board_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
자유 라이트 펀치를 지대로 한방 맞은듯 했지만...   사우스포였다...   연계되는 래프트 훅~!                                 2 file 0 808
스피드짱
6210 자유 곰세력에게 해주고 싶은 일     이 쉐이크잇들아!!                     file 1 725
스피드짱
6209 자유 스테이블코인 defi coin등 파생코인들 다문제네요.     1.  스테이블코인 defi coin등 파생코인들 다문제네요.   루나로 시작된 스테이블 코인 붕괴로 인한 1차 시장 충격.   2.  Steth 로 시작된 DEFI 코인 코인계... 6 3 660
안씨아저씨
6208 질문 시세 오를까요? 카드값에도 영향줄거 같은데   3 0 844
김씨아저씨
6207 자유 이더 취금이야! 취금이라구! 매수!! 딱 5 억치 매수 이더 161만원 취금이야!  취금이니?  취금이라구!!!   10프로만 먹겠습니다. 161만원 매수! 177만 7천원 가즈아!!! 영 차 영 차                 5 file 0 938
말랑카우님
6206 자유 마이크로스트레티지, 첫 비트코인 이동 .. 새 지갑으로 2,089.99 BTC 이동       13일 블록비츠 보도. 크립토웨일에 따르면 마이크로스트레티지가 2089.99 BTC를 새 지갑으로 이동했으며, 이 회사가 BTC를 이동한 것은 이번이 처음이라고 ... 2 file 0 570
스피드짱
6205 자유 마풀허 출금수수료   제가 시작한지 얼마 안되서... 수수료가 이게 맞나요???                        2 file 0 447
C연구소
6204 자유 이더 포스전환 무기한 연기될듯합니다 ETH/stETH 1:1 비율을유지하던게  루나사태이후 계속 격차가 벌어지고있네요 급기야 오늘 장중 최고 14%까지 격차가벌어졌으니.. 얼마나 많은 투자자들이 일시에 ... 9 file 1 3409
히끼채굴로
6203 자유 이더 스테킹의 문제점은 무엇일까요             루나 사태로 이더 스테킹도 이더 파생상품 으로 비슷하게 무너질수있다는 점을 무시하고 대책없이 밀어붙이고 있고 이더가 pos 전환되면 모든 문제가... 3 0 403
미니
6202 잡담 이제 3천번대 중고가 막 쏟아져 나오겠네요 주식은 매수 보다는 매도 시기 선택이 더 중요 한데 VGA도 매도 시기를  잘 선택해야 될것 같군요   개인적으로는 이미 한참 늦어 보이긴 합니다만   그래도 조만... 15 0 1289
낭만채굴러
6201 자유 6월14일 오늘의 운세     쥐띠 운세 48年生  좋은 운이 들어왔어요. 오전까지 답답할 수 있지만 오후부터 회복될 수 있어요. 60年生  재물이 보이지만 아직 가질 수 없고 성과도 적으... 0 126
무대뽀님
6200 자유 6월14일 주요 신문 경제 뉴스                     file 2 187
무대뽀님
6199 자유 며칠전까지 POS가 화두였는데,       이더 가격이 급락하니 POS의 P자도 보이기 전에 기계부터 끄게 생겼군요;;;   어느 라인까지 얼렁 가서 횡보를 해줬으면 좋겠는데,   지금 상황보면 도대체... 3 0 771
ReFree
6198 잡담 이더가 빠지는 정확한 이유   먼저 죄송하다는 말씀 드립니다. 본의 아니게 저 때문에 피해 보신 많은 분들께 죄송하다는 말씀 올립니다.           수년 전부터 제가 사면 떨어졌습니다. 무... 12 4 1372
삼각동농부
6197 잡담 이더리움 블록 생성시간이 늘었네요. 12일자 기준 14.8초대네요. 평상시 13초대에서 어느덧 체감될 정도로 늘었네요.   난이도 폭탄 제거 안하면 채굴량 감소 슬슬 체감될듯 하네요.   그래서 그런지 ... 13 0 1190
존버마이너
6196 자유 이더 Pos전환이 더큰문제..     지금 돌아가는 상황을 보면 이더pos전환ㅇㅣ 절체절명의 위기가 되어버렸네요..   루나사태로 인해 스테이킹 코인에 대한 근본적인 불신ㅇㅣ 시작된 이상 pos... 9 0 1120
가가호호와
6195 자유 마플에서 빗썸으로 옴기는거는 가격 상관 없이 옴겨도 되나요?       마플에 있는 이더를 빗썸으로는 가격 상관없이 한번에 다 옴겨도 되나요?               4 0 220
웅이아부징
6194 자유 채산성 비교 / 이더리움/ 레이븐     이더 1기가: 54만8천 레이븐 500메가: 63만6천   거의 10만원 차이 나네용??                 5 file 0 915
일산곰돌이
6193 자유 '끝없는 추락' 이더리움 1,500달러선 붕괴...사상최고가 대비 70% 폭락 비트코인(Bitcoin, BTC)에 이어 두 번째로 큰 암호화폐 이더리움(Ethereum, ETH)은 주말 동안 급락하며 1,500달러 아래로 떨어졌다.    13일(한국시간) 오전 7시 ... 1 1 637
이더리움살려내
6192 자유 대공황인가 돔황쳐야하나..                     1 0 567
코인좋다
Board Pagination Prev 1 ... 2784 2785 2786 2787 2788 2789 2790 2791 2792 2793 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ