board_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

여러분은 지금 나이가 얼마나 되시나요?

앞으로 10년 아니 20~30년 후라고 생각하고 타임머신을 타고 미래에 한번 다녀오시는것은 어떤가요?

그 사색의 타임머신은 몇분이라도 좋고 몇시간이라도 좋고 몇일이라도 좋습니다. 

그리고 타임머신을 타고간 미래에서 생활을 하며 이 늙은 몸을 다시 되돌릴수 있다면 얼마나 좋을까 상상도 해봅니다. 

그리고 내일 혹시 다시 타임머신을 타고 돌아갈수 있다면 무엇을 하며 살수 있을까 하나 하나 적어 봅니다.

그리고 현재로 가는 타임머신을 타고 잠자리에 들어 보세요... 어느듯 타임머신을 타고 과거 아니 현재로 돌아 왔네요.... 

이제 현재로 돌아와 미래에서 후회하지 않고 행복하게 즐기며 하고 싶었던것을 찾아서 하나 하나 해보는것은 어떨까요?

10여년전에는 컴퓨터로 돈을 캘수 있다는 말을 믿지 않았고

7년전에는 이더리움 9천원에 머뭇거리고 중국 채굴 공장들 구경에 신기해하던게 벌서 세월이 많이 흘렸네요

구석에 있던 영어책 뒷편에 아래의 글이 있네요....

과거로 돌아갈수는 없지만 현실에 만족하며 살수 있다면 다시 후회 하지 않겠지요.

인생사 어차피 공수레 공수거 ^^

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
61971 자유 현황 기록2020/05/13 중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤습... file 0 12
끼룩끼룩
61970 자유 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 15
흑미
61969 질문 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 17
김군요
61968 자유 현황 기록2020/07/02 중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤습... file 0 18
끼룩끼룩
61967 자유 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 1 0 19
마소
61966 자유 5월 둘째주 디파이 소식         5월 둘째주 디파이 소식   불닥스(Bulldax) - BTC, ETH 7% 상품 예정 (한빗코) - BTC, ETH, XRP 7% 상품 마감 (빗썸)     하루뱅크(Harubank) -일부 상품... file 0 20
디파이팅
61965 자유 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 21
준빈로빈
61964 자유 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 22
엘련
61963 자유 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 22
흑미
61962 자유 현황 기록2020/1/22 중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤습... file 0 23
끼룩끼룩
61961 자유 좋은 하루보내세요~             좋은 하루보내세요~         0 23
P메모리
61960 질문 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 23
아트테러
61959 자유 현황 기록2020/4/2 중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤습... 1 file 0 25
끼룩끼룩
61958 자유 오늘도 활기차네           횽들 탈 코인 추천점 해줘            0 27
금금금빛냥이
61957 자유 금이랑 연관되어있는 코인이나 상장해라           ㅈㄱㄴ            0 27
금금금빛냥이
61956 자유 현황 기록2020/05/12 중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤습... file 0 27
끼룩끼룩
61955 자유 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 27
흑미
61954 자유 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 27
어질어질채린이
61953 자유 댓글달때 추천도 함께 해줄수있는 버튼을 만들면 어떨까요.. 댓글중에 보면 "좋은글 감사합니다~~" 이런 댓글은 은근히 있는데,   추천은 없는글들이 많아요   그래서 좋은글 감사합니다~~ 라고 댓글남길때, 댓글등록 + 추천... 2 28
불바다
61952 자유 현황 기록2020/4/23 중국커뮤에 암호화폐 순위 top20에 대한 글을 쓰시는 ‘관찰 기록원’ 이라고 닉넴 쓰시는 분이 있는데요~   매일 변화같은거 알려주시는 분인듯 해서 가져와 봤습... file 0 28
끼룩끼룩
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ