board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

일단 계속 돌릴 생각이긴한데....참 어렵습니다. 요즘 본업이 바빠 조금 등한시 했더니 정신차려보니 이더가 150이네요.

업비트도 일주일에 한 번 들어갈까 말까..하고 신경을 안썼더니 충격이 더 크네요.

개인적으론 패닉셀이 과한 것 같아서 1150달러에 -150만원정도- 에 제 기준 크게 마진거래로 롱 포지션을 잡았습니다...어찌어찌 잘되서

빙하기 전기료라도 건질 수 있으면 좋겠네요.

다들 힘내십시오...

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
6196 잡담 일단 다 정리했습니다..   오늘 다 정리했습니다... 상황 지켜보는게 우선인거 같습니다...   -50% 찍을땐 덤덤했늗네.. -60% 이하로 쭉쭉 빠지니 버티기 힘들더군요,,,   이더만 -60%이... 3 1 837
남양주곰돌이
6195 자유 슬슬 견디기 힘들어지는데요;;;     아니 이정도면 바닥이다 싶어서 매수했는데 이게 말이나 되는 소립니까 ㅠㅠ RSI가 30밑으로 내려가다니..  11주 연속 하락봉이라니 미치겠네요 ㅋㅋㅋ     ... 11 file 1 998
큰크니
6194 자유 겉으로는 태연한척... 하고 있지만... 속으론...   이런~ C~BAR ~~ 아 !! 짜잉나네!!               23 file 1 921
스피드짱
6193 자유 모아왔던 이더 다 팝니다.,. 빨리팔아야 손해덜보는 상황이네요 ㅠㅠ             한달전에만 팔았어도 ㅠㅠ   하,,   지금 이더 10만원갈 기세라 정리해야겠습니다         2 1 1052
채린희
6192 자유 몇년전에도..   몇년전 16,17년도 붐때 1기가로 소소하게 돌리고, 원금회수하고, 이후는 캐는 족족 팔아서 용돈 했다가, 해외파견근무로 접었다가,   작년에 또들어와서 1기가... 4 1 606
이리더움
6191 자유 강력한 위기는 분명한데... 이거 어찌해야하나요? Go? Stop? 블록체인 기술, ... 비트코인, 이더리움을 비롯한 코인들. 기술도 너무 좋았고, 그 제작 의도 및 많은 특징들이 완전 소중한 것 이였는데....  이 시스템도 결국 ... 4 1 761
aliveforever
6190 잡담 [완전잡담] 항상성.........뜬금 없는...   사람 몸은 항상성이라는 기능이 있습니다. 내 몸이 항상 비슷한 상태를 유지하려는 기능이죠. 이 항상성 때문에 하루하루 몸을 유지하며 살아가게 됩니다. 항상... 0 330
슈퍼듀퍼
6189 자유 내가 고점이라 헷제                       4 file 1 847
Jujis
6188 자유 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 120
어라이건?
6187 자유 지금이 제일 저점일까요?   더 떨어질거같다는 말이 더 많기는 한데 참 고민입니당 ㅠ                   7 1 687
rowoon
6186 자유 이더 150만 지지에 대한 생각 (반등 가능성)   나스닥 내리면 따라내리는건 이미 경험으로 아실 것입니다 물론 나스닥 오르면 안따라가고 내리는 때도 있긴 했지만(...)   나스닥이 지난 3일간 11%급락을 하... 7 1 836
키위
6185 자유 이더 폭락의 원인 및 개인견해   다들 역대급 폭락에 당황하셨으리라 생각됩니다.   제 판단으로는 셀시우스는 그냥 트리거만 되었을 뿐 미국 소비자지수 빛 나스닥 하락이 하락의 원인 이라 생... 5 1 904
하후광부
6184 자유 아... 이와중에도 쓰레기 같은 놈들...   이젠 하도 시도해서 마풀허 로그인까지 못하게 만드네요   이런 하락장에도 도둑질 하려는 집요함에 혀를 내두릅니다...                   file 0 926
스피드짱
6183 자유 이제 채굴하는사람들 손절치면 찐공황? 어떻게보세여                     5 0 930
코인좋다
6182 자유 여기저기 커뮤니티에서 곡소리가..   이런 상황 몇번 겪어봤더니 이제 그냥 저냥...   공포에 매수하라는 말.. 괜히 나온게 아니죠                   5 1 732
이더리움살려내
자유 진짜 채굴기 꺼야하나 고민이 되긴 하네요. 일단 계속 돌릴 생각이긴한데....참 어렵습니다. 요즘 본업이 바빠 조금 등한시 했더니 정신차려보니 이더가 150이네요. 업비트도 일주일에 한 번 들어갈까 말까.... 7 0 860
fernweh
6180 자유 오늘 저녁까지는 한번 봐보세요     미선물이 지금 좋아서.. 밤에 반등하길 바랍니다                   8 2 817
무섭지
6179 질문 이거 Pcie 확장 카드 맞을까요? 동네 당근에 이런 제품이 올라와 있는데 이 놈이 pcie 16x에 꼽아서 4개 그래픽카드를 물릴 수 있는 건가요? 일반적인 pcie 1 to 4카드랑 생김새가 다르고 제품도... 6 file 0 515
동굴탈출
6178 자유 최근 채굴한 이더 빗썸으로 보내보신분 계신가요?       지금 5개정도를 한번에 보내려고하니 트래블룰이 적용되었다는 말도 있고 해서 한번 여쭤봅니다.   최근 10일이내에 이더 100만원 이상 보내보신분 답좀 부... 5 0 401
웅이아부징
6177 잡담 업빗 기준으로 빨간색이길래~~   조용히 외쳐봅니다 가~즈~아아아~~~   성굴하세요...               5 0 528
땡퍼
Board Pagination Prev 1 ... 2785 2786 2787 2788 2789 2790 2791 2792 2793 2794 ... 3099 Next
/ 3099