board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

• ?
    힘내십쇼.. 전 업빗에 1250만원에서 지금 반토막중입니다..
    50만원식 15개, 100만원씩 3개 산게 전부 마이너스 45~55퍼까지 내려앉았네요... 그냥 버티렵니다..
  • ?
    작년 4월에 5천 손절하고 채굴로 왔는데
    현재는 흑자이나 기계값 빠져서 곧 적자 오겠네요!
    그래도 3년은 해볼려구 생각 중이며
    기계값 떨어지면 증설 가즈아!
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
55054 자유 돈은 많고 무지한 이들이 비트코인 가격을 결정하고 있다 마이크로 스트레티지의 CEO 마이클 세일러가 비트코인 가격이 시간이 지나면 다시 상승할 것이라고 가격폭락에 동요하지 말것을 주문했다.   그는 트윗을 통해 “... 14 1 1087
마이네임
55053 자유 비트 몇K 때 알트 줍줍할까 ? ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형들한테 미안하지만 전 너무 기대가 됩니다 ㅎ                     12 0 790
내인생allin
55052 자유 ‘K-코인’ 폭락에 가상화폐 버전 ‘리먼 사태’ 경고         한국인 CEO가 설립한 업체의 가상화폐가 급락 추세를 보이며 전 세계 가상화폐 시장이 뒤흔들리고 있다. 12일 가상화폐 시세 정보 사이트 코인마켓캡에 ... 3 file 0 1703
20만이더
55051 자유 피터 시프 "UST 붕괴, 비트코인의 치명적 결함 드러내"   대표적인 비트코인 회의론자 피터 시프(Peter Schiff) 유로퍼시픽캐피털 CEO가 트위터를 통해 "테라USD(UST)의 붕괴는 비트코인의 치명적 결함을 드러낸다.   ... 3 1 520
20만이더
55050 자유 어젯밤 요약......으윽...........!!!!!!!       에효..... 5 file 0 1149
Naisya
55049 자유 5월12일 주요 신문 경제 뉴스                     3 file 1 300
무대뽀님
55048 자유 5월12일 오늘의 운세   오늘 하루도 좋은 하루 보내세요.   쥐띠 운세 48年生  지금까지 잘 진행되고 있습니다. 변동이나 변화를 주면 균형이 깨질 수 있어요. 60年生  환경적인 어려... 0 149
무대뽀님
55047 자유 (코인전략) 알케미 페이       힘든 시장이 지속되고 있습니다   이런 저런 코인들에 대하여 가격도 평가하고 나름 대응 전략도 마련해 보고 있으나 그리 쉽지 않은 시장입니다   아래 그... 1 file 0 318
블라인드
55046 자유 [해결] 마풀허에서 메타로 송금시간 얼마나 걸리나요?     해결: 3시간정도 지나니까 들어오네요.        처음 메타로 출금하시거나 송금지연되니는 분들 이글 참조하시면 좋겠습니다.     안녕하세요.  항상 선배님들... 4 0 409
영국채굴러
55045 자유 Panic 할말을잊게만드네요 모든게..                   8 0 755
일렉
55044 잡담 농구선수A의 어릴적 시절       이 아이는 야구는 영 가망이 없으니 농구나 시켜야 할듯 ~~ 그리고 아래는 이 아이가 나중에 커서 신게 될 신발 --> https://vvd.bz/bvHS                 ... 3 file 1 510
예린17
55043 자유 그냥 주무세요. 어차피 이가격에 팔지도 못 하고...   계속 흘러내리니 뾰족한 수도 없네요. 1 0 659
Naisya
55042 자유 거북이같이 오르다 떨어질 땐 무슨 폭포수처럼 떨어지네요 이더 가격이 기름값 반대네요 아주   오를땐 개같이 느리게 떨어질땐 기름값 처올리듯이...                     2 0 689
이금희순간
55041 자유 ASUS 3080 스트릭스 써멀 작업 가지고 있는 슈프림 3대와 스트릭스2대 어익1대중 스트릭스 2개만 정션 온도가 뿜뿜~ 104도 108도       알리발 겔리드 1mm 1.5mm 2mm 2.5mm  이렇게 종류대로 구... 16 file 0 715
인스파이어
55040 질문 소스 더 없나요??? 지금 해시 늘리고 싶어서 미치겠는데 난이도 땜에 참고 있습니다.   맨날 들어와서 난이도 폭탄 연기 됬는지 확인하게 되네요   진짜 1년만 더 하고 싶네요.     ... 5 0 679
멸치님
55039 질문 채산성이 안나오면?   만약에 채산성이 전기세도 안나오면   개인은 본인 판단하에 자유롭게 중단 하겠지만   대형 채굴장은 운영비가 지속적으로 클텐데       8 0 1515
김씨아저씨
55038 잡담 레벨3이 얼마 안안았습니다         1대 소소하게 레이븐 채굴하고있습니다 목표했던 코인갯수도 거의 채워져 갑니다 날도 더워져서 처분하려 하는데 포인트가 조금 모자라네요 이제 레벨이 ... 8 2 228
이젠된장
자유 자 하방 드가자 ~ 밑에서 줍게 ㅎㅎㅎ 이렇게된거 끝장을봐보자 그냥 다 손절했습니다 ...                    2 0 417
내인생allin
55036 자유 1060 6g오버값 공유   제꺼만이상한건지 뭔지는 모르겠지만 저는 글카한대가 전력 70퍼 이상주면 고주파음이들려서 좀 낮추고 최고의 전성비 셋팅일겁니다아마? 애프터버너기준 코어+... 12 0 528
MAE_WHA
55035 잡담 힘든 시기인가보네요~     좀만 참고, 카드 가격이 하락 하면 증설 하겠다고 다짐 했는데 이런 장엔 도무지 손이 안가네요;; 루나고 뭐고 장난질 치는게 참..   그래도 아직 손익분 위... 1 0 314
갓환
Board Pagination Prev 1 ... 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ