board_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
자유

6월30일 오늘의 운세

오늘 하루도 좋은 하루 보내세요.

쥐띠 운세
48年生  희망적인 기운은 생기지만 건강 사고 관재구설같은 복잡한 일을 겪을 수 있어요.
60年生  금전운 들어왔고 돈이 눈에 보이지만 막상 잡으려고 하면 장애가 많은 날입니다.
72年生  뜻은 넓지만 잘 이루어지지 않고 동분서주 하지만 왠지 힘에 부치는 모습입니다.
84年生  결속력도 좋고 함께모여 큰 힘을 내지만 이럴때는 조금 겸손한 자세가 필요해요.
96年生  사업 취업 시험준비 관계는 희망적이고 모든 부분에서 호전되는 기운이 됩니다.

소띠 운세
49年生  명예를 얻을 수 있지만 의욕과 자신감이 약해져서 일이 손에 안잡힐 수 있어요.
61年生  희망적인 기운이 막 시작되고 서서히 서광이 비치지만 아직은 부족함이 있어요.
73年生  노력만큼 성과도 있지만 망신살이 함께 있어요. 언행을 각별히 조심해야 됩니다. 
85年生  최고의 운기지만 판단 착오와 독선적인 고집으로 인해 마찰이 생길 수 있습니다.
97年生  현실이 어려워도 내일을 보면서 준비하고 계획 하세요. 문서운은 좋은 날이에요.

호랑이띠 운세
50年生  재물 때문에 끊어질 듯이 힘들 수 있어요. 무리한 욕심은 화근을 초래 한답니다.
62年生  열심히 노력하고 노력한 만큼 어느정도는 성과도 내지만 컨디션 관리 잘 하세요.
74年生  사람관계가 핵심 입니다. 덕분에 힘도 내지만 배신수도 있으니 방심하지 마세요.
86年生  어려움이 다소 있지만 마음을 바로잡고 긍정적인 생각으로 밀고 나가야 됩니다!
98年生  직장에서 업무적인 성과도 있고 명예운도 있지만 일이 많아서 어깨가 무거워요.

토끼띠 운세
51年生  재물운이 조금 상승 합니다. 현실적인 책임영역이나 금전의 이득이 늘어 납니다.
63年生  노력에 대한 보상이 뒤따르는 때입니다. 운이 트이고 문서적인 보람이 있습니다.
75年生  지인들과 만남이 생길 수 있어요. 하지만 언쟁이 발생할 수 있으니 조심 하세요.
87年生  오해로 인해서 갈등이 있지만 오해가 풀리면서 행복이 찾아오니 큰 근심 없어요.
99年生  자신감을 가지세요. 시험 취업 직장운 모든 부분이 상승하고 발전하는 날이에요.

용띠 운세
52年生  건강 관리 신경 쓰세요. 외부 활동도 조금 둔화되고 마음 같지 않은게 많습니다.
64年生  성과있고 안정적인 날입니다. 새로운 추진도 좋은데 지나친 자신감은 불리해요.
76年生  할 수 있는 능력만큼 좋은 결과를 맺으니 적극적으로 추진하면 보람이 생깁니다.
88年生  업무적인 능률도 오르고 자신이 진행하는 일이 좋은 평가를 받고 돋보이게 돼요.
00年生  이성적인 만남은 최대한 예의를 갖추고 너무 성급하게 다가가지 않는게 좋아요.

뱀띠 운세
53年生  판단상에 혼란으로 인해 대인 관계도 복잡하고 구설수로 인해서 힘들 수 있어요.
65年生  서로간에 상처를 주고 받을 수 있으니 유연한 처세술과 예쁜 표현이 중요합니다.
77年生  무슨 일을 하던지 지나침이 없도록 조절하고 꼼꼼하게 점검하고 확인해야 해요.
89年生  바르고 규칙적인 생활속에서 명예와 권위를 얻을 수 있으니 편법은 금물이에요.
01年生  혼자만의 생각으로 오해하면 안돼요. 시간이 조금 지나면 자연스럽게 해결 돼요.

말띠 운세
54年生  약간의 금전 손실도 있지만 사람들과 협력 하면서 노력하면 성공할 수 있습니다.
66年生  너무 앞만 보고 전진만 하면 혼란이 가중 됩니다. 약간의 힐링 시간이 필요해요.
78年生  말썽이나 언쟁은 최대한 피하세요. 신경은 쓰이지만 곧 서로를 존중하게 됩니다.
90年生  뜻대로 진행되지 않아 단절감 느끼고 재물적인 곤란이 생기니 지출 관리 하세요.
02年生  추진하는 일이 더디게 진행됩니다. 조급한 마음 갖지말고 침착하고 꾸준 하세요.

양띠 운세
55年生  스스로 힘든 문제를 처리해 나가는 좋은 기운이지만 독선 때문에 마찰이 많아요.
67年生  가뭄에 단비가 내리는 격으로 곤란한 상황을 벗어날 수 있지만 의욕이 부족해요.
79年生  일이 순리대로 풀리고 이익 또한 따르지만 몸과 마음에 불균형이 올 수 있어요!
91年生  철저한 계획과 주변 사람들 의견을 잘 수렴 하세요. 생각 못한 함정도 있습니다.
03年生  재치있는 언변으로 인기있고 즐거움도 있지만 사소한 일로 약점 잡힐 수 있어요.

원숭이띠 운세
56年生  작은 기쁨에 만족한다면 돋보이고 안정적인 하루가 되지만 무리하면 부딪혀요.
68年生  미처 생각지 못한 결함들이 드러나서 계획에 차질이 생길 수 있으니 관리하세요.
80年生  새로운 일이나 시작은 이롭지 않으니 다른 일 구상하지 말고 현재에 집중하세요.
92年生  사업 직업적인 면에서 조금씩 어려움이 따르니 과욕 보다는 안정을 추구하세요.
04年生  성급한 행동으로 후회할 일 만들면 안돼요. 입에 쓴 약처럼 조언을 들어야 돼요.

닭띠 운세
57年生  돌발적인 사고가 발생할 수 있고 책임을 떠안는 상황이니까 거리를 조금 두세요.
69年生  불편한 사람을 만나지만 그 사람과 협력해야 되니 인내심과 유연함이 필요해요.
81年生  작은 이득은 성취할 수 있지만 확장하고 늘리는 일은 경쟁에서 불리한 날이에요.
93年生  혼자 두드러지면 안됩니다. 속도를 줄이고 다른 사람들과 호흡을 같이해야 돼요.

개띠 운세
58年生  전전긍긍 하지 말고 문제에서 한발 뒤로 물러서서 잠시 관찰하고 점검해 보세요.
70年生  준비와 점검에 시간을 갖고 차분하게 진행하세요. 욕심 보다는 안전을 취하세요.
82年生  새로운 일을 펼치지 말고 내부에 주력해야 됩니다. 많은 계기가 만들어 집니다!
94年生  급할수록 신중해야 되고 함께 일하고 나누는 개념이 좋고 융통성이 필요합니다.

돼지띠 운세
59年生  오늘 하루는 겸손한 자세로 사람들을 대해주면 좋은 기회와 행운을 얻게 됩니다. 
71年生  시행착오 때문에 손해를 보는 것 같아도 결국에는 좋은 방향으로 흘러가게 돼요.
83年生  결과 빠르고 주목 받고 인기도 생기지만 한순간 방심으로 인해서 손실도 생겨요.
95年生  경쟁에서 유리하지만 질투 함정도 있으니 사람 관계에서 지나친 언행은 안돼요.

출처 : 글로벌경제신문(http://www.getnews.co.kr)

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.