board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
잡담

오늘 같은 날은

퇴근 할 때 삼실에서 일하고 있는 애들 좀 쉬게 파워 내려놓고 가야할까요? 아니면 채산성 마이너스일것 뻔히 알면서도

에어컨 빵빵하게 틀어 놓고 퇴근해야 할까요?

갈등 오지네....

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
55753 자유 이럴줄 알았으면 많이 살껄 ㅠㅠ 685프로 수익 인증    꼭 테스트 한다고 사면 이렇게 되더라구요...ㅠㅠ                       2 file 0 1395
무슈슈
55752 질문 톤코인 4천개보유중인데 팔수가읍네요   2500때도 못팔았앗는데 팔고싶은데   okx는막히고 ftx인가로 팔고싶은데 자세히 정보좀 얻을곳없을까요?   갠톡으로 자세히 알려주시면 저녁에 피자한판정도는 ... 5 0 1035
서울사람
55751 자유 기계 구매값 합치면 지금시세 32이더네     그동안 채굴기 산 값 그대도 들고 있다가     지금 이더사면 32이더네요?     ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     헛웃음만 나오네요. 3 0 960
Naisya
55750 자유 이더마인 채굴량증가or 블럭보상 들어온듯해요   9시간만에 하루 채굴량 채굴됐네요                   2 0 859
영차
55749 잡담 2주전에만 팔았어도 ...   250만원일때 내가 팔면 오른다고 억울해 하며 한탄 했던 분들이  돌이켜 보면   결국 위너였군요   결국 지금 가격도 또 마찬 가지겠죠 2주뒤에 100만원이 되어... 3 2 1046
낭만채굴러
55748 자유 여보 미안해                         https://n.news.naver.com/article/comment/421/0006155107 3 file 1 1370
일산곰돌이
55747 자유 먼저 실례하겠습니다. 감사했어요.     작년 4월말부터 한대씩 시작해서 총 4.3기가까지 늘렸습니다. 여기는 월세가 상상을 초월해서 사무실 얻는 건 생각도 못하고 집에서 어떻게든 돌렸습니다. 선... 74 file 65 10328
영국채굴러
55746 잡담 자~ 채굴 손병호 게임 시작합니다.   난이도 폭탄도 2개월밀렸고 이럴때쯤이면 그나마 작은 희망을 가져보는 난이도 하락 및 채굴량 증대!!!   전세계 넷해쉬 감소를 위한 채굴 손병호 게임 시작합... 6 0 724
라온풀
55745 자유 어디까지 내려가니..     이더리움 180은 안깨질줄 알았는데 170깨지고 160 깨지고...  어디까지 내려갈 생각일까요  쿠크다스인 제 멘탈도 깨집니다 그..그만ㄴ....!!!!!!           ... 9 1 675
채굴여왕
55744 자유 이더리움 난이도 폭탄   이더리움 난이도 폭탄, 2개월 후로 연기 이더리움의 난이도 폭탄이 2개월 후로 연기됐다. 디크립트는 “이더리움 코어 개발자들은 더머지의 핵심 촉매인 ‘난이도... 7 0 1282
이더리움살려내
55743 자유 이더 1년 반 모았습니다.       원금 회수 이미 끝났고 고정지출 전기세밖에 안나가니 전 버텨봅니다 ㅎㅎ   세계 경제가 어떻게 돌아가는지 봐야겠지만    코인 3 주식 7 정도로 매수할 ... 4 1 1653
Happy_J
55742 자유 이더가 백만원대라니             놀랍도다         2 0 1160
코인좋다
잡담 오늘 같은 날은       퇴근 할 때 삼실에서 일하고 있는 애들 좀 쉬게 파워 내려놓고 가야할까요? 아니면 채산성 마이너스일것 뻔히 알면서도 에어컨 빵빵하게 틀어 놓고 퇴근해... 6 0 809
크립토차르
55740 잡담 쫄리네요 ...   이런 기분 오랜만에 느껴보네요...   안왔으면 하는 시기가 다시 오다니 디질수도없고 쫄리기만 합니다...   버티실분들은 멘탈 꽉 잡으시고...화이팅...      ... 0 523
땡퍼
55739 잡담 모기잡는다고 / 120까지 열리네요 ㅜㅜ   아씨 모기잡는다고 번개탄 같은 소독약을 난리를 쳐놔서   연기감지기 싸이엔 울리고 난리났었네요 ㅜㅜ   에휴.    그것보다 이더 120까지 열리네요 ㅜㅡ 벌써... 7 0 892
분당만세
55738 자유 전 정리 했습니다..   채굴기 이야기 아니고 모았던 이더 모두 정리했습니다..   왜냐면..   지금 이 가격대는 앞으로 절대 오지 않을 것 같기 때문이에요    제 생각에는 대부분 또... 10 0 1328
어질어질채린이
55737 자유 업비트 이더 전쟁 났네요. ㅎㅎ       내리려는 세력과 올리려는 세력이 붙었네요. 올리려는 세력 한번에 1000개씩 사서 쟁이고 있고 거기다 사정없이 팔고 있는 세력이 있고 근데 몇  천개를 사... 13 0 2058
MouriFast
55736 자유 POS고 나발이고 post POS 새소리고   새로운 POW니 개소리고   총해시는 계속 우상향 이론도 닭똥집이고         여러가지의 채굴종말론이 판쳤지만,   결론은 이더 떡락으로 끝... 6 3 1057
Naisya
55735 자유 하락 C파의 끝자락이네요         d파 반등시 매도~ 반등후 마지막 긴 하락이 기다릴듯요~~   투매나오네요             3 0 622
채굴헌터
55734 자유 살짝 버티며 유혹하더니         또 확 떨어지네요. 1 file 0 470
Naisya
Board Pagination Prev 1 ... 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 ... 3099 Next
/ 3099