board_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

어제 업비트 이더 입출금 제한되는지는 봤는데 오늘보니 딱.... 아침 7시 41분에 ...  마풀허에서 자동이체 됬네요 업비트로 ㅋㅋㅋ

업비트에는 지금 당연 반영이 안되어 있네요 ㅋㅋ 에휴.... 신경좀 썼어야 됫는데 .... 에흉 ..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
5691 자유 오늘도 짜릿함을 안고 하루 마무리 해봅니답     서울인데 7시부터 호우주의보에여 퇴근하시는분들 빗길 조심하시고 내일은 더 좋은소식이 있기를 바라며 오늘도 모두 수고하셨어여!                 3 1 310
rowoon
5690 자유 업비트 ERC 가두리코인     18시에 시작된 입출금 중단으로 또 터졌음돠   센스있게 매수하신분은 맛있게 드시다 해제시 빤스런~   아따 오늘은 조루네 조루야 ㅎ   업비트에서 준비 잘... 6 file 0 769
늙은여우
5689 자유 변동성 대박이네요 진짜.. 다들 하루 고생 많으셨습니다. 비트가 1파 고배 청산 시키고 내려갈 듯한 무빙이 정말로 나와주네요 오늘 연설도 있고 중요한게 많아서 수면매매 잘못했다가는 ... 4 1 1056
yahoho
5688 자유 밖에 번쩍번쩍하네염.         우르릉 거리고 천둥 번개 무슨차이래용?   오늘 퇴근 전기내려야 할려나...           9 0 585
복태취업했다
5687 자유 맨눈으로 '수금화목토' 행성 정렬 본다고?…"다음 기회는 2040년"   태양계 행성. 사진=미 항공우주국(NASA) ‘수·금·화·목·토’ 다섯 개 행성에 지구의 위성 달까지 줄 지어 밤하늘을 장식하는 ‘행성 정렬’이 이달 말까지 이어진다... 5 file 0 572
스피드짱
5686 자유 해시당 0.65만원   제가 채굴 처음 시작했을 때 가격이네요 해시당 2만원에도 많이사긴했지만요....ㅎㅎ 아직까지 전기요금 낼 정도는 돼서 천만다행인데 곧 들이닥칠 빙하기가 많... 5 1 893
꿀벌아저씨
5685 자유 해커들도 테라,루나에 물렸나보네요. 어나니머스 해커그룹에서도 권도형 범죄 혐의 입증자료 찾아내겠다고 유튜브 채널 통해서 발표했답니다. 이쯤되면 전세계 피해자들이 권도형 잡으려고 혈안이 된 ... 6 1 895
양남이
5684 질문 난이도 폭탄이 오늘 연기된다는 글을보았습니다   난이도폭탄 연기 글마다 댓글을달앗지만.. 알려주시는분이 없길레 질문드려요!!! 난이도폭탄 연기 업뎃이되면 블록타임이 다시줄어드는건지 아니면 이상태 유지... 2 0 747
촙오채굴러
5683 자유 6월30일 오늘의 운세   오늘 하루도 좋은 하루 보내세요.   쥐띠 운세 48年生  희망적인 기운은 생기지만 건강 사고 관재구설같은 복잡한 일을 겪을 수 있어요. 60年生  금전운 들어왔... 0 83
무대뽀님
5682 자유 6월30일 주요 신문 경제 뉴스       ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​               1 file 1 100
무대뽀님
5681 자유 한전 적자에 관해서 말좀 할까요 ?       한전은 적자입니다 .   근데 그게 왜 적자냐? 유가나 그런게 올라가는데   전기값은 바로 인상을 안하니까 적자죠   뭐 이건 논란의 여지가 없죠   근데 여... 54 3 587
소박하게캐자
자유 신경을 잘 안썼더니 골치아프네요 ㅋㅋ       어제 업비트 이더 입출금 제한되는지는 봤는데 오늘보니 딱.... 아침 7시 41분에 ...  마풀허에서 자동이체 됬네요 업비트로 ㅋㅋㅋ 업비트에는 지금 당연 ... 6 0 317
곰탱둘이
5679 자유 메셔 3년, 4년 예치 물어봤다가 욕 먹었는데   내가 코인 운용을 안해서 그런가... 3년은 해야할 거 같다 생각했는데 3년간 물리고 싶냐, 휴지조각 되고싶냐 온갖 말 다 들어서 내가 현실감각이 약한가? 판단... 0 144
지글지글
5678 자유 오늘의 도미넌스(2022.06.30)   전체시총 $893.12B   시장규모 $62.00B   전체 시총은 금일 1.86% 감소 했으며 거래량은 8.02% 증가,   BTC의 도미는 금일 0.28% 증가한 42.82%   ETH도미 : 1... file 1 88
늙은여우
5677 자유 전기세 싸움 글을 보는 정상인들                               부탁드려요. 계속해 주세요.   어차피 이더가격은 이번주 내내 꼬라박을 예정인데   이런 재미라도 있어야죠. 12 file 3 783
Naisya
5676 자유 비 쏟아져서 앞이 안보이네 ㄷㄷ;     다들 운전 조심히 하세요                 9 1 278
이더리움살려내
5675 자유 비 진짜 많이오네여     이런날 불장이 좀 와주면 좋겠는데 ㅠㅠ                 4 1 163
rowoon
5674 자유 이번달 전기세 ㅎㄷㄷㄷ하네요.. 물론 한달동안 소폭 증설하긴했지만... 예상보다 많이 나오네요..ㅡㅡ 채산성은 떨어지는데....ㅡㅡ;;; 한달에 백만원이나 오르다니..ㅡㅡ                         29 file 0 965
달공삼
5673 자유 인텔, ASIC칩 정식 출시.. 아르고·그리드·하이브에 첫 납품     인텔, 블록스케일 ASIC칩 정식 출시.. 아르고·그리드·하이브에 첫 납품   라자 쿠드리(Raja Koduri) 인텔 수석 부사장이 트위터를 통해 "인텔 AXG 커스텀 컴... 4 0 474
에이원파워
5672 자유 비트 17k       비트 17k 저점리테스트 가즈아~ 숏모으는중 ㅎㅎ               4 0 322
오르치오르자
Board Pagination Prev 1 ... 2810 2811 2812 2813 2814 2815 2816 2817 2818 2819 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ