board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

새벽5시에 나와서 나이스해시 물렸다가

저녁되니 nb물렸다가

나는 철새인듯..

요리갓다 저리갓다.

이만 퇴근해유

복태취업했다님의 서명

13년 오픈한 자영업자입니다. 

알트코인채굴/hiveos/심플마이닝/우분투/윈도우/nicehash/cpumining/gpumining

21kw계약전력/빙하기를 대처하는 우리들의 자세ice mining

메인컴:5950x 송출컴:5800x dslr:S1H 아이폰13pm 짐벌:ak4500,스무스5 야외방송장비:k21

컴아저씨 훈이com - YouTube

(구)복태취업했다

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
54951 질문 지갑주소는 아는데 어느 사이트에서 만들었는지 모르겠어요. 안녕하세요 이더지갑을 만들어서 채굴한 이더를 만든 지갑으로 옮겼는데.. ㅠㅠ 어느 사이트에서 만들었는지 모르겠어요...  어떻게 찾아야 할까요?   찾아서 업... 2 0 182
먹는용
54950 질문 혹시 이더마인 모니터링 되시나요?   모니터앱이 먹통이되서 이더마인홈피에가서 주소때리면 없는주소라고 나오고 개별채굴기들은 확인해보면 맞는주소로 채굴하고 있는데 저만 이런가요?          ... 6 2 289
한강갈까?
54949 자유 LHR 제한 해제와 이더리움 시세의 하락   LHR 해시제한이 풀린건 아무리 이렇게 저렇게 끼워맞춰 봐도 결국 제조사에서 해제를 용인 내지 주도했다고 보고 있습니다 왜? 라고 이유를 찾는다면 최근 나스... 3 0 746
키위
54948 자유 3070lhr 어떤 제조사 모델이 낫나요?       사용해보신 모델들중 젤나은모델좀 추천해주세요                 3 0 316
포리링
54947 자유 100% 언락 후 하이브 오류 있으신분? 언락 한다고 드라이버 업데이트하는데 힘드네요 (오래걸려서)   일단 1시간~2시간 정도 돌아가는중인데 마이너 중지 되었다가 다시 실행되네요   채굴기 3~4대가(... 13 file 0 818
GTjack
54946 자유 컴퓨터 부품 서비스 센터 연락처/주소 정리 시트   정리 참 잘되어 있네요.       링크 https://quasarzone.com/bbs/qb_tip/views/47887 1 184
포리링
54945 질문 6라ㅏㅕㅎ ㅗ료ㅓㅏ               5 0 141
XCH&ERG
54944 질문 nb마이너 오류 원인 알고 싶어요   언락 해제 되었다길래 1장있는 3060 해봤더니  저렇게 오류 뜨네요 마풀허인데 드라이버 업데이트,명령어 등 그대로 했는데 계속 위와 같은 오류뜨네요. 혹시 ... 13 file 0 727
삼각동농부
54943 자유 NBMINER UNLOCK 100% 땡글 눈팅하면서 첫글을 쓰네요  오전에 NICEHASH 100% 풀렸다는 소식을 듣고 체험(?) 하고있었는데 저녁에 친근한 NBMINER 소식을 듣고 적용해봤는데, 신세계네... 2 file 0 781
paulwalker
54942 자유 NBMiner 41.0 기준 마풀허 배치파일 및 설정방법 정리 공유     https://teardownman.tistory.com/365   정리 잘 되어있어서 올려봅니다.  마풀허 기준이네요.             5 2 1200
빌리헤링턴
54941 자유 확실히 이번 언락은 다르네요.   최초의 LHR v1 언락은 엔비디아의 실수로 나온 것이고         v2 언락은 사실 첫날 돌려보자마자 느낌이 왔는데   일정 이상 이더채굴을 하면 잘되던 채굴에서... 4 3 910
Naisya
54940 자유 정확하게 1700 투자 현재 감가 50% 반타작 손해 ..       3060ti 6way 2대    제일 고점 장당 126만원 1월초 진입    현재 다나와 시세 70    원금투자 50% 마이너스손해  가까이    .. 속상해서 특별한일없으면  1... 1 0 236
채굴초보12
54939 자유 오우야~~ 제꺼 3060Ti LHR 12way 에다가 NBminer 41.0 적용해 봤네요.   오우야..... 12way 기준 기존 LoLminer 1.48 에서 550MH/s 나오던게 단박에 753.4MH/s 로 올라가 버렸네요. 물론 LoLminer 에서는 이더 + 톤 듀얼채굴이었으니... 5 file 0 873
적왕슈리
54938 자유 msi 보드 3way pcie 확장 문제 몇일째 공부중인데요 잘 안되네요 증상은 여기서는 다 잡히는데 애프터버너에서는 인식을 못하네요. 필요없는거는 거의다 비활성화 햇는데 몇일째 진도가 안나가... 11 file 0 166
바다2
54937 질문 마풀허 이상하네요 분명히 윈도우로 채굴중인데 마풀허에는 안찍히네요 이거 정상인가요?                       6 0 454
MAE_WHA
54936 자유 NBminer 41.0 도 언락 100% 잘됩니다.     제가 아는분 채굴기를 설정 바꿔드렸습니다만,  하이브상에서도 윈도우 상에서도 모두 잘됩니다.   하이브 채굴기 적용 화면   윈도우 채굴기 적용화면      ... 13 file 1 1120
적왕슈리
54935 질문 태양광발전패널 질문입니다     건물지붕이 남향으로 5M X 12M  인데요 30W 패널이 작게는 48장 많게는 60장 이 얹혀질것같습니다 작게는 30w X 48=1440w 많게는 30w X 60=1800w 계산은 이렇... 3 0 285
최선을다하여
54934 자유 NBMiner 41.0 릴리즈 - 100% unlock 윈도우?               윈도우로 되시는분 계신가요? 전 안되는거같은데... 따로 윈도우 lhr 명령어가 있는지 찾고있는데 혹 되시는분?   4 1 637
포리링
자유 요리갓다 저리갓다 오늘 하루 정신읍네염.   새벽5시에 나와서 나이스해시 물렸다가   저녁되니 nb물렸다가   나는 철새인듯..   요리갓다 저리갓다.   이만 퇴근해유                   3 0 285
복태취업했다
54932 질문 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 54
행복한꿈
Board Pagination Prev 1 ... 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ