board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

We have decided to close our ERG mining pool on 2022-05-12 00:00 UTC. The remaining balances will be paid out within a week after pool closure. The mining revenue query of ERG will still be available until 2022-06-13. If you have any questions, please contact us at support@f2pool.com or open a support ticket.

우리는 2022-05-1200:00 UTC에 ERG 채굴장을 폐쇄하기로 결정했습니다. 나머지 잔액은 수영장 폐쇄 후 1주일 이내에 지급될 것이다. ERG의 채굴 수익 쿼리는 2022-06-13년까지 계속 이용 가능하다. 질문이 있는 경우 support@f2pool.com으로 문의하거나 지원 티켓을 여십시오.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
6935 질문 소스 더 없나요??? 지금 해시 늘리고 싶어서 미치겠는데 난이도 땜에 참고 있습니다.   맨날 들어와서 난이도 폭탄 연기 됬는지 확인하게 되네요   진짜 1년만 더 하고 싶네요.     ... 5 0 679
멸치님
6934 자유 거북이같이 오르다 떨어질 땐 무슨 폭포수처럼 떨어지네요 이더 가격이 기름값 반대네요 아주   오를땐 개같이 느리게 떨어질땐 기름값 처올리듯이...                     2 0 689
이금희순간
6933 자유 그냥 주무세요. 어차피 이가격에 팔지도 못 하고...   계속 흘러내리니 뾰족한 수도 없네요. 1 0 659
Naisya
6932 잡담 농구선수A의 어릴적 시절       이 아이는 야구는 영 가망이 없으니 농구나 시켜야 할듯 ~~ 그리고 아래는 이 아이가 나중에 커서 신게 될 신발 --> https://vvd.bz/bvHS                 ... 3 file 1 510
예린17
6931 자유 Panic 할말을잊게만드네요 모든게..                   8 0 755
일렉
6930 자유 [해결] 마풀허에서 메타로 송금시간 얼마나 걸리나요?     해결: 3시간정도 지나니까 들어오네요.        처음 메타로 출금하시거나 송금지연되니는 분들 이글 참조하시면 좋겠습니다.     안녕하세요.  항상 선배님들... 4 0 409
영국채굴러
6929 자유 (코인전략) 알케미 페이       힘든 시장이 지속되고 있습니다   이런 저런 코인들에 대하여 가격도 평가하고 나름 대응 전략도 마련해 보고 있으나 그리 쉽지 않은 시장입니다   아래 그... 1 file 0 318
블라인드
6928 자유 5월12일 오늘의 운세   오늘 하루도 좋은 하루 보내세요.   쥐띠 운세 48年生  지금까지 잘 진행되고 있습니다. 변동이나 변화를 주면 균형이 깨질 수 있어요. 60年生  환경적인 어려... 0 149
무대뽀님
6927 자유 5월12일 주요 신문 경제 뉴스                     3 file 1 300
무대뽀님
6926 자유 어젯밤 요약......으윽...........!!!!!!!       에효..... 5 file 0 1149
Naisya
6925 자유 피터 시프 "UST 붕괴, 비트코인의 치명적 결함 드러내"   대표적인 비트코인 회의론자 피터 시프(Peter Schiff) 유로퍼시픽캐피털 CEO가 트위터를 통해 "테라USD(UST)의 붕괴는 비트코인의 치명적 결함을 드러낸다.   ... 3 1 520
20만이더
6924 자유 ‘K-코인’ 폭락에 가상화폐 버전 ‘리먼 사태’ 경고         한국인 CEO가 설립한 업체의 가상화폐가 급락 추세를 보이며 전 세계 가상화폐 시장이 뒤흔들리고 있다. 12일 가상화폐 시세 정보 사이트 코인마켓캡에 ... 3 file 0 1703
20만이더
6923 자유 비트 몇K 때 알트 줍줍할까 ? ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형들한테 미안하지만 전 너무 기대가 됩니다 ㅎ                     12 0 790
내인생allin
6922 자유 돈은 많고 무지한 이들이 비트코인 가격을 결정하고 있다 마이크로 스트레티지의 CEO 마이클 세일러가 비트코인 가격이 시간이 지나면 다시 상승할 것이라고 가격폭락에 동요하지 말것을 주문했다.   그는 트윗을 통해 “... 14 1 1087
마이네임
6921 자유 윤정부- 코인 과세 제도 정비시 까지 연기 VS 국회 - 내년부터 코인 과세해야   윤석열 대통령이 내년부터 시행 예정이었던 암호화폐(가상화폐) 과세를 사실상 무기한 연기하겠다고 발표한 가운데, 국회 입법조사처가 과세를 예정대로 시행해... 7 file 1 1135
스피드짱
6920 자유 DGB코인은 갑자기 왜 저런데요?                         3 file 1 1163
이젠된장
6919 자유 손절매......의 중요성.....   가상자산이나 주식등 투자하시는 분들이 계실것 같아, 요즘 이곳 저곳에서 많이 보여지는 손절매의 중요성에 대한 표를 하나 올려 놓습니다. 즐거운 하루 보내... 5 file 1 1320
슈퍼듀퍼
질문 마이닝앱에서 이런 문구가 떳는데 무슨말인지요? We have decided to close our ERG mining pool on 2022-05-12 00:00 UTC. The remaining balances will be paid out within a week after pool closure. The min... 4 0 391
율군
6917 자유 좀 있으면   2021년 제가 채굴 진입했을 때 가격이 되겠네요?   제가 잘못했어요. 딱 한번만 손절할 기회를 주세요.   ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6 0 561
Naisya
6916 자유 그래 갈때까지 가보자       1차손절 했다가 어재저녁에 몰빵매수 했는데   그냥 꼬라박히네요   2차 손절 범위를 벗어나서   손쓸방도가 없이 그냥 물렸네요       그래 갈때까지 가보... 4 0 627
최선을다하여
Board Pagination Prev 1 ... 2748 2749 2750 2751 2752 2753 2754 2755 2756 2757 ... 3099 Next
/ 3099