board_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
자유

꽉 잡으세요!!!

금요일 꽉 잡으시라고 말씀 드렸는데,

더 떨어지는 추세네요! 내일까지는 계속 떨어질겁니다.......ㅠㅠ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
6271 자유 내일 전기 뽑아버린다고 했더니 다시 오르네 썪을 이더       내려갈려면 시원하게 10만원가자 아 짜증이야 어이가 없네 @..@               2 1 1151
MouriFast
6270 자유 진짜 전기요금도 안 나오겠네요 두꺼비집 내려야하나요? 10 1 1346
추수우
6269 자유 이때쯤 가장 뜨는 배우                     3 file 3 860
스피드짱
6268 자유 마풀허 사용자들은 비밀번호 한번쯤 변경하시는것도 좋아 보입니다         요즘들어 특히 해킹 시도가 부쩍 늘었습니다   차라리 계속되면 계정을 새로 만들지 생각중입니다.                   9 file 1 469
스피드짱
6267 자유 6월13일 오늘의 운세     쥐띠 운세 48年生  용이 승천하듯 강한 자신감은 생기지만 여의주가 없으니 욕심은 금물이랍니다. 60年生  말 한마디가 화근이 됩니다. 도움을 주려는 마음은... 0 165
무대뽀님
6266 자유 6월13일 주요 신문 경제 뉴스                     1 file 1 297
무대뽀님
6265 자유 반박시 당신 말이 맞음...   이더 가격이 100만원대 아래로 갈려고 방향을 잡고 있습니다. 집안에 큰돈 들어갈 분들은 미리 준비 해두세요 전기요금 내실 돈도 미리 현금화 해두시고 뭐 현... 5 3 883
라면깡
6264 질문 여름 채굴       지난 주말부터 날이 더워져서 그런지 Reported Hash 출렁임이 심하네요... LHR이 절반인지라 non 카드처럼 Repoerted Hash가 칼각은 아니지만 그래도 그렇... 11 0 854
크립토차르
6263 자유 너무덥다   ㅜㅜㅜ                   6 0 349
코인좋다
6262 자유 이더리움 생태계의 위기   암호화폐가 전쟁 중이다. 세계 각국은 자국의 전자화폐 발행도 주저하고 있다. 그러나 암호화폐를 화폐로 승인하지는 않는다. 암호화폐가 가진 탈중앙화는 제국... 1 1 886
이더리움살려내
6261 자유 진짜 찐나락이네요     휴 다들 어떻게 이겨내고 계신지                 2 0 833
rowoon
6260 질문 마풀허 이더 출금이 안되는거 같아요   마풀허 이더가 안옮겨지네요; 이더스캔에도 기록이 안남아있구여..   업비트로 9시3분에 옮겼는데 여적지 안들어오네요.. 똑같은 문제 있으신분들 있을까요?   ... 9 1 422
전기차타요
6259 자유 공감글     1. 돈을 벌고 못벌고는 내 노력, 코인력보다 장의 컨디션에 달려있다     2. 평소 신경을 아껴놓고 항상 평정심을 유지하자     3. 돈을 잃은 직후 복구하고... 6 0 358
풀매수
6258 자유 우리 다같이 이 악물고......   빙하기를 같이 준비해보아요    항상 축제가 끝난 자리는 누군가는 정리해야하고,   다시 언제 열릴지 모를 축제 준비를 해야하는 것 같습니다....   채굴로 서... 6 2 620
꿀벌아저씨
6257 자유 6700xt 6way 돌리는 채린입니다.. 피닉스 마인에서 갑자기 작동이 안되는데 고수형님들 좀 도와주십시오ㅠ    하락장에 다들 고생이 많으십니다...ㅠ    사무실에서 소소하게 6700xt 돌리는 채린이인데 피닉스 마이너로 돌리다가 갑자기 1대는 정상적으로 잘되는데   나... 4 file 0 275
육개자장
자유 꽉 잡으세요!!! 금요일 꽉 잡으시라고 말씀 드렸는데,     더 떨어지는 추세네요! 내일까지는 계속 떨어질겁니다.......ㅠㅠ 13 0 814
Naisya
6255 자유 하나 둘 맛탱이 가고 있음...                 5 file 0 1161
불져지
6254 자유 panic 이네요 恐慌의 시작인가요                 1 0 611
일렉
6253 자유 전설의 바이크 성대묘사     저는 간띵이가 작아서 손절은 못치겠고 어차피 강제존버 할거..    기왕이면 웃을거리나 찾으면서 현재의 고달픔을 잊을랍니당...     2 1 411
스피드짱
6252 자유 이더리움은 비트코인에 비해 많이 빠지네요 차라리 마플허에서 비트코인으로 스위칭 하거나 입금되면 바로 팔고 비트코인 사는게 그나마 손실을 줄일 수 있지 않을까요? 7 0 1004
엄지
Board Pagination Prev 1 ... 2781 2782 2783 2784 2785 2786 2787 2788 2789 2790 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ