board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
자유

킁킁

어디 냄새 나는거 같은데ㅋㅋㅋㅋ

마인드가 참 대단들 하신게 싸패같네요

주어는 없습니다

반박시 님 말이 맞습니다ㅋㅋㅋ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
55471 자유 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 171
말랑카우님
55470 자유 [!] 마풀허 사칭 사기 피싱 메일 주의     이런 스팸메일이 돌고 있는데 L 이 하나더 들어간 피싱사이트 입니다. ID PASS 치면 다 털립니다. 주의 바랍니다.     ps) 모든 분들이 볼 수 있게 글 추천 ... 4 file 10 597
민사장
55469 자유 정말 재미있네요 내가하면 로멘 남이하면 불륜     진짜 요즘 참잼있네요 제취미가 땡글인데 여기 유머싸이트로 변해가는거같아요  ㅁㄹㅋㅇ 님 이쓴글과 사진만보고  여러가지 경우의수 다건너띠고 욕부터하고... 16 2 668
촙오채굴러
55468 질문 마풀허출금한적이없는데   개미쥐꼬랑지만하긴하지만 저는 보낸게없는데  저거수수료인가요??아니면 털린건가요...??                     6 file 0 472
땡그리땡구리
55467 자유 신고 누적으로 인하여 열람이 차단되었습니다. 13 file 7 1696
말랑카우님
55466 자유 톤코인 풀 이상하네요   톤코인 풀 이상하네요  분명 아까 4시까지만해도 25개이상 역대급 채산성 기대했는데 들어온 숫자는 13개.... 혹시 내일 몰아서 들어오고 이럴수도 있나요?? 이... 2 0 284
라온풀
55465 자유 고래풀 버그인거죠?   이 무슨 말도 안되는 채산성이랍니까?????   기가당 톤이 어제 0.11 이었는데   오늘은 30배가 넘는 기가당 3.5 톤이 나온다고요?   마지막 고갈빔 쏴주는걸까... 3 file 1 415
Naisya
55464 자유 구리블럭 필요하신분 무료 나눔합니다. [완료] 예전에 R9 280X에 사용하던 그래픽카드 수냉 구리 블럭입니다. 최근 메모리에 구리판 붙이는 글이 올라와서 불용품이라 나눔해봅니다.   무게는 대략 개당 700~80... 12 file 4 2095
쌩광부
55463 자유 물의를 일으켜 깊게 반성중입니다..   앞으로는 건전하게 룸빵만 다니겠습니다.    물의를 일으켜 대단히 죄송합니다.     는.. 현재상황..   깊게 반성중입니다.    그러니까..  다들 싸우지 마세영... 68 file 10 3423
말랑카우님
55462 질문 3060(TI아님) LHR 언락 100% 적용하면 해쉬가 몇이 정상인가요? 3060(TI아님) LHR 몇장있어서,   언락 100% 적용된 NB마이너로 요즘 적용시키고 있습니다.     그런데, 제가 아직 3060(TI아님) Non-LHR을 한번도 써본적이 없어... 12 0 914
나는나입니다
55461 자유 채굴기 주변에서 두꺼비집 전원 들어간 상태에서 선정리 하고 그러면 어지러운듯 합니다.     채굴기 주변에서 두꺼비집 전원 들어간 상태에서 선정리 하고 그러면 어지러운듯 합니다.  이게 전자파 때문에 그런걸까요? 작업하고 나면 머리가 핑도는 것 ... 9 0 494
PLAX
55460 자유 이더리움에는 스테이킹이 없지만 이더리움 2.0에는 스테이킹이 존재하는 이유       그간 국내 암호화폐 상품은 현물 거래에 한정돼 있었다. 이에 빗썸, 업비트, 코인원, 고팍스, 지닥 등 거래소도 고객 선택지를 늘리기 위해 예치 또는 스테... 8 file 1 819
콩핸
55459 자유 이더 매수타임?     아직은 설레발이지만 이 추세 며칠만 더 이어줬으면 좋겠네요                 4 file 0 744
엄지
55458 자유 아르헨티나, 암호화폐에 왜 친화적일까   현재 상황 - 2016년부터 인플레이션과 전쟁 - 지난 1년간 물가상승률이 55% 치솟음 - 중앙 은행에 대한 신뢰 부족과 정부의 과도한 지출 등으로 인해 국민들은... file 0 292
불져지
55457 자유 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 180
힘들지만아직은설레는코린이
자유 킁킁   어디 냄새 나는거 같은데ㅋㅋㅋㅋ   마인드가 참 대단들 하신게 싸패같네요   주어는 없습니다 반박시 님 말이 맞습니다ㅋㅋㅋ                 0 172
광부가부업
55455 질문 스테이킹은 어떤점이 좋은걸까요?     1. 존버하는데 중도해지금지의 강제력이 좋아서?   2. 이자때문에? (초기에는 10%이상 이자가 높아서 좋다고 들었습니다.)   지금 천만개 들어가있을까요?   ... 13 0 386
껄껄껄무새
55454 자유 내무부 장관을 모시는 스윗 퐁이형들을 보니                   오늘도 퐁퐁시티의 미래는 밝군요 ㅎㅎ                7 file 0 894
Jujis
55453 자유 비트코인, 권도형과 루나의 5월   안녕하세요. 5월 마지막 날에 인사 올리는 고주파입니다.   사건사고가 참 많았던 5월인 거 같습니다. 루나 사태가 터지면서부터 현재 루나 2.0의 등장까지, ... 5 file 1 511
뻘거킹
55452 자유 글래스노드의 비트코인 온체인 리포트에 대한 분석    일반 투자자들은 시장을 떠난것으로 보임.  남아 있는 시장 참여자들은 30K 주변에서 가격을 지탱  유동성 포함 지갑의 수는 아직 증가추세로 전환하지 못한 ... 1 0 130
풀매수
Board Pagination Prev 1 ... 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ