board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

안녕하세요 

요청 글을 이 곳에 써도 되는지 모르겠습니다. 삽니다로 가야할 것 같기도 한데 혹시 문제되면 이동하겠습니다.

채굴기 1대 분해 후 서브컴을 조립하려는데 백패널이 안보이네요. 혹시 안쓰시는 분 계시면 저렴하게 분양해주시면 감사하겠습니다.

아울러 제가 가지고 있는 백패널 중 남는 것들 사진 올립니다. 필요하신 분께 나눔하겠습니다. 어떤 보드 용인지 모릅니다 ㅎㅎ

쪽지 부탁드립니다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
55891 자유 푸틴 "조만간 핵전쟁 불가피..결정적 타격 먼저 줘야" 러시아의 우크라이나 전면 침공으로 시작된 우크라이나 전쟁이 장기전 양상을 보이고 있는 가운데, 블라디미르 푸틴 러시아 대통령이 러시아 수뇌부 간의 회의에... 11 file 0 1018
이더리움살려내
55890 자유 오늘도 보는 채산성 비교   1기가해시 기준 2만원 앞섰네요 레이븐~! 전기세는 상회할 정도는 아니네요                   5 file 0 664
일산곰돌이
55889 자유 언제까지 바닥을 찍을까요     도지80원...ㅜ 10배 차이   수익만 보지말고 미래를 보라지만 루나 이후에 힘드네요                 2 0 325
약돌이
55888 자유 신품 그래픽카드값도 많이 내려갔네요     해시당 10,000원~10,500원까지 내려왔네요ㅎㅎ   하...3월달 비싸게 사서 원금회수 언제 하려나...ㅋㅋㅋ                   13 0 1040
초보채굴러123
55887 자유 눈을 의심하게 하는 뻥해쉬~ ㅋ     작은 사무실서 채굴기 몇대 돌리고 있는 채린이 입니다~~ 요새 톤/이더 채굴돌리던거 톤 수익률이 너무 없고 발열도 좀 있어서 이더 단독으로 돌리는데 설정... 4 file 0 615
kcom
55886 자유 단타로 야금야금     하기 좋은 시기인거같죠..? 이러다 또 갑자기! 주르르르르 흐를것같은 이상한 느낌이 드네여 ㅡㅡ;                 2 0 372
rowoon
55885 자유 급락장을 이용한 단타 잡기술... * 본 글은 채굴러들의 시세변동에따른 멘탈붕괴 및 자산,수익 붕괴시 잠시나마 믿는구석을 가지고 견뎌보자는 취지로 작성하는 글입니다. 개개인의 상황과 다를수... 6 file 4 1403
늙은여우
자유 msi x470 gaming plus max 백패널 구합니다   안녕하세요    요청 글을 이 곳에 써도 되는지 모르겠습니다. 삽니다로 가야할 것 같기도 한데 혹시 문제되면 이동하겠습니다.   채굴기 1대 분해 후 서브컴을 ... 6 file 0 510
동굴탈출
55883 자유 지하몇층까지있나요? 알려주세요                     10 0 603
코인좋다
55882 자유 장기적으로 보면 매수하기 좋은 가격대       크립토퀀트 저자 Analyst_YuShiuanChen은 "상위 69개 고래 주소들이 하락장에서 비트코인을 추매했다. 6일간 106,333 BTC를 매집했다. 주체별로 거대 고래... 4 file 0 598
풀매수
55881 자유 시간이 러시아 편인 이유     ▪️ 상단 차트는 우크라이나 침공 이후 100일간 러시아 원유 수입국...상위 대다수가 NATO 회원국 ▪️ 계절 추워질수록 에너지 가격 추가 상승 가시화 가운데 ... 8 file 2 914
불져지
55880 자유 6월 16일 관점 안녕하세요! 오늘도 소소하지만 관점공유 해보겠습니다.   16일 새벽 FOMC 회의가 있었습니다.    간단하게 요약하자면 75bp인상 (자이언트 스텝 단행)   7월 회... 6 file 1 270
코투학
55879 자유 어제 저녁부터 채굴기가 돌아가면서 다운 되네요. 어제 저녁부터 채굴기들이 이상하게 돌아가면서 다운 되네요. 결국은 카드 3장이 인식도 안되네요. 장도 안좋은데 채굴기들까지 힘들게 하네요. 하지만 견디다 보... 11 file 1 667
살아남고싶다
55878 자유 가상자산 과세 유예 본격 추진..한도 5천만원 상향   여당, 가상자산 과세 유예 본격 추진..한도 5천만원 상향   SBS에 따르면 국민의힘 정희용 의원은 현행법상 내년 1월 1일부터 시행되는 가상자산에 대한 양도소... 8 2 774
에이원파워
55877 자유 3번 고래, 더 사주시오. 3번 고래, 또 매수를 진행했습니다. 지금 까지 128,800개 보유하고 있습니다. 상승장 일 때 매도 진행도 하고 있지만, 전체적으로 봤을 땐, 점점 늘어나고 있습... 8 file 3 602
뻘거킹
55876 자유 오늘의 글로벌 상황(2022.06.16)  2022.06.15일 마감                                                 2022.06.15일 도미넌스                                                    2022.06.16... 2 file 0 273
늙은여우
55875 질문 전기 승압과 감소 질문 시장이 이미 구렁텅이인 것 같네요.   채산성 안나올걸 대비해서 질문이 있습니다.   전기는 일반상가에 20kw 승압해서 운영하고 있습니다.   Q1. 20kw -> 5kw 식... 5 0 275
decode_aby
55874 질문 UID 숫자 궁금합니다 UID 숫자 궁금한 점 있습니다   거래소 보면 이메일 주소 ID 외에 숫자로 된 UID 가 있는데요. 본인 인증용으로 캡쳐하려는 화면에 같이 나와서요. 이게 유출되... 8 0 993
십만코인양병설
55873 자유 내가 숏치면 오르냐..       빡치네               7 0 379
코인좋다
55872 자유 야금야금 오르는게 조금씩 보이네여?     하지만 금방 또 내리겠죠..?                 6 0 441
rowoon
Board Pagination Prev 1 ... 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ