board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

금방전에 마이닝 풀 허브쪽에서 메일이 와서 본인인증 하라고 와서 

링크로 들어가서 본인인증 하는게 계속 안되길래 자세히 보니 보낸사람 메일이 

원래 마이닝 풀 허브 contact 메일이랑 다릅니다. 사이트 링크도 다르네요 

아무생각없이 폰에서 접속했었는데 지금은 otp랑 비밀번호 전부 바꿨네요.

혹시나 메일 받으신분들은 조심하세요 

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
55591 자유 주기영 이더에 대한 의견       확실히 공급 대부분이 묶여있고 2.0 pos 전환으로 인해 더욱 더 묶일예정                 2 file 0 699
풀매수
55590 자유 병 중에 젤 무서운 병은         증설병인듯....   다들 막장이라고 장비를 내다 파네 마네 하는 시국에도 증설병에 중독되면 참기도 힘들고 끊기가 힘드네요....ㅠㅠ 남은 부품들 모아 ... 6 1 516
크립토차르
55589 자유 파워 샤워 상남자? 스타일로ㅋ 샤워한판하고 따뜻한 채굴장에 눕혀놨습니다.                           29 file 1 880
힘들지만아직은설레는코린이
55588 자유 6월7일 주요 신문 경제 뉴스                     file 0 142
무대뽀님
55587 자유 6월7일 오늘의 운세     쥐띠 운세 48年生  좋은 결과를 예측할 수 있답니다. 고집과 권위보다는 온화한 처세가 중요해요. 60年生  사람 관계가 복잡해요. 내 주장보다는 상대방 의견... 0 134
무대뽀님
55586 자유 형님들 우리 싸우지 맙시다! 안녕하세요 매번 마음맞는 글에 댓글이나 썼는데 매번 정독했던 땡글에 요즘 뭔 맨날 투기장 열리고, 일베 논란에, 불륜이네  뭐네 내 생활에 하등 도움도 안되는... 12 3 621
라온풀
55585 자유 7월 들어와서.. 일년이네요     이것저것 빚투 돌려막기 인생   원금회수는 언감생심이고..   나날이 쫄리네요   이제 매달 알바로 백만씩 벌어서 유지해야할판이네요   어서 좋아지면 좋겠... 14 0 791
아라리아리
55584 자유 중고로 그래픽카드 구매시 절대주의! - 혹 중고로 글카 구매하며 증설하시는 분들께 새 것으로 쫙 사면 좋지만,    아무래도 주머니 사정 쉽지 않아서,    조금씩 번개장터나 당근마켓, 중고나라에서 그래픽카드 중고 매물 검색하시면서    소소하... 39 10 6109
skyBike
55583 자유 채굴 포기하고, 클래이 스왑을 했었습니다.   답이 없어서 넋두리 합니다. 4만원대에 들어가고, 2만원대에 물타기해서 또 들어가고... 수익나온거 합쳐도 원금도 못건지네요. 몇백프로 수익률보고 무슨일이 ... 7 0 970
그날은?
55582 자유 코인아좀올라라 벌써6월이다       확떨어지던가 역시 쉬운게없습니다                3 0 463
나랑1220
55581 자유 축구 중계 쿠팡play에서 볼수가 있네염.   tv조sun이랑요.   이거 보고 퇴근해야할듯                   0 243
복태취업했다
55580 질문 안녕하세요 하이브온풀질문입니다   오늘 심심해서 혹시 됄까 안됄까 해서 윈도우로 마이너실행파일에 하이브온풀을 넣고 해보니   안돼네요                    1 0 142
뜨악이다
55579 자유 오늘이 현충일이라. 알고리즘이 뜨길래 보고나니 존경스럽습니다.     나라를 위해서 봉사하시고 순국하신 분들께 다시한번 깊은 위로와 감사의 말씀을 전합니다.   광복군이 없었다면 지금의 오늘날이 없었을테죠.   이건 정 치 ... 42 11 1992
복태취업했다
자유 마이닝 풀 허브 사기 메일인거 같습니다. 조심하세요         금방전에 마이닝 풀 허브쪽에서 메일이 와서 본인인증 하라고 와서    링크로 들어가서 본인인증 하는게 계속 안되길래 자세히 보니 보낸사람 메일이    ... 3 file 1 490
채린이1184호
55577 자유 오랜만에 좋은 소식 하나 전해봅니다.   양봉이 정리가 되었습니다. 오후에 이런 차트를 보게 되였는데, 고래분들께서 역대 급의 속도로 축적하고 있습니다.   현재 장의 비관론 등등이 난무하고 있지... 2 file 4 816
뻘거킹
55576 질문 중고거래시 계약금 질문좀드릴께요.   안녕하세요 오래된 땡글 고인물입니다. 몇일전 P106-100을 중고장터에 올려서 구매자분이 연락이왔습니다 구매하신다하여 계약금으로 10프로 입금받고  제가 지... 26 1 966
MinerD
55575 자유 이더리움 선물 일일 청산 규모 3년래 최대   24시간 청산 규모는 약 7억 달러(한화 8,700억 원)   청산 물량 중 99.5%가 숏 포지션                   6 file 1 1073
20만이더
55574 자유 그래픽카드 지금 사도 괜찮은가요 ? 가격이 많이 내려온 것도 있고 해서, 무리 좀 해볼까 하고 있네요 ㅋㅋㅋ   형들, 제가 채굴은 안 해서 잘 모르겠는데, 당근이랑 커뮤 보면, 3070ti랑 80ti가 종... 9 0 924
뻘거킹
55573 자유 지금이 바닥인가요? 이정도 바닥이면 버틸만하네요. 10 0 660
추수우
55572 자유 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 228
20만이더
Board Pagination Prev 1 ... 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 ... 3099 Next
/ 3099