board_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

복태취업했다님의 서명

13년 오픈한 자영업자입니다. 

알트코인채굴/hiveos/심플마이닝/우분투/윈도우/nicehash/cpumining/gpumining

21kw계약전력/빙하기를 대처하는 우리들의 자세ice mining

메인컴:5950x 송출컴:5800x dslr:S1H 아이폰13pm 짐벌:ak4500,스무스5 야외방송장비:k21

컴아저씨 훈이com - YouTube

(구)복태취업했다

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
56251 자유 아직은 빙하기는 아닌듯 합니다. 그냥 초겨울 정도 날씨 코인을 한지 어언 5년이 되어가네요. 2018년의 대폭락과 그이후 3여년의 빙하기를 체험하면서, 이번의 코인 폭락은 다소 견딜만합니다. 물론 이번에 비트가 연거... 16 2 751
hasworld
56250 자유 오늘자 일본 현지 휘발유가격   이번엔 정유사들 욕하지 말라고 협박하는건 아닌지... ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ       오늘자 엔화 가격                           7 file 1 1024
스피드짱
56249 자유 대다나다   실시간   대한민국 프로야구 올스타 투표 현황입니다   위 실시간 투표만 보면 드림올스타에는 골고로 분포된듯하지만 중간집계로 보면 삼성 도배입니다.   나... 2 file 0 483
늙은여우
56248 자유 신고 누적으로 인하여 열람이 차단되었습니다.     한전이 적자인데도 성과급 잔치를 했다 해서   일반인들은 욕할지언정 땡글에서 욕하는건 좀 모순 아닌가요?   한전 고액연봉자들은 세금이라도 왕창 뜯기는... 82 2 673
가후
56247 자유 지금 숏 맞죠???! 숏 21181.5 탑승 했는데 좋아보이네요 ㅎㅎ 올려도 개미 털고 다시 내려가 주길 바랍니다ㅠㅠㅠㅠ 줄다리기 기빨려서 못보겠는데 함께 해주실 고래분들을 모집합... 4 0 339
yahoho
자유 대박블럭 터질때 되지 않았을까용???     6월 13일 이후로 한번도 안나오네용.   2주나 흘럿는데    한번좀 터져주라~~~                 1 282
복태취업했다
56245 자유 "100만원으로 1억 만들기" 전기세 관련 글 읽다 너무나 치열하여 머리가 뽀게 질듯하네여   재미는 있네요. 역시 논쟁은 언제나 즐겁습니다.   그럼 오늘은 혹 거래를 하고 싶은데 별로 해... 24 file 3 8835
늙은여우
56244 자유 믿을 수 없다. 비트코인에 절.대.투자하지 마라 l 워렌버핏     이번에도 이유가 있을까...     https://youtu.be/dXS7JszAvNY                     4 0 553
스피드짱
56243 자유 드디어 공중파에서 3 Arrows Capital, Celsius 관련 때리기 시작하네요   권도가 다이너마이트 도화선에 불을 아주 잘 지펴준듯...                   0 354
스피드짱
56242 질문 하이브인데 채굴이 잘 않돼요 에러메시지좀 봐주세요     아래처럼 메시지 뜨는데 해결책좀 알려주세요 고수님들               3 file 0 224
울트라파워캡짱
56241 자유 X번 고래, 자네 누구인가 ?     어제, 이분이 3억 달러 상당의 비트코인을 매수했습니다.   뭘까요 ? wallet에 그저 숫자 코드라, 흠... 아시는 분이 있으면 알려 주시길 바랍니다.   현재 ... 10 file 1 543
뻘거킹
56240 자유 날씨가 너무 습하네여   후덥지근하고 습하고.. 선풍기만 틀어놓기도 참 애매하고 에어컨 틀기엔 또 과한것도 같고 그러네여                   6 0 287
rowoon
56239 자유 코로나 아직 안끝났어요 !!   이번 여름이 최대 고비라네요   백신 면역력이 거의 떨어진 지금 휴가철 코로나 재확진 조심하세요..!                   13 0 455
이더리움살려내
56238 잡담 채굴 1년이 넘으면서 나는 돈을 벌었는가?   채굴 한지 일년이 넘어가네요 작년의 그 피와 땀이.... 채굴한지 일년이 넘어가면서 과연 수익이 났는가 확인해 봅니다.    처음에 작년 4월에 5600 1대, 5700 ... 33 12 3312
네코군
56237 자유 채굴기 전부 정리하고 비트코인 분할매수 갑니다.     조금씩 지켜보면서 비트코인 분할매수 합니다.                  6 0 719
채굴해서장가가자
56236 자유 한전 성과급 게시물에 발작하는 세금루팡들 몇명보임 ㅋ shin****댓글모음옵션 열기 공기업 성과중에 재무지표는 일부임 즉 영익이 안나도 다른 지표가 좋으면 평가등급이 좋아지고 성과급이 나옴. 따라서 영업이익을 ... 36 file 2 1076
한우한돈
56235 잡담 (잡담) 전기는 세금이 아니라 요금입니다 요금 - 무언가를 사용, 소비하는 댓가로 내는 금액 예) 수도요금, 전기요금, 이용요금   세금 - 국가 운영을 위해 강제로 거두어 들이는 금액 예) 소득세, 부가세... 21 1 454
민사장
56234 자유 가상자산거래소 코인 대다수 상폐 위기!?     증권형 코인, 가상자산거래소 취급 불가 증권형, 비증권형 구분 기준 탈중앙화 정도   참고로 게리 겐슬러는 비트코인이 증권이 아닌 상품이라고 하네요.. 현... 8 file 1 898
풀매수
56233 자유 매도 포지션 잡고   코스피 선물 매도, S&P500 선물 매도 치고 대기중..    이번주 하방포지션이 유리해보여서리..   이더 채산성은 올라주길 바라면서 증권은 매도치는 이마음... 2 1 252
Jujis
56232 자유 6월 28일 관점 안녕하세요. 비트코인이 21.8k 를 깨지 못하고 다시 한 번 하락하는 그림이 나와주었습니다.   올라갈만한 호재거리가 아직은 없는 것으로 보이고 오히려 악재들... 4 file 0 271
코투학
Board Pagination Prev 1 ... 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ