board_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

글카들이 하나씩 맛이 가기 시작하네요 팬 부터 

허접한 제조사들이 어딘지 알게 되는 시간이 시작됫습니다.

물론 투자한돈 회수는 채굴 초기 3~4개월만에 끝났고 지금은 그만둔 대기업을 대신해서 

와이프에게 줄 생활비와 스타트업 사업 자금을 생산하기위해 쥐어짜지고 있는 불쌍한 채굴기들입니다.

몇주전 이더 250만 시세에 마지막 매도를 끝으로 더이상 매도하지 않을 생각입니다.

이더를 비트로 환전하여 콜드월렛에 영구 적립하려하고 

그동안 캔돈 몇억은 그냥 단기 통장 (1~2%)에 넣고 겨울을 기다립니다.

채굴에 의존하는 삶을 살다가는 그냥 골로 갈것 같은 요즘입니다.

하루빨리 사업을 궤도에 올려야 한다는 부담이 조금씩 생기네요 

노후화되는 장비들을 오래 학대하기 어려워 질것 같아서요

겨울을 대비해야 합니다. 윈터이즈 커밍!

1,792
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
55491 질문 에어컨 사용하시는분들 조언부탁드려요 오늘 민원이 들어왔네요 환풍기에서 나오는 먼지때문에 스트레스 받으신다면서 저는1층이고 민원인은 5층 4층까지는 상가이기에 상관없을꺼같아서 그래도 최대한 ... 33 0 858
촙오채굴러
55490 잡담 혹시 AVN 캐시는분이 계실까요??   작년 12월부터 쭉 캐왔는데 시세가 1원 내외일때는 전기세정도 되는것 같아 이더 돌리는 컴에 돌렸다가 까먹고있었는데 시세가 처참하게 빠져버렸내요 ㅎㅎ .. ... 5 file 0 573
youngberry
자유 어려운시기네요. 채굴장 오픈 1년반 20기가 참다랑어 근황 글카들이 하나씩 맛이 가기 시작하네요 팬 부터    허접한 제조사들이 어딘지 알게 되는 시간이 시작됫습니다.   물론 투자한돈 회수는 채굴 초기 3~4개월만에 끝... 12 1 1645
luk
55488 자유 처음이자 마지막으로 진지하게 해명글을 작성하겠습니다.   “진지하게 살지 말자 그러면 인생이 재미가 없다.” 라는 것이 저의 개인적인 마인드이지만 이번일 만큼은 너무 많은 분들이 그저 쓸데없는 저의 사생활에 진지... 64 22 3634
말랑카우님
55487 자유 어려운 시기는 맞나봅니다.   POS, 가격 폭락등의 문제로 땡글이 작년 여름처럼 시끌시끌하네요 저도 제작년부터 채굴시작해 여기서 많은 도움을 받았고 지금도 이슈나 트러블 구경하러 자주... 20 file 3 1895
ToSignal
55486 질문 글카 12개중 9개가 갑자기 인식이 안됩니다...ㅠㅡㅠ     글카 기종은 보시는 것 처럼 6800xt입니다.   희안하게 처음에 인식은 다 됩니다...   인식이 다 된 후에 마이너를 시작하면 아래처럼 딱 세개만 인식해버립... 10 file 0 506
urab
55485 질문 okx랑업비트 김프보는사이트는 없나요?     안녕하세요..죄다...바이낸스 업비트비교라..okx는 제가톤을캐서 그래도 최대한마진챙길려고.ㅋㅋ다른걸로 바꾸고보낼려고하는데..   그래서 김프같은사이트... 5 0 281
깡텅
55484 자유 요즘 땡글 채굴 시작한지 1년정도 되었고   저는 트레이딩을 하다가 채굴로 전향 했어요   이유는 당시 코인 하락장임에도    여유로운 분위기   그리고 코인 채굴에 대해서... 23 16 1760
어질어질채린이
55483 자유 비트코인에 투자해야 하는 이유 6가지   이유1 : 자산군으로 인정받게 됨 2009년 처음 등장한 이후 시간이 지남에 따라 지지자가 늘어남 유명 투자자도 투자함 : 마이크로스트레티지(상장기업), 폴 튜... 1 0 679
풀매수
55482 자유 "클레이스왑" 하시는 분 계신가요? 하아... 몇백프로 수익률이라서 가격이 떨어져도 절대 손해는 없을꺼란 생각에 투자했는데... 너무 심하네요. 답답해서 넋두리한번 해 봅니다.  한 삼만원할때 천... 8 0 334
그날은?
55481 자유 [게시글 신고로 블라인드처리 ]에 대한 사견입니다 블라인드 되어서 못 보는 글들이 생길때마다  무슨 내용이었는지 너무 궁금하네요 ㅎㅎ   현재는 게시글에 땡글 회원의 '게시글 신고'가 누적되면 무조건 블라인... 7 3 540
더라
55480 자유 비트코인을 보유한 기업 및 개인 순위                       3 file 0 780
20만이더
55479 자유 말랑카우님 이슈가 뜨겁네요. 짧은 해석     뜬금없지만 예전 동물관련 TV 프로그램에서 땡큐라는 짓돗개가 매일 탈출하고 주인들의 추격을 소재로 방영되었었죠   근데... 웃기는건 이녀석이 탈출후에 ... 4 3 810
스피드짱
55478 자유 땡글에서 가장 영향력 있는 인물 8인   파지티브 1아톰 2미남자tg 3광부의길 4네오인카드or네오카인드 5뭉스 --------------------------------------------------------------- 네거티브 6.도토리버 ... 20 1 907
앗수사
55477 자유 러시아 중앙은행, 국제 결제에 암호화폐 허용 시사       러시아 중앙은행이 국제 결제에 암호화폐를 허용할 것이라고 말했다. 암호화폐 전문매체 코인텔레그래프는 31일(현지시간) 크세니아 유다예바(Ksenia Yuday... 5 file 0 694
20만이더
55476 자유 이번 말랑카우님 논란글과 관련해서.... 첫글이 올라왔을때 제가 본 느낌으로는 그냥 사실이 아니라 생각했습니다. 왜냐면요... 실제로 돈잘버는 유부남에 불륜을 하고 있다고 가정해도 그걸 공개게시판... 52 7 2106
적왕슈리
55475 잡담 👀 세상이 흘러갑니다 ~~ 오늘도 살짝...   1990년대 컴퓨터와 인터넷 세상이 급속도로 발전합니다. 하나의 기술은 이전 시대에 사용하던 기술을 무용지물로 만들기도 합니다.   주산(주판을 이용한 계산)... 1 233
슈퍼듀퍼
55474 자유 6월 1일 오늘의 운세 ~ ! [쥐띠] 혼자의 힘으로 목표 달성 어렵겠다. 선후배의 도움을 구하라.   1948년생, 날로 번창하니 재물과 명예가 늘어난다. 1960년생, 가는 곳마다 이로운 일이 기... 3 0 148
이더요정:)
55473 자유 신고 누적으로 인하여 열람이 차단되었습니다. 19 file 2 820
말랑카우님
55472 자유 다들 마지노선 얼마 인가요? 다들 한달 기준 얼마정도 마지노선 비용인가요?   전 2.8/ 65만원입니다   나갈게 전기세 ,통신비 정도네요                   1 463
라라코
Board Pagination Prev 1 ... 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ