board_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
자유

일단 퇴근합시댜,,

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
56011 자유 굿모닝입니다 형님들 인사올립니다                     4 0 135
코인좋다
56010 자유 채굴하시는분들 중에 단타, 매매 하시는 분들 계신가요?               11 0 506
이더리움살려내
56009 자유 6월21일 주요 신문 헤드라인 뉴스     ★★6월 21일 주요신문 헤드라인★★ ​ 《경 제》 ​ ☞최저임금 30% 올리라는 勞…내년 물가 5%상승 압박...한경연, 최저임금 1%인상...물가 0.07%P씩 밀어 올려...... 0 130
무대뽀님
56008 자유 6월21일 오늘의 운세     쥐띠 운세 48年生  그동안 추진하던 일에서 어느정도 성과를 얻을 수 있고 보람도 생기게 된답니다. 60年生  주변 사람과 관계좋고 이성간에 화합도 잘되니 ... 0 85
무대뽀님
56007 자유 한전 뉴스입니다       제발 밀려주세요 흑흑 https://youtu.be/cynerhWnWLE   전기사용료 인상은 불가피해보입니다 ㅠ_ㅠ             1 764
무섭지
56006 자유 코인코인 인가 마이닝풀허브운영자님보세요     지금 해킹메일 와서 피해보거나 그것 아니라도 해킹맞아서 비번찾기해서 찾은사람들은다행이지만   비번찾기메일조차 안오는사람들 답답해서  운영자님에게 ... 9 0 730
주먹꽉
56005 질문 체인id가 다른 코인의 교환 안녕하세요 지난번에 비슷한 질문을 드렸는데 다시 헤메고 있습니다.   geth 포크해서 그냥 체인id바꾸고 메인넷 돌린상태구요 이걸 solidity든 아니면 nodejs든 ... 4 0 182
윈스톰법사
56004 질문 선배님들 조언부탁드립니다   제가 1월달에 채굴에 뛰어들었는데요 그때만해도 3070논 850만 주고 1660s8웨이 560주고 삿는데. 요즘시세 너무싼것 같은데. 총알은 없고. 총투자 5700정도 했... 14 0 499
삼정동
56003 질문 갤럭시 3080ti 이거 순정 써멀인가요? 안녕하세요, 출판사 하는 채린이입니다.    먼저, 너무 기초적인 질문을 드려서 죄송하다는 말씀부터 드립니다. 제가 도저히 분간하는 능력이 없어서 이렇게 여쭈... 2 file 0 656
skyBike
56002 자유 손이 근질근질해요..... 두달전에 1660슈퍼 (터프) 개당 52주고 6장구매했는데요... 지금 컬러풀이......   0                       10 file 0 1020
나야나2002
56001 자유 비트코인 3파 임펄스라면? 임펄스가 맞다면 227~229 까지 나오는데 넘 어렵네요 아직도 이게 3파면 22까지도 나오긴 할텐데 . . 과연 임펄스가 맞을지 의문이네요   롱 조금씩 주워가도 괜... 3 0 526
yahoho
56000 자유 이번 공매도 주범 역시 짱개 바이낸스지갑 행위자 봇 실제매매는 봇이했다는 https://youtu.be/O6P4q-yXxmc                     6 0 886
굿맨포유007
55999 자유 코스피 기사보고 문득 떠오른 코로나 이전으로의 회귀설... 코스피 1년 7개월 만에 2400선 밑으로 마감했다는 기사를 보고 가상화폐에 대입해보고 신도 모를수있다고 생각되는 지지라인을   고민해보고자 합니다. 물론 현재... 1 file 2 469
늙은여우
55998 자유 지금 현재 코인 시장은 그동안 잠재되어 왔던 문제점들이 드러나고 있습니다. 1. 스테이블 코인      만약 달러와 페깅 시키는 코인들의 경우 자신들이 발급하는 코인과 대비해서 실제 달러를 보유하고 있으면  위험도가 낮아집니다. 하지만 ... 17 16 4217
적왕슈리
자유 일단 퇴근합시댜,,   차트 보면서 하는 퇴근길입니다,,                   0 195
rowoon
55996 자유 스테이블은 먹잇감인가요?     루나 테라 사태 이후 대부분 스테이블 코인은 세력 공격을 받는것 같습니다   원하는대로 안되도 적당히 숏, 롱 구간에서 이득은 보는거 같고요 스테이블은 ... 4 0 475
광부가부업
55995 자유 오늘도 다들 숏잡으시나여         그저 횡보 횡보.. 오르는가 싶어도 금방 또 꺾이네요             5 0 534
rowoon
55994 자유 이더 200테라 빠진건 아디로 갔을까요? 정말 너무나 궁금 합니다.  200테라가 어디서 잠자고 있을까요?                   13 file 0 1204
네코군
55993 자유 디파이 때문에 채굴시장 개판 진행중   디파이 시장이 암호화폐 시장이랑 채굴산업에 전체적인 영향을 많이 끼치네요. 난이도 채굴량이 문제가 아니라 디파이가 문제가 가장 큽니다. 힘든시기 모두 잘... 9 0 1026
어시스턴스
55992 자유 이건 위로가 아니라 그냥 팩트네요     경제가 균형점을 찾아야 하지만  각종 이익 단체들의 로비와 '설마 문제가 생기겠어'라는 안이한 생각에서 결국 도덕적 해이가 생겼고,  경제위기가 반복될수... 5 2 1011
풀매수
Board Pagination Prev 1 ... 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ