board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
5951 자유 오늘 점심은 돈까스 다들 점심 드셨나요?                     2 0 218
이더리움살려내
5950 자유 날씨가 더워지는거 보니     불장 오나요?   주말에 비와서 엄청 쏟더니   더우면 불장 가보자..!                 5 0 378
rowoon
질문 마풀허, 하이브 지금 접속 안되는거죠? 마풀허, 하이브 둘다 접속이 안되네요.   뭔일 있나요? 3 0 266
건물주위에채굴주
5948 자유 장마는 도대체 언제오는건가요!!   장마가 기다려지긴 또 처음이네요 ㅎㅎ   이번주부터 온다 했는데 제발 채굴장좀 식혀주세요!                    1 162
prorena
5947 자유 하이브 접속 이노무 하이브는 툭하면 접속이 안돼네요...   지금 접속 안돼죠??                 1 0 141
재훈서윤아범
5946 자유 강원도나 제주도에서 채굴하시는 분 계신가요?       있으시면 친하게 지내고 싶습니다!!               11 0 415
26페타
5945 자유 오늘 가게에 채굴기들 전기다내렸습니다   가게가 너무조용해요. 너무 추워요 아직 에어콘 켜보지도 않았네요 채굴기 돌릴때 하루 300kw정도 가게+채굴기 썼는데 내일아침5시 게량기확인해봐야겠네요 얼... 3 0 873
뜨악이다
5944 자유 "업비트 봇 거래 의심 모니터링"   업비트 봇 거래 모니터링   헐... 오랜만에 이더리움에도 봇이 붙었네여.   우째되든지 열심히 일해라 봇들아...             5 file 0 646
늙은여우
5943 자유 “무려 600만원 웃돈 붙고 난리더니” 이젠 ‘헐값’된 ‘이것’   “무려 600만원 웃돈 붙고 난리더니” 이젠 ‘헐값’된 ‘이것’   “웃돈만 수백만원 붙었는데 이젠 ‘헐값’이라니… 무슨 일?” 지난해 권장소비자가격의 3배가 넘는 수... 6 1 1182
에이원파워
5942 자유 가짜반등인가요 무섭네요..장이..                      6 0 849
코인좋다
5941 자유 비트코인, 추운 겨울 끝을 지나, 다시 봄날이 올 때까지.   안녕하세요. 주일에 글 2개는 유지하려고 현재 장에서도 노력 중입니다. 오늘은 방탄소년단 봄날 가사로 글 시작해 봅니다.   일단 위 그래프를 보고 글을 쓰... 4 file 0 616
뻘거킹
5940 질문 업비트 erc계열 주소가 바뀐다고 하는거 같은데 eth는 주소 안바뀐다고 공지된거죠??? 이더리움을 이더마인으로 채굴중이라서    업비트주소로 바로 들어가는데   그냥 입금중지기간에만 입금안되게 세팅하면 되는거죠???                 1 0 995
비토벨토프
5939 자유 단기 바닥으로 보입니다. 개인적인 견해입니다만,    다시 크게 오르기엔 말도 안되는 상황인거 같고   현재 단기바닥으로 보고 220~250까지는 한번 올려서 숏들 다 청산시키고   4번 남은... 1 519
꿀벌아저씨
5938 자유 태양열이나 다른 자가발전 사용 하시는분들 계신가요?     전기세가 너무 많이 나가는데..                 13 0 959
이더리움살려내
5937 자유 반등온다!! 다들힘냅시다     ^^~                 3 1 711
코인좋다
5936 자유 비트코인 옴니 테더     달러의 움직임이 비트코인을 평가절하 한것은 당연합니다. 암호화폐를 거래하기위해 비트코인을 구입하거나 채굴기를 구입하지 않고 카드직불로 테더를 구입... 13 0 747
ddss
5935 자유 cpu 마이닝을 미리 준비하는것은 gpu 마이너에게도 긍정적일 것이라고 생각합니다.     채굴과 자산관리 모두 성공한 채굴자 분들께서 다중 gpu에 몰려있는 전력에 1코어 기준 약 10~30w를 추가하여 cpu마이너를 실행하는 것은 긍정적이라고 생각... 6 1 925
ddss
5934 자유 저는 여기기 넘넘 좋은데 이유가 재수없음 저에게서 채굴은 참 재미있고 좋습니다 마치 이론적 유토피아 공산주의 같다할까요. 정당힌 노동에 장확한 수입 일정한 해시레이트에 일정한 이더리움.. 정확한 ... 13 1 772
한우한돈
5933 자유 이더 → 비트 환전 언제가 적합할까요? 아무리 봐도 장기 투기 목적으로 들고 있긴 비트가 난거같은데 이더 대 비트 비율 몇 쯤에 환전 하는게 적합할까요?   지금은 좀 낮아진거 같긴 합니다만 앞으로 ... 5 0 381
쌉쾌변
5932 자유 오늘의 도미넌스(2022.06.22)   전체시총 $917.39B   시장규모 $71.13B   전체 시총은 금일 1.96% 증가 했으며 거래량은 2.22% 감소,   BTC의 도미는 금일 0.18% 감소한 43.29%   ETH도미 : 1... file 1 106
늙은여우
Board Pagination Prev 1 ... 2797 2798 2799 2800 2801 2802 2803 2804 2805 2806 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ