board_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
자유

no=30 에러가 무슨 문제인가요??

구글에 찾아봐도 모르겠는데... 무슨에러인지 알지를 못하니 언락100%를 쓰지를 못하겠네요 ㅜㅜ

오버값을 코어 0 메모리 0 으로 해도 이렇게 계속 뜹니다 ㅜㅜ

온도는 45~50도로 준수한 편입니다.

화면 캡처 2022-05-09 090724.jpg

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
54971 자유 근데 100프로 되는건 다 같이 되는거니까   결국 본인파이만 따로커지지 않는거니 ㅋ                     8 0 718
티에리온
54970 자유 핵 vs 휴전 vs 전면전 중 푸틴의 선택은? 5시간 남았다     푸틴은 “러시아는 애국 전쟁을 하고 있다”면서 전쟁의 정당성을 강조하고 나섰는데.. 전쟁이 과연 애국인가? 현재 전세계적으로 러시아 제재 하고있는데 국민... 2 file 0 626
마이네임
54969 자유 비트코인 0 아니면100만 달러 ㅋㅋㅋㅋㅋ         이런 기사는 왜 나오는 거임?  이사장이라는 너미.. 이런 영양가 없는 정보나 싸지르고..  아.. 혹시 그런거 아닐까여? 0은 불가능하니 100만 간다는 것... 8 file 0 988
풀매수
54968 자유 '빅4'가 아닌 '미드5'   '특금법' 시행 이후 생긴 '빅4' 실명 계좌 발급도 우선 순위로 통과   이로 인해 독점 체제가 형성되면서 여러 문제점들이 발생하고 있죠 너무나도 많이 듣고 ... file 0 260
Bitless
54967 자유 NB 마이너 좋네요 NB 마이너 지켜봐야겠지만 전력은 거의 변화 없고 해시만 1~2 왔다 갔다 하네요. 이더 가격이 떨어져서 좀 우울했는데 해시가 많이 올라가니까 좋네요. 모두들 성... 5 file 0 637
살아남고싶다
54966 질문 진짜 너무 하네요 마이닝 풀허브     진짜 너무 하네요 마이닝 풀허브         어떻게 한달이 넘도록 고객센터가 먹통인가요??         3 0 730
난나야12
54965 자유 이더 320대 진입         지난주에 원금회복한거, 이더 조금 떨어진다고 다 넣엇더니   -10% 네요.   실질적인 원금 회복은 다음달로......ㅠㅇㅠ         5 file 0 2418
Naisya
54964 자유 이번 주 액기스 요약   주요 뉴스 브리핑 1. 인스타그램, 이더리움•폴리곤•솔라나•플로우 NFT 지원 예정 2. 1000 ETH 이상 보유 월렛 수 5년 래 가장 적어 3. 카카오뱅크, 코인 거래소... 0 363
Billie
54963 자유 이 모든 것은 황회장님의 은총   채굴제한까지 걸었는데, 충성스럽게 글카를 사주신   LHR 여러분들 여름이라도 시원하게 나시라고   해시 + 온도까지 잡아주셨네요.         file 0 578
Naisya
54962 자유 NB마이너 적용을 위한 드라이버 업데이트 오류 안녕하세요. 이번에 언락100% 업데이트를 확인하고 적용하려고 진행중입니다.   현재 하이브OS는 최신버전으로 업데이트가 된상황인데 드라이버 업데이트가 안되... 5 file 0 589
코리니이인
54961 자유 엔비마이너 오류투성이네요 오버값만낮춘다고 문제가 해결되는건 아닙니다  마이너프로그램과 풀간의 접속 문제도있습니다 나이스해시따라 급하게 내놨다가 버거형들한테 욕만 푸대지게먹고... 17 0 684
히끼채굴로
54960 잡담 그래픽카드 락해제에 대한 음모론을 보고 하는 상상 이더 시세는 박살나고 LHR 100% 락 해제는 됐는데 전기가 한도라서 추가는 손가락 빨고 있으니 심심해서 한번 음모론을 확장해 봤습니다.   이번 락 해제가 엔비... 8 0 568
늙은곰
자유 no=30 에러가 무슨 문제인가요?? 구글에 찾아봐도 모르겠는데... 무슨에러인지 알지를 못하니 언락100%를 쓰지를 못하겠네요 ㅜㅜ 오버값을 코어 0 메모리 0 으로 해도 이렇게 계속 뜹니다 ㅜㅜ ... 1 file 0 210
꾸구
54958 자유 후, nb 마이너 아직 불안하군요     계속 해쉬 떨어지고, 리부팅 되고...   오버 맞춰가는데 한나절 걸리겠네요.                   8 file 0 446
환타스틱베베
54957 질문 MSI 3060ti 게이밍X 롬 플레시 해결이 안되네요   MSI 3060ti 게이밍X 생산일자 : 2021년 11월  Bios : 94.04.6B.00.A2    우선 롬플은 가능 합니다.  근데 문제는 카드 온도가 10도가 더 오릅니다... 열이 심해... 2 0 244
네코군
54956 자유 3060 non 하이브 테스트 해보신 분 계신가요?   이번 언락이 완전 언락이라   하이브에서도 완전 언락이 될 것이라고 보이는데요?   막상 채굴장이 머니...저는 다음주에나 테스트 해볼 수 있을 것 같습니다. ... 4 0 205
Naisya
54955 질문 관리자실행 재부팅시 자동재실행 문제       안녕하세요    Nb 마이너 100프로 해제덕에 셋팅바꿔서 좋은데요   윈도우 셋팅인데 아직은 불안정한지 재부팅이 한번씩되네요   그런데 관리자권한으로 실... 1 0 228
품바이
54954 질문 하이브 사소한 궁금증   6800xt-1 뒤에 있는  는 뭘 의미하나요                       3 file 0 188
삼각동농부
54953 자유 새로운 한 주의 월요일 시작이네요     이더리움 가격은 나스닥과 같이 내려가고    LHR 100프로 언락이 되면서 시끌시끌한 주말이 지나갔네요   오늘도 더 떨어질 것 같지만 긍정적으로 하루 시작... 1 0 167
Mahalo
54952 잡담 근데 지금 와서 LHR 100% 락해제된 상황에서 기종별로 전성비를 비교해 보니... 아시다시피 이번 LHR 100% 락해제는 기존 74~78% 때처럼 락킹 현상을 꼼수로 피하는게 아니라 그냥 아예 락해제 자체가 동작하지 않게 되는 방식이죠. 고로 100% ... 4 0 1414
적왕슈리
Board Pagination Prev 1 ... 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ