board_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

오랜만입니다.

관작을 반 정도만 남겨 놓고 있는 고주파입니다.

거래소 입금 시작 1.jpg

거래소 입금 시작 2.jpg

거래소 입금량이 1년 내 최고점(상)을 다시 찌고, 현물 거래소 입금량(하)은 2년 만 입니다.

좋은 흐름으로 가고 있다고 생각을 하고 싶은 것인지,

해야 하는 것인지 몰라서 관작 반쯤은 남겨 놓고 있습니다.

현재 32선에서 왔다갔다합니다.

참지를 못하고 결국은 봐 버렸습니다.

차트를,

정리들어 갑니다.

거래소로 입금 시작했다는 듯은 다수가 팔 준비 완료,

아마 제가 40~42선 인가 아마 ? 그때는 너무 저조한 거래량으로 인해,

가격이 돌파 없이 유지 될 수 있었던 것 겉네요.

현재는 ? ㅈ되기 일보 직전인지,

상승 전의 마자막 준비 운동인지 궁금은 합니다.

저는 더 악화 될 수 있다에 한 표.ㅠㅠㅠㅠ

그리고 도권이 형 사태를 지금 시장에 짜집기를 하시는데,

아무런 영향이 없었다면 거짓말이겠지만,

사태 악화에 가속을 더해 줬을 수는 충분히 있다고 생각을 합니다.

행보를 보면 장을 죽이려고 작정한 사람 같은 생각이...

이젠 점점 회생, 회복이 불가한 상태로 가고 있다고 저 개인적으로는 생각합니다.

많은 찌라시 들도 있는데, 잘 판단하시면서 지켜보시는걸 추천합니다.

*저의 개인적인 의견이며 참고, 참조만 하시길 바랍니다.*

요즘은 진짜 뭐 기분이 좋을 일이 별로 없었던 것 같네요.

착잡합니다.

두나무는 우리 예치금 전액 기부를 하고, 결론은 우리 돈으로 기업 이미지 개선에 힘을 쓴 거죠.

저의 코인 입문을 함께 시작했던 후오비 코리아는 거래를 재개했습니다.

뭐 원화는 아니지만 그래도 다시 앱을 다운 받아야 하나 싶게 만들어서 좋네요.

오늘 취임식도 끝났으니,

윤석열 대통령님, 업계 교통정리도 한번 해주셨으면 합니다.

모두들 화이팅 하시고,

클릭해 주셔서 감사합니다.

7,694
  • ?
    루나 지갑에 있던 42500개의 비트가 모두 출금되었다고 하네요. 1조 8천억이군요. 먹튀다 랜딩이다 말이 많은 것 같습니다. 이번 하락장 숏세력의 밑천으로 빌려주었다는 설이 유력한 것 같습니다.
  • @동굴탈출
    댓글 감사합니다. 근데 제가 조금 찝찝한 게 스케일이 너무 크고 파괴가 될 것들이 너무 많아서, 조금의 의심을... 암튼 조금 그래요
  • ?
    고래들의 거래소 거대물량 입금은 단기 불장을 위함입니다. 조만간 다가올 불장을 즐기시길 바랍니다.
  • ?
    @고구망
    음 보통 거래소 입금물량은 하락으로 연결되던데,혹시 어떻게 불장으로 연결되는지 좀 더 설명해주실 수 있을까요? 이번엔 다른 특징이 있나요?
  • ?
    @개작두
    어중간한 돌고래 물량이 아닌 실제 마켓메이커 고래물량의 움직임이 중요한것 같습니다.
  • ?
    @고구망
    음 조금만 더 설명해주실 수 있나요? 마켓메이커가 어떤 거동을 하고 있는 것인지 지금 거래소로 나오고 있는 물량들이 마켓메이커 물량이 아니라 돌고래 물량이라면 어떤 목적으로 내보내고 있는지, 저로썬 워낙 식견이 짧아 잘 떠오르지가 않네요.
  • @고구망
    저도 궁금해요. 답글 있으면 고맙겠습니다
  • ?
    도권이가 누구예요~?
  • @코인캐는코쟁이
    테라 대포 권도형 님입니다.
  • 좀 아프게 물렸네요. 3년 기약해야 하나요? ㅎㅎㅎ
  • @무라카미하루채굴
    제발 그것만은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니데요
  • ?
    여러가지 이슈가 있지만 이더가 올해 2022년 1월 24일경 270만 한번 찍고 390만원까지 반등합니다. 한 달 후 2월 24일 280만 찍고 430만원 반등하고요. 두달 보름 후 5월 10일 296만 찍고 반등 중입니다. 한 달에서 두 달 정도마다 계속 롤러코스트입니다. 개미들 돈 털어 기관도 먹고 살아야 하지 않겠습니까. 전기요금도 못내는 마이너스 구간이 아니라면 완전히 떨어지기 전까지는 떨어진게 아니겠죠. 일단 보름 정도까지 추이를 보시죠. 오르면 좋고 내리면 말고 입니다.
  • @수련중
    댓글 너무 감사합니다, 오늘도 배웁니다
  • ?
    저도 한수 배우고 갑니다
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
6971 자유 ㅈㄴ 오래 걸린...   후오비 코리아 코인 거래 재개했네요     거래재개 코인 목록 수정 전     수정 후                 1 file 0 706
Bitless
6970 자유 28k VS 35k 뭐가더 빠를까요 ?                     0 279
내인생allin
6969 자유 Everything's gonna be alright 잘될거에요   잘풀릴겁니다   잘되실거에요   좋은날만기다릴거에요   ^^                     2 1 239
세미나
6968 질문 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 2 file 0 139
청주채굴맨
6967 질문 비행시트 씨름중입니다 도와주세요   usb 다운 받아서 굽고 아이디 비번 까지 치고 비행시트 만들어서 적용했는데 계속 저 창이 떠서 마이너 종류별로 다해보고 풀도 바꿔가면서 해봤는데 변화가 ... 7 file 0 343
영혼탈곡기
자유 비트코인, 지옥행 열차 탑승을 환영합니다. 오랜만입니다.   관작을 반 정도만 남겨 놓고 있는 고주파입니다.     거래소 입금량이 1년 내 최고점(상)을 다시 찌고, 현물 거래소 입금량(하)은 2년 만 입니다... 14 file 0 7758
뻘거킹
6965 자유 써멀패트작업 가능하신분 사례하겠습니다 3080 메모리온도가 씨뻘게져서 써멀패드작업을해야하는데.. 처음하려니 떨리네요 20장 이쁘게 작업해주실분 찾습니다  공짜로 해달라고하는건아니고요 원하시는 ... 11 0 634
히끼채굴로
6964 자유 아 편의점에서 롯데제품 믿고 걸러야 하는데         마지막 남은 샌드위치고 너무 배고파서 집었더니                   아니나 다를까 장난질   애혀......알맹이가 빈것이 마치 내 코인 지갑 같구나       13 file 1 4406
Naisya
6963 자유 불빛이 아름다운밤   꺼져가는 촛불처럼 오늘밤에 LED 불빛이 더 아름답게 느껴지네요~ 그동안 몇달되지는 않았지만 정이 많이든 녀석들 이네요 오늘 바닥청소 해주고나니 불빛이 아... 4 file 1 602
최선을다하여
6962 잡담 어제 이더 다시 복구하는거같아서..어제 구매했는데.   또내려가네요 ㅋㅋㅋ아 좀더기다릴껄 글카값 올라간거같고 코인값 올라갈거라는생각에 하하하하하하하하하하하 뭐언젠간오르겟죠 다들 성굴 하십시요!!        ... 0 562
촙오채굴러
6961 질문 이번 락 해제 3060 논으로 테스트해보신분 계신가요?     이전 3060논 은 윈도우 + 개발자버전으로 돌리고 있는데 이것도 100% 언락된건지 문득 궁금하네요~   된다면 레이브os로 싹 바꾸고 싶네요 ㅎㅎ             ... 11 0 483
비치마이너
6960 자유 100% 언락 잘 도네요.. 안정적으로 잘 도네요..   41.0 이나 41.3 버전이나 윈도우 환경인데 잘 돕니다.   왜 그런지 모르겠지만 비슷한 오버 설정으로 에프터 버너로 오버해서 돌리면 ... 5 0 557
이더천만
6959 자유 5월11일 주요 신문 경제 뉴스     ​                 file 0 148
무대뽀님
6958 자유 5월11일 오늘의 운세 오늘 하루도 좋은 하루 보내세요.   쥐띠 운세 48年生  다른 사람에게 의존하면 안돼요. 화합을 위해서 작은 희생을 먼저해 보세요. 60年生  큰 재물을 생각하지 ... 0 109
무대뽀님
6957 자유 LHR언락 적용후 커맨드창에 270Mhz -> 300 Mhz 체감상승 30퍼   어짜피 나만풀린게 아니고, 다들 풀릴테니, 채산성은 거기서 거기일거라는  생각이었지만, 생각보다 LHR 유저가 없으신가봐요, 단하루만 가지고 평가하는것은 ... 0 412
JACM
6956 잡담 전기세가 오를 것 같습니다....   전기세는 채굴에 직접적인 영향을 주는 요소중 하나인데,...   전기세 뿐 아니라, 그동안 풀린 돈으로 인해 물가가 상승할 것으로 예상됩니다.   물가상승 만큼... 6 0 792
슈퍼듀퍼
6955 자유 UST 디페깅과 루나(LUNA) 급락 현황       - 5월 10일 오전 장중 한 때 알고리즘 스테이블 코인인 UST가 $0.67까지 디페깅을 기록, 루나 (LUNA) 역시 이에 -60%의 가격 급락을 보였음 - 시장이 전반... 1 630
Billie
6954 잡담 이클 캐시는분 계신가여???       작년 5월부터 rx580 10웨이 1대로 채굴중인데 하루 채산성 0.27~0.28 왔다갔다 하다가   엊그제부터 폭삭 내려왔네요.. 단순오류인가 했더니 아니더라구여... 10 file 0 684
은혁이승자
6953 자유 다들 불조심     이상하게 문제없이 잘돌아가다 그날따라 한쪽 그래픽카드가 전력도 더 먹고 열도 더나서 쿨링에만 집중했는데  몇일지나고 저리됨   다행히 그래픽카드 파워... 7 file 0 897
소작농부
6952 자유 지금 관망중인데 언제까지 관망하는게 좋을까요 ?       들어가고ㅓ싶음 슬슬                 2 0 416
내인생allin
Board Pagination Prev 1 ... 2746 2747 2748 2749 2750 2751 2752 2753 2754 2755 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ