board_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
자유

나스닥 내리 꽂고있네요ㅠㅠ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
55911 자유 오늘의 도미넌스(22.06.17)   2022.06.17     2022.06.16   업비트를 보면 전일보다 거래량이 절반가량 줄어들었는데 시세는 적지않은 폭으로 하락했습니다.   당연한 사항이지만 스테이블... 5 file 1 199
늙은여우
55910 자유 버텨보고 있습니다 국내장과 미국장이  오랫만에 나온 상승분을 무너뜨리고 추가 하락하였습니다    목요일 미국장 반등을 기대했지만 힘을 내지 못하였네요    과하게 빠진감이 없... 2 1 233
Jujis
55909 자유 역시 욕심 때문에 자신과 한 약속을 지키지 못했군요...   개인적인 일이 있어 3주 정도 코인 시세를 거의 보지 못했는데 완전히 나락으로 가있네요 ㅠㅠ   채굴은 이더리움 100만원일 때부터 시작해서 이제 1년 반쯤 된... 2 0 465
prorena
55908 잡담 마지노선?   요즘 시세가 나락으로 가니 채굴유튜버들+판매자들이  뭐라말하는지 모르겠지만  각자의 마지노선을 이미 지나거나 눈앞에 두고 있다고 봅니다. 궁금한게 있는... 4 1 417
채굴하는자연인
55907 자유 6월17일 오늘의 운세     쥐띠 운세 48年生  사람들과 함께 한다면 더욱 이롭고 나한테 들어올 이권도 커지니 협력하세요! 60年生  작고 소소한 일에 날카롭게 반응하면 안됩니다. 조... 1 0 146
무대뽀님
55906 자유 USDD 패깅이 아직도 깨진 상태이지만...   저스틴 이놈 이번 숏물량들 보유한 총알로 낼름한거 같은 기분이...    권도가 테라 패깅을 유지하기 위해 루나를 박살내고 또다시 악순환이 반복되는 알고리즘... 2 file 2 488
스피드짱
55905 자유 다가올 빙하기 무서운 소설       저는 약세론자이거나 비관론자가 아님을 밝힙니다. 주식은 2003년 처음입문해서 아직 살아남았습니다. 내려가면 올라가고 크게올라가면 골이깁고 늘 그렇더... 25 file 2 2092
채굴헌터
55904 잡담 내년부터 코인 세금까지 걷으면 어떻게 되는걸까요 ? 지금 전기요금이 간당간당해서 꺼야할지 기로에 있는 시점인데 우리가 한가지 잊고 있던 변수인 코인 세금까지 걷으면 어떻게 되는 걸까요 ? 지금 유예기간으로 ... 8 0 672
민사장
55903 질문 메인넷 무료 상장 해주는 곳이 있을까요? 안녕하세요    이더카피 geth로 돌리는 메인넷 입니다. chainid 21004 이고 rpc는 https://rpc.c4ei.net 인데 깃헙 체인 리스트 에 등록도 안되고 어디라도 상장... 5 0 233
윈스톰법사
55902 자유 정말 힘든 시기네요 채굴기 계속 고장나서 그냥 전기 내려버렸습니다. 이더리움 폭락 전에 이더리움 샀는데 사자마자 대폭락.. 코인 폭락에 주식도 폭락하고 정말 힘드네요..... 언제... 7 0 725
추수우
55901 질문 도움 부탁합니다. 마풀허에서 메타마스크로 입금했는데 입금이 1시간동안 안되고 있습니다.     안녕하세요 오늘 1시간 전쯤 마풀허에서 메타마스크로 이더리움을 입금을 했는데 전에는 금방  입금되었는데 오늘은 아직까지 입금이 되지 않아서 마풀허의 t... 13 0 475
플로어
55900 자유 안녕하세요 web.c4ei.net 에서 텔레그램 에어드랍 만들어봤습니다. c4ei Airdrop 안녕하세요 web.c4ei.net 에서 텔레그램 에어드랍 만들어봤습니다. https://t.me/c4eiAirdrop 사용법은 아래와 같습니다. 채팅창에 아래와 같이 입... 1 0 259
윈스톰법사
55899 잡담 만약 전쟁이 일어나지 않았었다면 지금쯤     어떻게 돼 있을까요?   금리 인상은 어차피 예고 되어 있었지만   전쟁이 없었다면 지금보단 덜 암울 했을것 같은데 어떻게 보시나요? 별 상관 없이 비슷했으... 10 0 839
낭만채굴러
55898 자유 나스닥의 하락에 대해서..   나스닥 하락때문에 코인의 추가하락을 우려하는 분들이 많은것 같습니다 본의아니게 나스닥 매매를 적지않게 했던 입장에서 혼자만의 썰을 풀어보자면..   나스... 7 3 731
키위
55897 자유 비트 개 나락 가는 건가요           20k 뚫리면 그냥 나락이라 보면 되나요?ㅠ           10 0 1048
yahoho
55896 잡담 환풍기 하나 추가했습니다.     날씨도 더워지고 전기료도 올라가니   미니채굴장 안 글카들을 바꾸고 싶어 죽겠네요. 전기에 빨때꼽아 빠는 글카들만 들어차서ㅠㅠ 1660s.. 3060ti..3070.. ... 4 file 1 682
힘들지만아직은설레는코린이
55895 자유 현물만 하기에는 조금 힘드네여...   다들 선물하시면 레버리지 크게 안잡으시져..?                   4 0 460
rowoon
자유 나스닥 내리 꽂고있네요ㅠㅠ     아놔;;                   8 0 787
일산곰돌이
55893 자유 저 진짜로 4ETH 당첨되고 싶어요     제발 아무도 당첨 안 되고 나만 당첨됐으면 좋겠다   제발제발제발제발제발제발제발제발제발                     3 file 0 735
나쿼카닮음
55892 자유 푸틴 핵쏘면 우리나라는 괜찮나요                     8 0 661
코인좋다
Board Pagination Prev 1 ... 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ