board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

보드 맥스엘리트8웨이중고구입

라이져)신품

파워 1800 원파워

보드cmos진입이안되더라구여...

hdmi케이블밖에없어서 단자가문제인지는못봣지만....

cmos 진입위해

수은 뺏다껴기

CLTR 쇼트

해봣지만 쨋든 hdmi통해선 화면이안뜨더라구여

아무튼

어쩔땐7웨이모두되는데

한번꺼졋다켜지면

Screenshot_20220513-203713_Hive OS.jpg

이런식이되더라구여ㅠ

라이져 불량도아닌거같고

파워부족도아닌거같고

원인이뭘까요??

• ?
    저랑 같은증상이네요 저는 유선 라이져 다빼서 에어청소하고 돌리는데 이제 인식다되네요 언제인식꺼질지는 지켜봐야지만 인식됫다 어느정도돌면 인식인됫다. 하 저도 일주일째 미처버리는쥬 아랏습니다
  • 라아저도 전력을 소모하는지라~ 간헐적 인식 여부는 파워 > 라이저 > 케이블등등 점검해 보세요
  • 그보드 저도 10장 정도 있는데 하도 어리버리해서 안쓰고 오히려 쭝꿔산 메이커 이름도 모르는거 쓰는데 그게 더 안정적임
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
55111 자유 티렉스 마이너 LHR 100% 언락의 의문 이전에 LHR 100% NB 마이너는 뭔짓을 해도 이더마인에서 해쉬 숫자와 그래프만 반영 되고 추정 소득에는 방영되지 않았습니다.   몇일후 3080 6WAY를 갖고 티렉스... 11 0 982
론머맨
55110 질문 아수스 a/s 관련 문의드립니다         안녕하세요 요번에 중고로 아수스 1660ti를 구매했습니다 근데 뒤에 씨리얼을 보니 제가 알던 형식이 아니여서 이게 국내 정식 제품인지 확인이 어려워 ... 9 file 0 445
방털
자유 어쩔땐되고 어쩔땐안되고...뭐가문제일까요??             보드 맥스엘리트8웨이중고구입 라이져)신품 파워 1800 원파워   보드cmos진입이안되더라구여... hdmi케이블밖에없어서 단자가문제인지는못봣지만....... 3 file 0 293
땡그리땡구리
55108 질문 1660super 롬플한게 자꾸 오버가 풀립니다         1660슈퍼 asus tuf 하이닉스램 쓰고있는데 롬플 하고 에프터버너 오버가 자꾸 풀리네요 ㅠ 롬플이 잘못된건지 오버를 안맞게 넣고있는건지 잘모르겠습니... 4 0 231
채린이에얌
55107 자유 업비트 루나 상장폐지     .... ㅠㅠ                   12 0 1082
MouriFast
55106 자유 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 129
장호
55105 자유 하락장엔 역시 채굴장 청소 요즘같이 잡생각 많아질 때면 몸을 써줘야 합니다.   한동안 채굴장 청소 안해줬더니 흙먼지며 송화가루며 장난 아니더라고요. 바닥에 누가 카레가루 쏟은줄 ㅋㅋ... 16 file 3 1249
을동이
55104 질문 이벤트 무한반복 쌓입니다. 수정된 하드웨어 오류가 발생했습니다.           구글데스크톱에  꺼져 있는걸로 나와서 리부팅 요청하면  며칠은 잘 돌다가 또 꺼져있는것로 나옵니다.   이런 메세지가  무한정 쌓이는데  경험있으신... 2 file 0 680
행복한기다림
55103 자유 루나보면서 느끼는건데 수수료 소각하는 코인들     뭐있음 ?? 나 리플은 알고있음                 2 0 955
내인생allin
55102 자유 더 바라지 않는다 300이라도 유지하자~ 오늘 빨갱이 입니다. 홧팅~!!!                         8 file 0 7987
인스파이어
55101 자유 난이도 폭탄만 좀 미뤄지길 이미 난이도 폭탄이 가동됐지만, 실제로 0.1초 늦어지는건 다음달부터고,   아직 연기될 가능성도 있다고 하니 은근히 기대하게 됩니다.   영원히 꿀빨고 싶습니... 6 0 895
퉁곰
55100 잡담 루니가 먼가해서 빗썸으로 봤더니 쿨 하네요   * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ------------------------------------- 4 file 0 12071
이더천가즈아
55099 잡담 비나이다   북두칠성님께 비나이다 위기가 기회가 되도록 해주시옵소서                       8 file 2 510
오리카나
55098 자유 다들 마음 고생 많으셨습니다.       루나틱 분들에게는 안타까운 일이지만,     무한블랙홀 구멍이 없어져서 조금씩 회복하고 있네요. 6 0 626
Naisya
55097 자유 루나, 비트 정확한 하락 요인           비트 급락에 대해 원인을 분석하며 테라의 사건에 대해 파헤쳐 보니  테라는 1달러를 추종하면서 루나를 담보로 테라를 유지했기 때문에  실제 달러와 ... 25 6 4777
Billie
55096 자유 루나 상폐각?   루나1사토시에거래되네요....                       4 file 0 1191
MAE_WHA
55095 자유 루나 끝났네요       그래프 멈춤 ㅋㅋ           14 file 0 1469
쌉쾌변
55094 질문 하이브os 로그아웃 및 실패 조립하고 이제 2틀째인 채린인데요... 어제 까지 잘되다가 밤부터 계속 로그아웃 로그인이 반복되고 timezone=Europe/Kiev 일케되어있어 시간도 안맞는데... 왜 ... 4 file 0 252
C연구소
55093 잡담 👀 아주 짧은 생각(개인적인)......     어차피 나쁜 날은 하루도 없으닌까요   주어진 상황을 잘 살펴 나가시다보면, 뜻 밖의 상황도 주어질 수 있습니다.   어느 분은 10여년전 유튜브영상에서 비... 12 2 759
슈퍼듀퍼
55092 자유 5월13일 주요 신문 경제 뉴스                     file 0 196
무대뽀님
Board Pagination Prev 1 ... 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ