board_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
자유

잠시 브레이크 타임 되겠습니당

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
6171 자유 신이난 게이머들(feat 커뮤니티반응)                 https://m.dcinside.com/board/dcbest/58535 다들 힘내세요... 누군가는 절망을 희화하네요 우리끼리라도 다합쳐서 이겨내요...       4 file 0 3367
망한소방채굴꾼
6170 잡담 dag 사이즈가 5gb가 얼마 안남았내요         작년 채굴에 입문해서 열심히배울때 게시판에서 핫 했던 자0마이너 채굴가능한 dag사이즈까지 2달정도 남았내요 ㅎㅎ    문득 소식이 궁금해집니다      ... 4 0 761
youngberry
6169 자유 하락이 잠깐이라도 멈춰 다행입니다 ㅜㅜ   분위기좋네요 하락 이제 멈췄으면 좋겠습니다 ㅜㅜ 좋은 생각만하시고 늘 화이팅입니다 여러분..!   사견으로써는 계속 기계 돌리시는게 어떠신지 합니다^^..  ... 5 1 504
무섭지
6168 자유 꽉 잡으세요   현 시간부로 다시 내려갑니다                     0 425
광부가부업
6167 자유 톤코인 사이트도 접속이 안되네요 무슨일이 있는건지 톤코인사이트도 접속이 안되네요.  톤코인도 이제 채굴을 멈춰야 하는건지                     1 0 555
하회탈
6166 자유 얘네 아무리 물려있어도 끄떡하지 않을 걸요   BTC 보유 일부 국가·기업 현황   - 엘살바도르 : 2,301BTC 보유 /  평단 $45,171 / 현재 51.72%↓ - 테슬라 : 43,200BTC 보유 / 평단 $34,722 / 현재 37.18%↓ - ... 2 file 0 959
풀매수
6165 자유 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 149
샐러드1시간
6164 자유 개인메일로 마이닝풀 사칭이네요. 사기겠지요?      선배님들 이미 잘 대처하고 계시겠지만   매번 눈팅만하다가 혹시나 도움이 될까 올려봅니다.   제 개인메일로 메일이 왔는데 마이닝풀 고객확인절차라 했는... 5 file 2 382
하비드잡스
6163 질문 현시점에서 증설?         시점이 썩 좋지는 않지만, 현시점에서 소소하게 6way 한대 늘린다고 한다면 어떤 카드로 구성하는것이 현명한 선택일까요? 전성비, POS 전환 후 카드의 ... 12 0 1045
크립토차르
6162 자유 채굴 포기할거 아니면 다들 코인시세 보면서 걱정 많으시죠? 저도 비트, 이더, 솔라나 등 좀 물려서 평균 수익률 -58%에 육박했습니다. ㅠㅠ 그나마 메이저 코인 때문에 이 정도지 다른... 23 12 4060
쌩광부
6161 자유 시드갈려서 뭘 하지도못하네.. 자체 관망..                     1 0 526
코인좋다
6160 자유 테라 붕괴 주범 지목된 '지갑 A'는 테라폼랩스의 지갑이다   헐퀴       http://www.coindeskkorea.com/news/articleView.html?idxno=79890             15 file 0 1132
일산곰돌이
6159 자유 하락이 멈출때도 된것같은데     저만 그렇게 생각하나보네요 ㅜ                 5 0 821
rowoon
6158 자유 증설하려다 한전 고지서 받고 버티기로..             한전에서 12kw오버 됐다고 고지서 받고 강제로 증설이 멈췄네요  10기가 좀 넘었는데 자영업하는 지라 전기를 같이 사용해서 여름엔 방법이 없네요 ... 12 file 0 1725
체굴중
6157 자유 어른들 말씀이 진짜 마자요   어른들 말씀이  진짜 마자요 ㅎㅎ 내가 사면 어찌알고 떨어지는지  ㅎㅎ 아시죠 팔면 10분만에 올라가는거요 ㅠㅠ 지가 죄가 많운가용 ㅎㅎ                   4 1 1193
짱짱이
6156 자유 저는 속물인듯 싶네요 어제만 하더라도 계속돼는 하락장에 알바해가며 전기세 내고 홀딩 하자 오를때까지 버티고 오르고나서 한번에 피자 생각했는데요 그간 하락때문에 체산성 계산을 ... 17 1 1527
촙오채굴러
6155 자유 카이카스 지갑에 다른 네트워크 연결 안되나요? 연결 버튼은 있는데 막상 연결은 안되네요.ㅠㅠ 0 214
에피쳐
자유 잠시 브레이크 타임 되겠습니당   떠오르는 영건...                   2 0 604
스피드짱
6153 자유 이더리움 네트워크 해시레이트 900 TH/s, 난이도 14 P 선 붕괴! 코인 가격 하락세는 잠시 주춤한 것 같은데, 반갑게도(?) 이더리움 넷 해시와 난이도가 끝을 모르고 하락 중입니다. 넷 해시는 이미 작년 말 수준까지 회귀했네요... 18 file 13 4356
Exia
6152 자유 VGA와 파워 가격변동은 반비례?   이더 하락의 당연한 결과로 VGA 가격 빠지는게 눈에 띌 정도입니다.   그런데 파워가격은 오름세라 신기합니다.   지금까지 VGA:파워 = 6:1로 매치돼있던 애들... 10 file 0 699
NiceNSlow
Board Pagination Prev 1 ... 2786 2787 2788 2789 2790 2791 2792 2793 2794 2795 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ