board_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
자유

지금 저만 이런거 아니죠?

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
5791 자유 CPU로 채굴하는 코인   CPU로 채굴하는 코인에 대해서 어떻게들 생각하시는지 고견 여쭤봅니다                   20 0 910
26페타
5790 자유 마이닝풀허브 터졌네요       아놔 2시부터 먹통이네요 채산성 좋았었는데...   복구 및 보상 해놔라 유료사이트야~ 돈 받았으면 잘해야지 수수료 쪼깨 내려주는거로 퉁치려 하지말고~  ... 14 0 1149
라온풀
자유 지금 저만 이런거 아니죠?                     6 file 0 827
leessang
5788 자유 지금 두가지 문제가 한번에 나타나고있는데 참고하세요   피닉스마이너 쓰시는 분들은 이 오류 뜨실겁니다 블록높이가 501 이상되면서 구버전 쓰시는분들은 전부 막히셨을텐데 직접 피닉스마이너 5.8이상 버전으로 변... 19 file 2 1240
샌드
5787 자유 마플허 안녕!! 내일 아침 너랑 빠빠이다!!   정기적으로 터져버리네...   또 수수료 찔끔 내려주고 생색내겠지..                 2 1 908
문경광부
5786 자유 6월27일 오늘의 운세   오늘 하루도 좋은 하루 보내세요.  [쥐띠] 스스로 자신을 너무 과대평가 하지 말고 상황을 잘 살피도록 하라.   1948년생, 주변 사람을 잘 단속하고 자신도 겸... 0 122
무대뽀님
5785 자유 6월27일 주요 신문 경제 뉴스     [경제일반] ​ * 한전, 27일 3분기 전기요금 발표… “인상 불가피” ​ * 추경호 "환율 1300원, 위기 징표라 보기 어려워…IMF 때와 달라" ​ * "폐쇄적인 한국, 살... 0 139
무대뽀님
5784 자유 Vram 6기가 제품들 한계가 다가오고있네요.   비록 dag사이즌 4.9기가 정도이지만,   실제 채굴에 사용되는 vram은 운영체제와 마이너 프로그램마다 상이합니다   어제 새벽 피닉스마이너 구버전 오류도 그... 11 file 1 889
Naisya
5783 자유 주봉이 안좋아보이네여 주봉이 상승세로 나와주길 바라고 있는데    이번주 주봉 증권시장도 그렇고 비트도 썩 힘이 없어보여서    저는 일단 튑니다..                      1 0 274
Jujis
5782 자유 PDF파일 해킹 조심! pdf파일도 조심하세요   뭐 이제는 피할곳이 없네요! ㅠ                         8 file 0 599
이더리움살려내
5781 자유 디지털금 사고싶다       ㅈㄱㄴ               0 207
코인좋다
5780 자유 언젠가는 좋은날이 오겠져     참고 기다리면 좋은일이 올거라고 생각합니답..                 1 1 169
rowoon
5779 질문 채굴기 고조파로부터 괜찮으신가요? (N상에 부하가 너무 걸립니다) RST 각각 85A 정도로 맞춰놨습니다. 허나 N상에 93A정도 걸리고있네요. N상에 거의 안걸리던가 낮게 걸려야할텐데 가장 많이 걸리고 있어서요 이거때문인지 전선... 20 0 460
샤미즈
5778 자유 요즘 돌아가는 꼬라지 보니 재밌네요 ㅎㅎㅎ                     이상 내가 떨어진다고 했제 입니다~ ^^       19 file 0 1107
채굴해서장가가자
5777 질문 채굴 해서 바이낸스에 받으시는 분 계세요 ??   안녕하세요 바이낸스에 가입까지는 했는데    채굴 해서 바이낸스에 받으시는 분들의 글은 안보이네요    혹시 바이낸스로 받으시는 분들 계세요 ??   이제 국... 16 0 419
꿀꽁
5776 자유 해킹인지 뭔지 모르겠네요       채굴하면 mew 지갑으로 전송되고 모아서 100만원 미만으로 계속전송했었는데 이번에 6월20일 이후로는 전송한적이없는데 갑자기26일에 전송이되서 처음에는... 2 file 0 477
시오후키
5775 자유 이더>자동환전   이더>자동환전 어떤코인 환전하는게 좋을까요 ?? 현재 가격대비해서요 고수님들 알려주시면 감사해요^^                     3 0 320
짱짱이
5774 자유 권도형, 가능한 빨리 심판 받도록 할 것 코인텔레그래프에 따르면 국제 해커그룹 어나니머스(Anonymous)가 유튜브를 통해 "도권(권도형) 테라폼랩스 최고경영자(CEO)가 가능한 빨리 재판을 받을 수 있도... 2 0 475
풀매수
5773 자유 한전 전기세 인상안 퇴짜맞았네요 계속 그렇게 도움이 많이 되는글은 못쓴거 같은데 이제야 처음 좀 도움되는 글을 쓰는거 같네요 정부가 한전 전기세 인상안 다시 써오라고 했다고 하네요 채산성... 8 0 807
MAE_WHA
5772 질문 님들은 채굴기 증설중이신가요?           채굴기 증설중이신지 정리중인지 궁금합니다.            27 0 1181
채굴해서장가가자
Board Pagination Prev 1 ... 2805 2806 2807 2808 2809 2810 2811 2812 2813 2814 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ