board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
자유

3080ti 해쉬?

어려운시기  수고많으십니다

3080ti  기가바이트 이글제품인데요

이녀석 맥스해쉬 뽑을려면 설정값점 알려주실

고수분들의 의견부탁드려요

채린이입니다 ^^

글고요 마이너는 머쓰는게 좋아요?

현재 피닉스 사용합니다

미리 감사합니다

• nbminer,trex,lolminer등 맘에 드시는거 골라 쓰시면 되고 운영체제가 윈도우인지 ,하이브인지 환경은 알려주셔야 할거 같습니다. 글카마다 수율이 다 달라 오버값이 제각각 입니다. 같은 제조사라도 다릅니다. 그냥 메모리부부만 다운 안될까지 올려보시고~ 또다시 코어 부부만 다운 안될때까지 올려보시면서 수율 먼저 보시고 전압조정해가며 맞춰주시면 됩니다.
  • Gigabyte 3080Ti Gaming OC : 76% +1200 281W 116Mh

Mining at asia1.ethermine.org:14444 [172.65.247.152], diff: 4.29 G
    GPU #0: Gigabyte RTX 3080 Ti - 117.91 MH/s, [T:51/84C, P:281W, F:70%, E:421kH/W], 2996/2996 R:0%
    Uptime: 1 day 7 hours 15 mins 4 secs | Algo: ethash | Driver: 512.59 | T-Rex 0.26.1
  • ?
    @행복한기다림
    기가바이트 기본 써멀패드 인가요?
  • 78나오면 지가 멀 잘못한거군요ㅠ
    140만 주고 40개 삿어요 윈도우고요
    업체에서 해준거라
    좀 걸적찌근하네요
    ㅠㅠ
    멀할려면 배워야 댄다는 기본을
    다시 되새기네요 ㅜ
  • @짱짱이
    주변에 고수님 한분 모셔야 할듯 싶네요~ 8웨이 5세트인가요?
  • ?
    @짱짱이
    업체 에서 받으신거면 다시 셋팅 해달라고 하면서 배우시면 되겠네요 .. 알면 별거 없어요
  • ?
    @DoToRiMuk
    저 고수회원님 무작정 채굴 하게 되었는데 좀 배우고 싶습니다 어디 가르처 주는 곳도 업고 답답하네요 혹시 좀 가르쳐 주실수 있으시면 쪽지 한번 부탁드립니다.사례 합니다
  • ?
    TI면 LHR 락해제된 마이너 쓰셔야됩니다
    TREX, NB, LOL~~ 이글기본써멀이면 발열힘드실듯한데~~ 저는 80ti 6웨이 2세트있는데 (FTW3, 어드밴스드, 슈프림) 다써멀작업하고 120해시 맞춰놨습니다~~
  • ?
    Screenshot_20220517-223247_Remote Desktop.jpg
    긱바 3080ti 게이밍오씨 기본서멀입니다 참고하세요
    지마이너 2.95 애프터버너 전력80/코어0/메모리1400
    장당 122해시 나오네요
  • ?
    초보가 80ti 부터 하긴 발열 관리 힘드실건데.. 여름 제대로 오기 전에 채굴장 셋팅 부터 빨리 해주시는게 좋을 겁니다.
  • ?
    6000가까이 주셨겠네요 언급하신 셋팅대로면 원금회수만 30개월정도인데 어쩔려구.........
  • ?
    같은제품 한장있는데
    nb로 290w 121 찍힙니다

코어 1200고정 메모리 1300(윈도) 파워제한 없음
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
6796 자유 [스팸주의] [OKX]너의 OKX 계정이 취소됩니다. 계정을 유지하려면 클릭하십시오 okx-t.cc       [OKX]너의 OKX 계정이 취소됩니다. 계정을 유지하려면 클릭하십시오 okx-t.cc   OKX 의 정식 홈페이지 주소는 https://www.okx.com/ 입니다.  저런 스팸 메... 1 0 473
아리스토이
6795 자유 오늘 손실보상금들어왔네요. 글카 추가 ㄱㄱ   얼마 주지도 않으면서 징그렇게 오래걸렸네요. 줄려면 빨리주던가 장사도 못하게 하고                   6 0 1165
뜨악이다
6794 질문 밀폐형 팬이고장나서 새로 구매하였으나...     오른쪽 제품이 고장나서 왼쪽제품을 구매하였습니다. 그런데 커넥터가 하나는 선이3개고 하나는선이 두개인데 컷팅해하고 연결해서 사용하면 문제 없을까요? ... 4 file 0 547
kkana
6793 질문 에어드랍 지급하는게 어떻게 하는거에요 ? ??             전부터 궁금했는데    하나하나 다 송금하는건가요 ?? 그럼 사람엄청많아서 힘들지않나용         5 0 267
내인생allin
6792 질문 업비트에서 비트로 하이브 결제 할떄 거래소 뭐로 선택해야하나요?           하이브 결제가 비트랑 라이트코인 두개로 가능해서 비트를 사서 보내려고 하는데 거래소 선택하는게 있네요... 이건 뭐로 선택해야하나요?           3 0 314
RXP4won
6791 자유 업비트 점검은 항상 비트코인 중요한 순간마다하네요     오랜만에 땡글에 와서 글 쓰네요 업비트 하는 짓 보면 진짜 역겨워서 글 남겨봅니다   5월 25일쯤 비트 변곡점이 예상되서 5월 10 일에 업비트 점검 날짜 예... 5 file 3 758
바보쿠우
6790 자유 중국 채굴 포기 안함 비트해쉬 증가       중국 비트해쉬 증가 21% 점유 기사   https://coincode.kr/archives/72488       제~~~~~~발 규제도 싫다 이제 뻥튀기만 시켜다오~           4 0 1145
왕뚜껑27호
자유 3080ti 해쉬? 어려운시기  수고많으십니다 3080ti  기가바이트 이글제품인데요 이녀석 맥스해쉬 뽑을려면 설정값점 알려주실 고수분들의 의견부탁드려요 채린이입니다 ^^ 글고... 12 0 1009
짱짱이
6788 자유 3080TI 써멀작업을 해보았습니다.적당히 할만하네요 3080TI FE 써멀작업했습니다.   패드는 미리 왔었는데 미루고미루다 오늘 오후에 열때문인지    FE모델 한개가 자꾸 재부팅되길래 저녁에 누워있다가 안되겠다싶... 9 file 0 662
시오후키
6787 질문 급합니다. MEW lido eth 를 FTX eth wallet 으로 보냈는데 FTX에서 안보입니다. 안녕하세요. 정말 급해서 여기에 질문드립니다. 쓰면서도 손이 떨립니다. MEW Wallet Lido 스테이킹한 Ether를 FTX ETH wallet 으로 보냈습니다. 그런데 보냈다고... 12 0 362
ljp379
6786 자유 5월18일 오늘의 운세   오늘 하루도 좋은 하루 보내세요.   쥐띠 운세 48年生  잃어버렸던 물건을 발견하듯 기쁨이 생깁니다. 다만 건강관리는 신경써야 해요. 60年生  큰 돈을 생각하... 1 0 126
무대뽀님
6785 자유 5월18일 주요 신문 경제 뉴스     [오늘날씨]중부 중심 돌풍에 소나기…수도권 등 미세먼지 '나쁨' ​ 1. [뉴욕증시]인플레 버티는 미 소비…3대지수 모처럼 '반짝 랠리' 2. 파월 "고통 있겠지만…... 0 355
무대뽀님
6784 자유 글카 한두개 꺼져도 그냥 두네요. 예전엔 한밤중이라도 득달같이 쫒아가서 고쳤는데,     요즘은 3070 한장 인식 불량 나도 하루에 1700원?     기름값은 커녕 전철값도 안나옴....-_-;     겸사겸... 18 0 728
Naisya
6783 자유 에어드랍 지급방식이 궁금해서 물어보는건데         왜신고함 이게 뭐가 광고임 ㅋㅋ 봇을이용해서 분배하는지  사람이 하나하나 송금하면서 분배하는지 궁금해서 물어보는건데              0 146
내인생allin
6782 자유 3위 1500개 던질려고 하네             3위고래 거래소로 1500 BTC를 이동했네요...  이 양반은 항상 저점에서 분할 매수하다가 타이밍 보면서 차익실현을 했었는데..  지금 이 시점에서 던... 1 file 0 1259
풀매수
6781 질문 피닉스 3080ti 입니다       당근에서 피닉스 3080tl 구입하여  NVIDIA GeForce 512.77 Game Ready 드라이버 설치 하였습니다  그런데 해시가 처음 103  2초 정도 잠간 나오고 계속 저... 26 file 0 692
인생초보채굴자
6780 잡담 자자 힘냅니다!!!!!!!!!!                         힘내세요 전이만..ㅠㅠ 2 2 344
HOOYA
6779 질문 도와주세요~ B250 12웨이 신품 보드셋입니다.   4장이 모두 부팅시 바이오스로 넘어갑니다. 판매처에 문의하니 ssd,사타선,보드 변경해보며 테스트해보라해서 하고 동일하게 ... 13 file 0 1526
힘들지만아직은설레는코린이
6778 자유 3번 고래, 오랜만입니다. 오랜만에 3번 고래님께서 움직이셨습니다. 금일 새벽에 1500 BTC를 코인베이스 주소로 출금했다가, 다시 1200 BTC를 지갑으로 재입금하셨습니다.   뭘까요 ? 이 ... 5 file 1 939
뻘거킹
6777 자유 앉은뱅이 선풍기 다들 어떤거 쓰시나요?   허접한건 1년 쓰니 전원 자체가 안들어 오네요 추천좀 해주세요! 형님들                     9 0 617
sora7
Board Pagination Prev 1 ... 2755 2756 2757 2758 2759 2760 2761 2762 2763 2764 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ