 싸대기를 날려 주네요.   셀시우스로 주춤할 줄 알았는데, 일주일 ... 13 file 11 4744
뻘거킹
5268 자유 BTC 1일봉 전 고점 돌파 & 레이븐 출발   BTC 1일봉     초치는것은 절대 아닙니다.   조금 전에 1일봉 전 고점은 무사히 돌파했습니다.   기다리던것이라 너무나 기분이 좋아 올립니다.   만약 다시 구... 3 file 2 564
늙은여우
5267 잡담 요즘내가 점점이상해......   아빠랑 똑같아 술만 먹으면   가슴이 터질듯 불러본다   이더야 가즈아아아아아아아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~악                       7 0 427
채굴에미친요정
5266 자유 전일 인터넷 먹통된거 고쳤습니다~~ 외부쪽 어딘가 선이 끊어졌다고하네요...   KT에서 기사분오시고 탑차라고하나요?? 사다리차와서 선 다시 연결하고 후우...    덕분에 채굴기들 하루동안 강제 휴... 5 2 500
땡퍼
5265 자유 고양이가 인터넷선을 다 물어 뜯었네요 ㅋㅋㅋㅋ   후,,, 와이파이건 TV건 다 안돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ   츄르 하루 압수..                   17 0 966
이더리움살려내
5264 자유 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 113
깨비108
5263 자유 이더 스테이킹   업비트에 채굴한 20개 스테이킹해났는데요 업글하면 준다는데  스테이킹물량 풀리면  가격이 어찌댈지 고수님들의 고견부탁드려요? 업비트 이더량이 많차나요..... 6 0 1251
짱짱이
5262 질문 rx570 gpu-z 상태 질문 드립니다.       제 그래픽카드 gpu-z로 정보 확인 시 위 사진들과 같습니다.    pixel fillrate, texture fillrate, bandwidth 에 unknown 상태로 나오고,    센서메뉴에서... 1 file 0 340
청주채굴맨
5261 자유 NFT 이벤트 책 잘받았습니다 : )   남에게 주는건 익숙한데 받는건 역시나 쑥스럽군요 : )    NFT 공부 열심히 해서 커뮤니티에 도움이 될 수 있게끔 최선을 다하겠습니다!   이더 가격도 오르고... file 1 223
윤무다
5260 자유 지열이 남았는지 후덥지근하네요. 얼마전 비올땐 그게 또 싫었는데   지금은 또 한바탕 시원하게 내렸으면 싶습니다.   140에서 다음 타겟 80만원으로 내려가는게 아닌가 싶더니   어느새 200에 근... 1 316
준프로
자유 대구 회원님중에 차량 알바 하실분~~ 우선 채굴 관련글이 아니라 죄송하구요~  SOS 요청할곳이 우리 회원님들 밖에 없네요 ^^   다른게 아니고 와이프랑 장모님이 청주에서 대구로 콘서트를 보러 갑니... 6 0 697
인스파이어
5258 질문 이더 30기가 채굴장만드려면???     예전 협력사 사장님이 요즘 일도 없고 해서    채굴에 관심을 가지고 계시네요.   돈은 젊었을 때 많이 벌어놔서 통도 큰데   30기가 정도 채굴장 만들고 싶... 21 0 1263
프리지던트
5257 자유 이더리움 머지 이후에 어떤일이.. 과연 모두 한번에 출금해서 폭락으로 이어질까? 두줄정리  1. 이더리움이 POS로 성공적으로 전환한 후 스테이킹이더를 출금하려면 6-12개월 더 기다려야 한다. ( 상하이 업그레이드 성공까지) 2. 상하이 업그레... 26 9 3973
쉐도우11
5256 자유 07/19 도미&김치   22.07.19 07:47   전체시총 $1.00T   시장규모 $90.83B   전체 시총은 금일 3.96% 증가   거래량은 55.61% 증가   BTC의 도미는 금일 0.44% 감소 41.21%   ETH... 1 file 3 127
늙은여우
5255 자유 7월19일 오늘의 운세 오늘 하루도 좋은 하루 보내세요.   쥐띠 운세 48年生  불쾌지수가 높아 사소한 일에도 신경이 예민하고 짜증이 납니다. 조절해야 해요! 60年生  서로에게 싫증날... 1 1 118
무대뽀님
5254 자유 7월19일 주요 신문 경제 뉴스     당정, 법인세 OECD 수준 맞춰 20%대 초반 인하 추진 국민의힘과 정부가 근로소득세, 법인세, 종합부동산세 등 지난 정부에서 올린 세금을 낮추는 방향의 세제... 1 file 1 231
무대뽀님
5253 잡담 200돌파!!!!!!     좀만 더가즈아!!                     7 file 0 656
촙오채굴러
5252 자유 "UDC 2022" 연사 라인업           BTC(4시간봉)   아발란체,스테픈,샌드박스,알고랜드(4시간봉)     플레이댑,하이브(4시간봉)     1인치,칠리즈(4시간봉)     폴리곤(4시간봉)   발표후... file 0 182
늙은여우
Board Pagination Prev 1 ... 2831 2832 2833 2834 2835 2836 2837 2838 2839 2840 ... 3099 Next
/ 3099