board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
자유

6월15일 오늘의 운세

쥐띠 운세
48年生  노력한 만큼의 성과가 있으니 발전하고 성취할수 있어요. 기쁜 날이 될겁니다.
60年生  겸손하게 사람들을 대하면 좋은기회와 행운을 얻어요. 희망에 태양이 뜹니다.
72年生  곤란했던 상황들이 해결되고 좋은상황들이 생겨나지만 방심은 금물이랍니다!
84年生  지금까지의 어려움을 만회하는 기회가 생깁니다. 포용력 있게 감싸줘야 됩니다.
96年生  마무리해야 될 문제가 있다면 정리정돈 하고 욕심보다는 안분지족 해야 해요.

소띠 운세
49年生  모든 상황이 점점 좋은방향으로 진행돼요. 정신적인 부분이면 더욱 좋습니다.
61年生  오늘은 재능을 기부해보세요. 인덕이 쌓이고 한층 권위와 명예가 높아진답니다.
73年生  기다렸던 소식이 들려오니 오늘은 마음껏 기쁨을 누리고 심기일전해도 좋아요!
85年生  무언가 시작하기 좋아요. 에너지 넘치고 추진력도 좋으니 강하게 밀어 보세요!
97年生  문제에 직면해서 당황하지 말고 잠시 한발 떨어져서 진행상황을 점검해보세요.

호랑이띠 운세
50年生  사면초가 될 수 있으니 꿈에 비해 준비가 부족하다면 성급하게 나서지 마세요.
62年生  지금은 문제없는 것같아도 시간이 지나면서 장애가 되니까 주의해야 된답니다.
74年生  불안한 마음이 있다면 결연한 의지로 바꿔보세요. 금전운이 상승하게 된답니다.
86年生  섬세하고 세밀하게 분석하고 리더쉽을 발휘하면 긍정적인 결과를 얻게 됩니다.
98年生  사람을 너무 믿었다가 힘들 수 있지만 결국 진실된 마음이면 괜찮아진답니다.

토끼띠 운세
51年生  물질적인 성과는 작을 수 있지만 마음은 여유 있고 평온한 날이 될 수 있답니다.
63年生  불필요한 욕심만 내려놓으면 세상이 아름답게 보이고 귀인의 도움이 생겨요~!
75年生  소란스럽고 어지러운 날입니다. 감정대로 움직이면 더 꼬이니까 냉철해야 돼요.
87年生  호랑이 꼬리를 밟았으니 위기감이 생깁니다. 그럴수록 겸손하고 유연해야 돼요.
99年生  새로운 일에 도전해도 좋아요. 하지만 현실감있는 안목과 계획이 중요합니다. 

용띠 운세
52年生  상황이 조금 불편할 수 있어요. 하지만 상황이 곧 호전되니 불안해하지 마세요.
64年生  막히고 진행이 힘들었다면 곧 변화하는 상황이 오면서 반전의 기회가 옵니다.
76年生  곤경에 빠져 고민하다가 귀인의 도움으로 해결할 수 있는 방법을 찾게 됩니다.
88年生  원하는대로 이루어질 수 있으니 좋은 사람이나 기회가 있으면 놓치지 마세요!
00年生  위기는 기회라는 말처럼 생각지 못한 계기가 생기면서 점점 발전해 나갑니다.

뱀띠 운세
53年生  생각이 너무많아 갈팡질팡 하면 좋은 기회가 와도 놓칠 수 있으니 주의하세요.
65年生  용기를 갖고 적극적으로 실천하면 성과도 좋고 새로운 계약을 맺을 수 있어요.
77年生  실력은 있지만 혼자서는 역부족이니 사람들과 함께하면 더 빛나고 이롭습니다.
89年生  변동운이 들었으니 혼란스러울 수 있어요. 현실감 있게 잘 판단해야 한답니다.
01年生  친구간에 구설 시비가 많습니다. 말도 자꾸 오해가 되니 잠깐 거리를 두세요.

말띠 운세
54年生  사람들의 도움이 있다면 목표를 이루고 성공할 수 있으니 인맥관리 잘 하세요.
66年生  시비와 구설이 많은 날이랍니다. 지킬 수 있는 약속만 하고 신뢰를 쌓으세요! 
78年生  진심을 다해서 소통하면 결국은 문제를 해결할 수 있고 좋은기회를 잡게 돼요.
90年生  일이 완성되어 마무리하는 시점이니 큰걸 보지말고 현재 상황에 만족하세요!
02年生  주변의 많은사람들을 위해 봉사하고 모범을 보인다면 인정받고 인기도 생겨요.

양띠 운세
55年生  자신을 점검하고 돌아보세요. 그동안 힘들었던 일의 근본적인 원인이 보입니다.
67年生  낮이 있으면 밤이 있는 것처럼 지금은 어둡고 힘들지만 곧 밝은 태양이 뜹니다.
79年生  양 손의 떡을 쥐고만 있으면 먹을 수 없으니 과감하게 결정하고 실천해 보세요.
91年生  곤란했던 상황이 해결되고 좋은 운이 열리는 날입니다. 좋은 기회가 생깁니다.
03年生  지금 주춤 하면서 고민만 하고 있다면 다시 힘을 내세요. 충분히 할 수 있어요.

원숭이띠 운세
56年生  이간질하는 사람으로 인해 곤란한 상황이 되지만 성실함 속에서 풀릴거예요~!
68年生  환경이 풍성하고 좋은 여건이 마련됩니다. 그럴수록 겸손한 자세가 필요합니다.
80年生  이기적이고 독단적이면 안되고 베풀고 감사할줄 아는 마음이 행운이 된답니다.
92年生  많은 사람들하고 오랜시간 함께하는 것보다 오늘은 혼자만의 시간을 가지세요.
04年生  오늘은 방해되는 요인들이 많아지니 공부에 집중할 수 있는 환경을 만드세요. 

닭띠 운세
57年生  바쁘고 복잡한 하루입니다. 매사 각별하게 신경쓴다면 금전운이 좋아진답니다!
69年生  주도권을 가지고 사람들을 이끌어 보세요. 다만 독단적인 모습은 금물입니다.
81年生  잘 뛰다가 함정에 걸려 넘어질 수 있으니 매사 꼼꼼하고 세밀해야 유리합니다.
93年生  마음이 통하는 사람을 만나 좋은 일들이 생깁니다. 서로 존중하고 배려하세요.

개띠 운세
58年生  외부적인 활동이 좋아요. 믿을 수 있는 사람과 함께라면 더욱 좋은 날입니다!
70年生  뜻은 원대하고 넓은데 현실이 받쳐주지 않으니 눈높이를 낮추는 것이 좋아요.
82年生  다른사람들 시선을 의식하지 말고 묵묵하게 내 일에 집중하면 성과 올립니다.
94年生  사랑의 씨앗이 밖으로 싹을 틔우니 이성적인 만남이 이루어지는 좋은 날입니다.

돼지띠 운세
59年生  처음에 진전이 느려 답답했지만 세밀하게 점검만 하면 오히려 성과는 좋아요.
71年生  지나친 욕심 때문에 지금의 안정을 깨트릴 수 있으니 과욕을 부리면 안됩니다!
83年生  그동안 노력이 물거품이 될 수 있으니 마지막까지 방심하지 말고 노력 하세요.
95年生  마음에 드는 이성이 있다면 상대방 눈에 들어올 수 있는 절호의 기회가 생겨요.

출처 : 글로벌경제신문(http://www.getnews.co.kr)

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.