board_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
자유

오늘밤 미국장

반등 가능성이 좀 예상되는데.. 

그거믿고 비트코인 매수좀 해볼까 싶네여 

며칠 나눠서 분할 진입 노려봅니다  

반등 가뿌자~~~~~

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
55831 자유 3번 고래, 돈 많아서 좋겠다. 이분이 또 어제 변동 구간에서 눈치 보다가, 913 BTC를 매수하셨습니다.   부럽다는 말 밖에 못하겠네요.   현재 장에서 매수하기에는 아주 아름다운 가격이지만... 14 file 6 2164
뻘거킹
55830 자유 입으면덥고 벗으면춥넹 ㅇㅁㅇ..                     1 0 244
코인좋다
55829 자유 비오고 시원하니 좋네요   채굴기 온도도 낮아지고    이더리움 낮아지는건 마음 아프지만..                 1 0 163
이더리움살려내
자유 오늘밤 미국장 반등 가능성이 좀 예상되는데..    그거믿고 비트코인 매수좀 해볼까 싶네여    며칠 나눠서 분할 진입 노려봅니다     반등 가뿌자~~~~~                   7 0 764
Jujis
55827 자유 6월15일 주요 신문 경제 뉴스                     file 0 236
무대뽀님
55826 질문 메셔 아시는 분?? 장이 너무 안좋아서 장 좋아질때까지 테더 예치하려 하는데요 다른 곳은 러그풀의혹이나 사건사고가 많아서 알아보다보니 메셔가 나왔는데.. 타임캡슐이라해서 4... 2 0 198
지글지글
55825 자유 6월15일 오늘의 운세     쥐띠 운세 48年生  노력한 만큼의 성과가 있으니 발전하고 성취할수 있어요. 기쁜 날이 될겁니다. 60年生  겸손하게 사람들을 대하면 좋은기회와 행운을 얻어... 0 122
무대뽀님
55824 자유 어제 채굴기 한대가...       청소한다고 껐다가 청소하고 켜놓고 마이너는 안켰네요 ㅋㅋㅋ               16 0 774
곰탱둘이
55823 자유 이시국에 거래소는 괜찮을까요? 만약을 대비 개인 지갑으로 옯기는건 어떨까요? 그럴일이 없으면 좋겠지만 거래소에 문제가 발생(뱅크런 같은?) 우리의 코인들이 인출이 안될 수 있잖아요 그래서 만약을 대비해서 개인 지갑에 옮기는건 어떨가... 4 0 560
다지나간다
55822 자유 물타기 기법 요즘 물타기기법 쓰는분들 많이 보임  유명유튜버들도 많이들 쓰는 것 같구요  지수가 빠질때마다 일정하게 투입하는게 물타기 기법이죠  물타기는 상승장에서는 ... 14 2 748
Jujis
55821 자유 USDD 트론 TRX 디페깅 발생 주의   톤 코인 업비트 전송으로도 매우 유용하게 사용했었던 트론 TRX 에디페깅이 발생 했습니다. 반나절 전 정도에 업비트등 국내 거래소에서도 디페깅 관련 투자유... 6 file 0 666
럭마스터
55820 자유 VGA와 파워 가격변동은 반비례?   이더 하락의 당연한 결과로 VGA 가격 빠지는게 눈에 띌 정도입니다.   그런데 파워가격은 오름세라 신기합니다.   지금까지 VGA:파워 = 6:1로 매치돼있던 애들... 10 file 0 699
NiceNSlow
55819 자유 이더리움 네트워크 해시레이트 900 TH/s, 난이도 14 P 선 붕괴! 코인 가격 하락세는 잠시 주춤한 것 같은데, 반갑게도(?) 이더리움 넷 해시와 난이도가 끝을 모르고 하락 중입니다. 넷 해시는 이미 작년 말 수준까지 회귀했네요... 18 file 13 4356
Exia
55818 자유 잠시 브레이크 타임 되겠습니당   떠오르는 영건...                   2 0 604
스피드짱
55817 자유 카이카스 지갑에 다른 네트워크 연결 안되나요? 연결 버튼은 있는데 막상 연결은 안되네요.ㅠㅠ 0 214
에피쳐
55816 자유 저는 속물인듯 싶네요 어제만 하더라도 계속돼는 하락장에 알바해가며 전기세 내고 홀딩 하자 오를때까지 버티고 오르고나서 한번에 피자 생각했는데요 그간 하락때문에 체산성 계산을 ... 17 1 1527
촙오채굴러
55815 자유 어른들 말씀이 진짜 마자요   어른들 말씀이  진짜 마자요 ㅎㅎ 내가 사면 어찌알고 떨어지는지  ㅎㅎ 아시죠 팔면 10분만에 올라가는거요 ㅠㅠ 지가 죄가 많운가용 ㅎㅎ                   4 1 1193
짱짱이
55814 자유 증설하려다 한전 고지서 받고 버티기로..             한전에서 12kw오버 됐다고 고지서 받고 강제로 증설이 멈췄네요  10기가 좀 넘었는데 자영업하는 지라 전기를 같이 사용해서 여름엔 방법이 없네요 ... 12 file 0 1725
체굴중
55813 자유 하락이 멈출때도 된것같은데     저만 그렇게 생각하나보네요 ㅜ                 5 0 821
rowoon
55812 자유 테라 붕괴 주범 지목된 '지갑 A'는 테라폼랩스의 지갑이다   헐퀴       http://www.coindeskkorea.com/news/articleView.html?idxno=79890             15 file 0 1132
일산곰돌이
Board Pagination Prev 1 ... 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ