board_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
질문

긱바3080vision 써멀작업후에

긱바3080이 채산성이 90대에서 잘 돌리고 있었는데  갑자기 채산성이 50대로 내려와  써멀작업을  해야한다고 들어 처음으로 써멀작업을  했읍니다  gpu40도메모리60대에 들어  시원 상태이지만  여전히 채굴채산성은 50대를 유지합니다  

하이브os를 사용중인데 다른 조치가 필요한건가요?

미리감사드립니댜

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
6671 질문 해시가 높은데 예상 채굴은 왜 더 적은가요?         지갑 2개로 채굴중에 있습니다.   그런데, 오늘 보니 글카가 더 높은 지갑이 예상수익은 더 적네요.   혹시, 무언가 확인할 게 있을까요?               ... 11 file 0 620
loy.
6670 자유 날이 많이덥네요 실내온도39도 저만이런건가요ㅎㅎ...                       18 file 0 848
망한소방채굴꾼
6669 자유 오늘 낮엔 이더가 안오르네요. 낮에 잠깐 10만원 쯤 오르면 싹 팔고   나스닥 열리면 다시 사서   무한동력(?) 이더복사하고 있었는데     특 : 이더는 늘어나는데 평가액은 똑같더라..... 8 0 729
Naisya
6668 자유 아닛!? 인코가?       요즘 채굴창 거의 안보다가 2주만에 들여다 보니 인코가 8개나 나오다닛!!!!   언능 조절하러 갑니다!   9 file 0 470
Naisya
6667 자유 이런 ㅅㅋ들 깜빵에 처넣어야 함            사기꾼이다 진짜..         저 형년 썅년이 .. 업비트 이래서 한번 제대로 털어봐야 한다 ~         손해는 투자자 몫일뿐  ㅡㅡ"                   2 file 1 6406
풀매수
6666 자유 아 젠장 알리 파워 잘못 왔네 ㅠㅠ 10일 전에 주문한 파워가 알리서 오늘 왔는데...   으흐흐  메인보드 전원 및 사타전원이 없는게 왔어요! 주문확인을 보니 옵션을 잘못 골랐네요 ㅋ   에라이~~  ... 20 file 0 888
인스파이어
6665 자유 요즘 채산성.. 마풀허 쓰고 있는데 별 신경 안쓰고 온도만 살피다가 간만에 마이닝캘큘 가서 채산성 확인했더니 채산성이 많이 낮아졌더군요 1.1기가 한달 돌려도 90만원 들어오... 6 0 1083
대리포터
6664 잡담 파워케이블이 자꾸타네요....           본 파워선 지난주에 타버려서 잘라내고   그 사타 파웨케이블 연결해서 두개쓰는데..오늘또 타버렸네요... 비 라도좀 와주지... 더버죽겠네요 ㅜㅜ    ... 30 file 1 1978
미르요
6663 질문 nb마이너 사용하다 발견한 점     nb 마이너 42.1 사용하다 보니 자꾸 애프터 버너 오버가 일부 글카에서 풀이고 팬속도가 자동으로 변경되면서 해쉬값이 하락하는 현상이 발생함. 그런더 3060... 3 0 754
멋털도사
6662 자유 비트 녹아내리네요 비트가 녹아내리내요.   누구는 공포에 사라는데 몇K까지 떨어질련지   무섭네요~                 4 0 886
waveware
6661 자유 지금 진입 하지 말아라. 나락 간다. 이래 저래 말들 많은데...   현재로선 ...넷해시 분포 지표 등등의 간단한 비교들이 이분야 미래를 예측하는데 가장 많이 적용되는것 또한 충분히 이해 가능합니다만   문제는 언제부터 한... 50 16 3397
스피드짱
6660 자유 곧 9월이면 4000천 시리즈 나오면 아무리 코인 가격이 올라도 가장 타격이 큰 것은     아마도 그래픽카드 20시리즈 아닐까요? 10시리즈는 머 말도 필요 없는 상황이고  4천 시리즈 9월이면 겨우 3달 남은 상태인데요.                      6 0 879
자전거나라
6659 자유 5월25일 오늘의 운세   오늘 하루도 좋은 하루 보내세요.   쥐띠 운세 48年生  오늘은 주변 사람들과 적당한 거리를 두고 집에서 나의 시간을 보내보세요~! 60年生  그동안 쌓아온 노... 0 96
무대뽀님
6658 자유 5월25일 주요 신문 경제 뉴스                     file 0 158
무대뽀님
6657 자유 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 67
포리링
6656 잡담 알리 채굴전용 보드 진짜 좋네요 ㅎㅎ     그동안 x470보드만 사용하다 이번에 알리보드로 싹 변경했는데   갑자기 채굴기가 2시간 동안 꺼졌다 살아나더라구요   무슨일인가 싶어 알아보니 건물 전체... 7 0 723
prorena
6655 자유 현재 레이븐 채산성이 앞서고 있습니다?     갑자기 전체 해시가 빠지는듯 싶더니.. 채산성 보니까.. 레이븐이 이더리움을 앞서는 경우도 있네요;; ㅎㅎ 단순한 현상일수 있으나.. 사소한 금액이라도.. ... 7 0 927
일산곰돌이
6654 질문 ek4000 1대에 채굴기 몇대 정도 커버가능할까요?   채굴기 21대 정도 돌리고있고   ek4000 2대 사용중입니다        외부온도  25도 채굴장온도 28도    보통 3~4도 정도 갭차이 보여주는데여.   환풍기를 더 설... 9 file 1 555
킴스클럽
6653 자유 이더리움 통합 앞두고 오픈이더리움 클라이언트 지원 공식 종료   이더리움 통합 앞두고 오픈이더리움 클라이언트 지원 공식 종료   이더리움 클라이언트 오픈이더리움(OpenEthereum) 지원이 공식적으로 종료됐다. 모든 리포지... 6 1 784
에이원파워
질문 긱바3080vision 써멀작업후에     긱바3080이 채산성이 90대에서 잘 돌리고 있었는데  갑자기 채산성이 50대로 내려와  써멀작업을  해야한다고 들어 처음으로 써멀작업을  했읍니다  gpu40도... 8 file 0 389
무라
Board Pagination Prev 1 ... 2761 2762 2763 2764 2765 2766 2767 2768 2769 2770 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ