board_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
자유

이번달 전기세 ㅎㄷㄷㄷ하네요..

물론 한달동안 소폭 증설하긴했지만...

예상보다 많이 나오네요..ㅡㅡ

채산성은 떨어지는데....ㅡㅡ;;;

한달에 백만원이나 오르다니..ㅡㅡ

Screenshot_20220630-103617_ .jpg

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
56311 자유 미국 선물을 시작했습니다 . . 미국선물(S&P500)을 시작했습니다   코스피200선물, 채굴&코인 거래만 해오다   이번달부터 국내주식, 미국주식, 미국선물 시작했어요    6월 성적... 7 file 3 511
Jujis
56310 자유 롱자리 좋네요 현재가 롱 15배 이하 비중 10%미만 2차 19.2 잡고 로스 짧게 보면 괜찮을 것 같네용 2 0 244
yahoho
56309 자유 아고 비도오는데 이더도 같이 떨어지는군요....       참 아프네요~이빙하기 같은 느낌...아~그냥 빙하기라 생각하는게 맘편하겠습니다  모두 화이팅하십시요`^^               1 0 229
채굴희망
56308 자유 비트 요놈..         숏잡아놨는데 자꾸 내리다말고 횡보하고 반등하고..내리고 반등하고 횡보하고 짧먹이 답인가..             4 0 427
오르치오르자
56307 자유 오늘 뉴스를 몇개 보는데 참 답답하네여       살기 좋은 세상이 올수있을까여 자수성가도 되서 모두가 살기 좋은세상이 오면 좋겠네여....               4 0 496
rowoon
56306 잡담 커피 즐겨 드시나요? 얼마전에 알게 되었는데 커피 좋아하시고 건강 챙겨야 하시는 분들에게는 필수적으로 알아야 할 내용이라 옮겨 봅니다.  핵심부터 말하면 머신 등으로 내린 에스... 2 3 319
수련중
56305 자유 6월 마지막 관점 안녕하세요 어느덧 6월달도 마무리가 되고 있습니다 7월도 좋은 일만 있길 바랍니다!   어제부터 19.8k~20.2k 구간에서 지루한 횡보를 이어가고 있습니다.    바... 3 file 0 376
코투학
56304 자유 비오니까 전에 생각하던거 써볼게요 ㅋㅋㅋ            전에 이런 불럭체인이 있으면 어떨까 생각한게 .....     전세계 유저들이 같이 운영하는 게임을 하나 만듭니다 .   오픈월드 게임이고 엄청 자유도가... 9 0 414
소박하게캐자
56303 자유 개인적 거래법 정리 본 글은 신규 거래자들의 질문을 묶어 만든 글입니다.   이미 많은 분들이 고수시라 필요없다 생각되지만 최근 제 글중에 거래에 대한 글의 조회수가 많이늘어   ... 10 file 4 984
늙은여우
56302 자유 3번 고래, 진짜 세일러 아니야 ?   흠... 이분 진짜 세일러 아닐까요 ?   저번에 정부에게 규제요청 및 대책을 요구하던 기사내용에서, 대량 13만 개 있다고 하던 내용이... 흠... 현재 3번 고래... 3 file 2 641
뻘거킹
56301 자유 "비트코인 대량 매도세 한 차례 남아 ...1만2천 달러대 추락 가능성"       비트코인 2만 달러 지지선이 재차 붕괴된 가운데 폭락 시나리오가 제시되어 화제다. 29일(현지시간) CNBC에 따르면 마크 뉴턴(Mark Newton) 펀드스트랫 수... 2 file 0 499
20만이더
56300 자유 비트 17k       비트 17k 저점리테스트 가즈아~ 숏모으는중 ㅎㅎ               4 0 322
오르치오르자
56299 자유 인텔, ASIC칩 정식 출시.. 아르고·그리드·하이브에 첫 납품     인텔, 블록스케일 ASIC칩 정식 출시.. 아르고·그리드·하이브에 첫 납품   라자 쿠드리(Raja Koduri) 인텔 수석 부사장이 트위터를 통해 "인텔 AXG 커스텀 컴... 4 0 474
에이원파워
자유 이번달 전기세 ㅎㄷㄷㄷ하네요.. 물론 한달동안 소폭 증설하긴했지만... 예상보다 많이 나오네요..ㅡㅡ 채산성은 떨어지는데....ㅡㅡ;;; 한달에 백만원이나 오르다니..ㅡㅡ                         29 file 0 965
달공삼
56297 자유 비 진짜 많이오네여     이런날 불장이 좀 와주면 좋겠는데 ㅠㅠ                 4 1 163
rowoon
56296 자유 비 쏟아져서 앞이 안보이네 ㄷㄷ;     다들 운전 조심히 하세요                 9 1 278
이더리움살려내
56295 자유 전기세 싸움 글을 보는 정상인들                               부탁드려요. 계속해 주세요.   어차피 이더가격은 이번주 내내 꼬라박을 예정인데   이런 재미라도 있어야죠. 12 file 3 783
Naisya
56294 자유 오늘의 도미넌스(2022.06.30)   전체시총 $893.12B   시장규모 $62.00B   전체 시총은 금일 1.86% 감소 했으며 거래량은 8.02% 증가,   BTC의 도미는 금일 0.28% 증가한 42.82%   ETH도미 : 1... file 1 88
늙은여우
56293 자유 메셔 3년, 4년 예치 물어봤다가 욕 먹었는데   내가 코인 운용을 안해서 그런가... 3년은 해야할 거 같다 생각했는데 3년간 물리고 싶냐, 휴지조각 되고싶냐 온갖 말 다 들어서 내가 현실감각이 약한가? 판단... 0 144
지글지글
56292 자유 신경을 잘 안썼더니 골치아프네요 ㅋㅋ       어제 업비트 이더 입출금 제한되는지는 봤는데 오늘보니 딱.... 아침 7시 41분에 ...  마풀허에서 자동이체 됬네요 업비트로 ㅋㅋㅋ 업비트에는 지금 당연 ... 6 0 317
곰탱둘이
Board Pagination Prev 1 ... 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ