board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
자유

소상공인 손실보전 신청 주소

https://xn--ob0bku917afvd82a0a49u37ndib.kr/pre/man/SMAN810M/page.do

360만명 대상이고 한국내 요식업종이 2019년 기준 60만곳 정도 되니까 요식업종 외에도 왠만한 자영업자들은 모두 받으실것으로 예상 됩니다

오늘은 사업자 끝자리 홀수 신청일이라 저도 신청했네요

생각 못하셨던 분들 빨리 신청해서 지원 받으시길요

자영업자분들 생각지도 못했던 코로나 여파로 그동안 고생 많으셨습니다

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
자유 소상공인 손실보전 신청 주소     https://xn--ob0bku917afvd82a0a49u37ndib.kr/pre/man/SMAN810M/page.do   360만명 대상이고 한국내 요식업종이 2019년 기준 60만곳 정도 되니까 요식업종 외... 22 0 444
스피드짱
6530 잡담 상승모멘텀이 없는게 아니었네요?   불과 4일전만 하더라도 아무것도 없는, 도저히 오를 이유라곤 없을것 같더니만 갑자기 폭등하네요?   분석이고 뭐고 생각할 이유가 없는곳이 코인판 같네요  그... 5 0 344
낭만채굴러
6529 자유 솔직히 포스할거면 빨리 하던가   할거처럼~ 안하고   안할거처럼 ~ 한다하고   거의 확정된듯 하다가~ 연기 소리 슬쩍 꺼내고   저것들 속셈이 분명히 있는듯요   그냥 가끔은 매도 먼저 맞는게... 23 2 724
스피드짱
6528 자유 TON 톤코인의 끝자락에서..         안녕하세요.   이더리움의 시세가 빠질 때 즈음 이었던듯합니다.   듀얼채굴로 알파, 톤이 유행(?)이었지요.   저는 그중에서 톤으로 듀얼채굴을 돌렸습... 11 0 458
아라리아리
6527 자유 부끄럽고 충격적입니다 새벽에 잠이 안와 땡글에 들어와보니 유부남이 60기가 존버하면 이란 글이있길래 운영노하우 인줄 알고 클릭했습니다 근데 있는 내용은 "아내한테는 채굴장에서 ... 63 30 3030
크립토마이닝
6526 질문 내일부터 한전6월월요금 측정되겠죠 ?   21kw계약전력인데용     현재 16번 계량기를 보니 21.41kw쓰고 있습니다.   22kw만안넘으면 150프로 기본요금 할증적용안될까용??   20.99kw까지 줄여야 하는지... 12 0 618
복태취업했다
6525 질문 갤럭시 rtx3080ti 게이머 서멀패드 두께 아시는분 계신가요? 수고 많으십니다.. 해당 클카의 메모리온도가 높아서 서멀패드를 교체할려고 하는데요.. 두께가 몇미리인지 혹시 아시는분 계시면 답변 부탁드립니다..   그럼 모... 2 0 323
달팽이나라
6524 자유 진짜 어질어질       비탈릭식 아님말고~ 어질어질 하네요.   몇번째인지.. 2.0 스테이킹 넣으면 못뺀다는데   계속 환기시키며 갉아먹는 느낌입니다.               3 0 378
땡구르르리닝
6523 자유 왕년에 ... 좀 놀았던 분들 찾으면, 진짜 얼마나 화려한 분들 많이 나오겠습니까?     그래도 이사람이다 결정하고 결혼했으면,      이제는 가족을 위해 살아야죠. ㅠㅠ 4 4 353
Naisya
6522 자유 남의 가정사가 이렇다 저렇다 인민재판은 하지 맙시다 내 가정사도 아닌데 머 그리 관심들이많으십니까 각자 라이프스타일이있고 행복을 추구하는 방법도 여러가지입니다   저분은 저분 방식대로 행복을 찾겠다는데  ... 36 11 1858
히끼채굴로
6521 질문 LHR 언락 모든 그래픽카드에 적용되나요? 3080LHR도 해당되나요? 안 좋은 시기임을 알면서도 증설하고 싶어지네요 3 0 440
추수우
6520 자유 글래스노드의 비트코인 온체인 리포트에 대한 분석    일반 투자자들은 시장을 떠난것으로 보임.  남아 있는 시장 참여자들은 30K 주변에서 가격을 지탱  유동성 포함 지갑의 수는 아직 증가추세로 전환하지 못한 ... 1 0 130
풀매수
6519 자유 비트코인, 권도형과 루나의 5월   안녕하세요. 5월 마지막 날에 인사 올리는 고주파입니다.   사건사고가 참 많았던 5월인 거 같습니다. 루나 사태가 터지면서부터 현재 루나 2.0의 등장까지, ... 5 file 1 511
뻘거킹
6518 자유 내무부 장관을 모시는 스윗 퐁이형들을 보니                   오늘도 퐁퐁시티의 미래는 밝군요 ㅎㅎ                7 file 0 894
Jujis
6517 질문 스테이킹은 어떤점이 좋은걸까요?     1. 존버하는데 중도해지금지의 강제력이 좋아서?   2. 이자때문에? (초기에는 10%이상 이자가 높아서 좋다고 들었습니다.)   지금 천만개 들어가있을까요?   ... 13 0 386
껄껄껄무새
6516 자유 킁킁   어디 냄새 나는거 같은데ㅋㅋㅋㅋ   마인드가 참 대단들 하신게 싸패같네요   주어는 없습니다 반박시 님 말이 맞습니다ㅋㅋㅋ                 0 172
광부가부업
6515 자유 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 180
힘들지만아직은설레는코린이
6514 자유 아르헨티나, 암호화폐에 왜 친화적일까   현재 상황 - 2016년부터 인플레이션과 전쟁 - 지난 1년간 물가상승률이 55% 치솟음 - 중앙 은행에 대한 신뢰 부족과 정부의 과도한 지출 등으로 인해 국민들은... file 0 292
불져지
6513 자유 이더 매수타임?     아직은 설레발이지만 이 추세 며칠만 더 이어줬으면 좋겠네요                 4 file 0 744
엄지
6512 자유 이더리움에는 스테이킹이 없지만 이더리움 2.0에는 스테이킹이 존재하는 이유       그간 국내 암호화폐 상품은 현물 거래에 한정돼 있었다. 이에 빗썸, 업비트, 코인원, 고팍스, 지닥 등 거래소도 고객 선택지를 늘리기 위해 예치 또는 스테... 8 file 1 819
콩핸
Board Pagination Prev 1 ... 2768 2769 2770 2771 2772 2773 2774 2775 2776 2777 ... 3099 Next
/ 3099