board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

좋은 소식.jpg

양봉이 정리가 되었습니다.

오후에 이런 차트를 보게 되였는데,

고래분들께서 역대 급의 속도로 축적하고 있습니다.

현재 장의 비관론 등등이 난무하고 있지만,

시작 부터 물량이 제한 되어있는 상황에서,

유통이 안 되면 희소성, 가치성은 자연스럽게 올라가는 겁니다.

급할 필요가 없다는 말입니다.

한 놈 때문에 장에 대한 신뢰도는 박살이 난 것 맞지만,

나스닥도 뭐 좋은 상황이 아닙니다.

너무 불안해하지 않았으면 합니다.

클릭해 주셔서 감사합니다.

1,671
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
6412 잡담 😂 첫....채굴 수익을 출금해 보네요....   컴퓨터를 직접 다룰수는 있겠지만, 좌충우돌이 심할 것 같아서 직접 채굴시스템을 구축하기보다 채굴......스테이킹회사를 이용해 하고 있었는데, 처음으로 채... 4 0 809
슈퍼듀퍼
6411 잡담 (잡담) 우와!! 이번주 로또 당첨자수 실화입니까? *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** ---------... 9 0 723
도지가즈아
6410 자유 6월 9일이면 채굴한지 딱 한달째 되는 날입니다.     남들은 있던 채굴기도 다 정리하고 떠나는 판에 뒤늦게 입성하게 된 초보 채굴러 입니다.    개인적으로 융통 가능한 수준내에서 투자를 하고 조금씩 증설을 ... 21 file 1 1251
건물주위에채굴주
6409 잡담 오늘 실전 전문가,이론전문가,일베전문가까지 등장하는군요   그 중 일베는 어떻게 구분하나요? 구분 기준이 있을 거 같은데요.                   6 0 489
삼각동농부
6408 잡담 이렇게 생각하는 전 일베인가요?   ㅁㄹㅋㅇ님이 관종? > 99% 그렇다고 생각합니다 ㅁㄹㅋㅇ님이 일베? > 일베인지 아닌지 조또 모르겠어요   이렇게 생각하는 전 일베인가요? 내 자신을 알고 싶... 7 0 711
삼각동농부
6407 자유 신고 누적으로 인하여 열람이 차단되었습니다.       제목 어그로죄송 수정햇습니다   이기야 운지 사투리 ~하노 말고 어감이 안맞는~노짜 일베단어고  일간베스트 가보면 쓰레기들 많습니다     그리고 채굴 ... 10 1 777
주먹꽉
6406 자유 리플 100달러 간다네?           전 XRP 개발자 리플 언젠가 100$... ㄹㅇ 가능할까.. 으흠                12 file 0 2767
풀매수
6405 자유 [유머] 땡글투기장 만화.. (한우한돈 결말)    제가 만들고 한참 웃었네요.  다음주 부터는 본업 일이 있어서 당분간 투기장 출전을 쉬겠습니다.  다들 성굴하세요. 10 file 7 1814
말랑카우님
6404 질문 3070 NON이랑 LHR차이 문의             3070 TI LHR은 써멀해줘야 한다고 하는데   3070 LHR은 써멀안하고 돌려도 되나요?   3070 NON이랑 3070 LHR이랑 스펙 동일한가요??         9 0 1196
로햄밥
6403 질문 한전전기요금20kw에서는 카드납부됫는데 21kw에서는 안되네염. 인터넷지로로 납부하긴했는데. 예전에 카드로 납부할때는 현대카드로 m포인트도 쌓이고 좋았던거 같습니다.   21kw로 되면서 신용카드 납부가 안되는데    카드로 납부하는 방법이 또다른게 있... 5 0 564
복태취업했다
6402 자유 오피스텔 계약하러왔네요     지금 오피스텔 건물에서 채굴중인데 주인이 매매한다고 같은건물 다른층에 계약하러왔네요 기존100/20 계약은 200/20 보증금이 늘어났네요 전기싸고 관리비45... 12 0 874
채리닝입니당
6401 자유 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 228
20만이더
6400 자유 지금이 바닥인가요? 이정도 바닥이면 버틸만하네요. 10 0 660
추수우
6399 자유 그래픽카드 지금 사도 괜찮은가요 ? 가격이 많이 내려온 것도 있고 해서, 무리 좀 해볼까 하고 있네요 ㅋㅋㅋ   형들, 제가 채굴은 안 해서 잘 모르겠는데, 당근이랑 커뮤 보면, 3070ti랑 80ti가 종... 9 0 924
뻘거킹
6398 자유 이더리움 선물 일일 청산 규모 3년래 최대   24시간 청산 규모는 약 7억 달러(한화 8,700억 원)   청산 물량 중 99.5%가 숏 포지션                   6 file 1 1073
20만이더
6397 질문 중고거래시 계약금 질문좀드릴께요.   안녕하세요 오래된 땡글 고인물입니다. 몇일전 P106-100을 중고장터에 올려서 구매자분이 연락이왔습니다 구매하신다하여 계약금으로 10프로 입금받고  제가 지... 26 1 966
MinerD
자유 오랜만에 좋은 소식 하나 전해봅니다.   양봉이 정리가 되었습니다. 오후에 이런 차트를 보게 되였는데, 고래분들께서 역대 급의 속도로 축적하고 있습니다.   현재 장의 비관론 등등이 난무하고 있지... 2 file 4 816
뻘거킹
6395 자유 마이닝 풀 허브 사기 메일인거 같습니다. 조심하세요         금방전에 마이닝 풀 허브쪽에서 메일이 와서 본인인증 하라고 와서    링크로 들어가서 본인인증 하는게 계속 안되길래 자세히 보니 보낸사람 메일이    ... 3 file 1 490
채린이1184호
6394 자유 오늘이 현충일이라. 알고리즘이 뜨길래 보고나니 존경스럽습니다.     나라를 위해서 봉사하시고 순국하신 분들께 다시한번 깊은 위로와 감사의 말씀을 전합니다.   광복군이 없었다면 지금의 오늘날이 없었을테죠.   이건 정 치 ... 42 11 1992
복태취업했다
6393 질문 안녕하세요 하이브온풀질문입니다   오늘 심심해서 혹시 됄까 안됄까 해서 윈도우로 마이너실행파일에 하이브온풀을 넣고 해보니   안돼네요                    1 0 142
뜨악이다
Board Pagination Prev 1 ... 2774 2775 2776 2777 2778 2779 2780 2781 2782 2783 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ