board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

어휴 아직도 레이븐 10-20만원 채굴한 거 들고있는데 진짜 요단강 건널뻔.

역시 잡코는 어쩔수 없습니다. 

진짜 만약 레이븐 10원가면 메리트가 있을까요?

이미 쓰레기 코인이라는 프레임 잔뜩 낀 코인. 과연~ 

트위터나 이런곳에서는 아직도 지들끼리 좋은 내용 올리면서 반감기 두번 지나면 20불 가지 않을까 이런 이야기도 하던데...

아찔합니다. 1-2달 전 레이븐 채굴 그만두고 이더 돌린 게...

10원가면 오히려 이제는 더 사면 안될 거 같은 생각이 드는건 왜 그런거 일까요

암튼 이븐이 불쌍합니다.

이더 끝날때까지 죽어라 열심히 뚫어야겠습니다.

넥스트 코인은 그냥 고래들 따라 가면 되고

1,298
  • ?
    한동안 조용하시더만 또 시작이시네요??!!
    레이븐코인에 무슨 원한이 있습니까?
    도대체 레이븐에 대한 안좋은 글만 올리는 이유가 도대체 뭡니까??
  • ?
    @bcse24
    계속 글 남겼는데요?
    원한 ㅎㅎ 홀딩했으면 요단강 건널뻔했네요
    이유는 충분히 몇몇 글에 적어둠
  • @bcse24
    그러고보니 저분 글들보니 교묘하게 레이븐을 까는 글들이 많군요 전 지난달에 질리카 4천 레이븐 1천 묻어뒀네요 1년만 묻어둘려구요 1년후 날라가도 할수없구요 열흘전에 60ti 66만하길래 60장 추매해서 이더 돌리고 있습니다 지난 10년동안 수십억 날린거에 비하면 단련이 되서 그런지 이건 뭐 오르락 내리락 잼있네요
  • 안좋은글이라... 자유롭게 자기 생각을 적은글을 왜.. 굳이
  • @무상증자연구소
    무상증자연구소님 축하합니다. 15 보너스 캐시에 당첨되셨습니다.!!
  • ?
    @무상증자연구소
    이 분 다른글 검색해보세요
    레이븐에 대한 험담 뿐입니다
  • ?
    @bcse24
    험담뿐이죠. ㅎㅎ
  • 레이븐에 많이 당했나보죠 저도 레이븐 하루 돌려서 100개 정도 있는거 반토막 났던데.. 좋은말을 할수가 없을듯
  • ?
    @무상증자연구소
    홀딩했으면 전 반토막 넘게 났을 듯
    더늦기전에 이더로 돌리긴했어요 ㅋㅋ
    몇몇 글 보면 왜 그런지 알아요
  • ?
    듣기 좋은 꽃노래도 1~2번입니다
    좀 그만하세요
    10원 가서 레이븐 망하고 홀더분들이나 채굴하시는 분들 망하면 참 좋으시겠습니다
  • @bcse24
    bcse24님 축하합니다. 13 보너스 캐시에 당첨되셨습니다.!!
  • ?
    @bcse24
    제 글이나 자세히 읽어보고 댓이나 하세요.
    저도 채굴하는데요? 채굴이 망하면 저도 채굴기 날리겠네여
    성굴하시고요
  • ?
    @cm112084
    주기적으로 레이븐코인 저주하는글 올리지나 마세요
    채굴한다는 분이 다른 채굴자나 홀더들 기분은 신경도 안쓰고 이런글 지속적으로 올리십니까??
    다른 사람들도 좀 생각하세요
    본인 정리했다고 10원 되겠네 이런 글 올리시지 마시라 말입니다
  • ?
    @bcse24
    그 님이 말하는 다른분들이 욕한거는 괜찮죠?
    글고 글을 쓰는 건 제가 알아서할게요.
    뭔놈의 채굴자들은 채굴량 떨어지거 가격빠진다면 다 망한다고만 하는지..
    알아서 그냥 잘하세요
  • @cm112084
    cm112084님 축하합니다. 37 보너스 캐시에 당첨되셨습니다.!!
  • ?
    @cm112084
    할말이 없네요
    혼자 막 쓰고 싶어면 블로그 만들어 혼자 보세요
    마지막으로 말씀 드릴께요
    본인 생각만 하지 마시고 이글 볼 다른 분들도 생각하세요
  • ?
    @bcse24
    남들 생각하는 사람들이 댓으로 비아냥 거리고 하더라고요
    그냥 알아서 성굴하십시오
    레이븐 파이팅이여~
  • ?
    @bcse24
    3월3일 글과 그 전 글 님이 쓴 거 보니..왜 이렇게 열폭하는지 알겠네요
    레이븐 쓰레기라는 제 글보고 게시글까지 쓰셨더라구요. 이런 수고까지.
    암튼 알아서 채굴이던 트레이딩이던 하시면 됩니다.
    안녕히계셔요~
    다음에도 제가 글 남겨도 보기 싫은 글 알아서 거르시면 됩니다요~
  • ?
    현재 시점에서는 레이븐만 망하는 거 아닙니다.

레이븐이랑 비슷한 시기에 살짝 담근 이클도 반토막이네요 ㅋ

그나마 이더가 대장이라 잘 버티는 거지.. 다른 코인들도 레이븐만큼 많이 떨어졌습니다..
  • ?
    @존버마이너
    그런가요 이클은 최근 무브먼트 두배갔다가 다시 제자리
    레이븐은 비트코인 반등 때 살짝 올랐다
    다시 토막 나고있는듯 하네요.
    하긴 요즘 안빠지는 코인이 없죠 ㅎㅎ
    더 성굴합시다
  • ?
    난 레이븐 10만코 홀딩중 입니다
    10원 가믄 추매 100만코 갑니다요
    50까지만 가줘도
    상당한 이득으로 남을듯 하네요

코인판이 그런거 아니겟습니까
    결국 여유자금 많은분이 잡는거고

지금 상황 유지면
    그냥 10만코 걍 5년 두고본다는
    마음이고요

모든건 본인 판단으로
  • @난월드
    난월드님 축하합니다. 40 보너스 캐시에 당첨되셨습니다.!!
  • ?
    @난월드
    맞습니다. 주식도 그렇고 코인도 그렇고 결국 현금 많은 놈은 지금 같은 장에서는 땡큐이죠~
    진짜 저도 10원가면 100-200만원 비싼 술 한잔 사 먹었다 생각하고 묻어 둘까 고민은 할 듯 해요
    성굴하세요
  • ?
    저도 소량 존버중입니다
  • ?
    @이젠된장
    소량은 괜찮지 않을까요?
    너도 소량은 들고 있어요...ㅎㅎ
  • ?
    저는 채굴판에 들어온지 1년 쪼금 넘었는데요.. 확실히 알게된게.. 메이저 코인만 하자 입니다.. 잡코인으로 수십 수백배 상승 먹으려다 골로갈것 같더라고요.. 무조건 메이저코인
    금은동만 캐자 입니다ㅎㅎ
  • ?
    @일산곰돌이
    맞습니다. 저도 몇 개월 레이븐 캔 시간이 아깝긴합니다. 지금이라도 성실하게 메이저로만 캐야겠습니다
  • ?
    1원 될수 있는거래여~ 어테 알아요?
  • ?
    @불프일
    그러니깐요. 레이븐은 충분히 그럴수도 있다 싶어요
  • 전 평단가 60원까지 분할매수 후 90원에 매도하고 다시 분할 매집중입니다. 달달하네요 레이븐, 채굴한 것들은 대략 평단 130원에 팔았었는데 그립네요 그 시절
  • ?
    @무라카미하루채굴
    타이밍이 좋습니다. 역시~~ 축하드립니다
  • ?
    아무도모릅니다.. 저도 레이븐정말좋아하는데.. 반감기이후 이더채굴하여 일부는 레이븐조금씩 구입하고있습니다.. 적당히 소유하시는걸 추천드립니다^^
  • ?
    @다하라파파
    아 저도 100원 전후로 채굴한 거 다 털고..지금은 몇 개 안들고 있어요~
    이더 열심히 잘 캐고 있습니다..ㅎㅎ
  • ?
    레이븐 평단 145원입니다. ㅠㅠ 적당히 하세요
  • ?
    @ehdrndl
    힘내세요.
    적당히라는 빼시고요. 쌍욕하던 사람들 다 어디로 갔는지..
  • ?
    레이븐 가즈아!
  • ?
    @채굴e
    진짜 파이팅이 많이 필요해보입니다
  • ?
    와...이글이 성지가 될듯
  • ?
    @Naisya
    ㅎㅎ 꼭 그럴려고 한건 아니지만....
    전 근데 코인들이 빠지니깐 오히려 더 좋은데요...어차피 채굴 25년까지는 무조건 할 생각이라...싸게 많이 하자는 생각...
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.