board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

새벽5시에 나와서 나이스해시 물렸다가

저녁되니 nb물렸다가

나는 철새인듯..

요리갓다 저리갓다.

이만 퇴근해유

복태취업했다님의 서명

13년 오픈한 자영업자입니다. 

알트코인채굴/hiveos/심플마이닝/우분투/윈도우/nicehash/cpumining/gpumining

21kw계약전력/빙하기를 대처하는 우리들의 자세ice mining

메인컴:5950x 송출컴:5800x dslr:S1H 아이폰13pm 짐벌:ak4500,스무스5 야외방송장비:k21

컴아저씨 훈이com - YouTube

(구)복태취업했다

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
7055 자유 3060 non 채굴러 분들 정신승리 합시다. 테스트 해보니 3060non (LHR V1) 도   언락 잘 됩니다.   이제 라이저케이블도 필요 없고, 아무 보드에서나 잘 캐지는 거잖슴까? ^^     이제 최신 드라이버로 업... 7 1 754
Naisya
7054 자유 3080Ti LHR 100% 잘 동작하네요.   3080Ti 최하급 그레이드에 해당하는 긱바 3080Ti 이글입니다만, 메모리 오버는 2100 ( 하이브기준으로는 4200 ) 이 먹어주는 양품효자입니다.     128.94MH/s ... 9 file 0 1035
적왕슈리
7053 질문 톤 코인은 이제 며칠이나 더 캘수있죠???         톤 코인은 이제 며칠이나 더 캘수있죠???           2 0 444
비토벨토프
7052 자유 unlock 100% 는 카드시세에 어떤 변화를 줄까요? LHR 모델들 가격이 상승할지 non LHR 모델 가격이 덩달아 오를지 내릴지   개인적으로는 당분간 시세 관망 해봐야겠습니다 아직 난이도 폭탄은 오피셜이 없으니까... 15 0 979
광부가부업
7051 자유 코인들 나락가네요   어디까지 내려갈련지.... 불장이 와야하는데..                     6 1 887
cornfvmfh
7050 자유 난이도 폭탄도 눌렸지, LHR도 풀렸지, 금리는 올랐지, 주식은 떨어지지   2-3달 후면 볼만 하겠습니다~~! ㅠㅠ       이제 부터 현생에 충실히 원화채굴에 힘써야겠네요.     9 0 1191
Naisya
7049 자유 2016년도.......   제가 비트코인을 알게된 것은 비트코인으로 피자를 사 먹은 뉴스를 처음 보게 되면서입니다.   거의 2010년대 초반이었던 것으로 알고 있는데, 저는 컴퓨터 개... 3 0 401
슈퍼듀퍼
7048 질문 메타마스크 이더리움체인에서 바이낸스체인으로 보낼려면 어떻게 해야하는지 아시는분있나요???           메타마스크 이더리움체인에서 바이낸스체인으로 보낼려면 어떻게 해야하는지 아시는분있나요???           5 0 289
비토벨토프
7047 자유 나이스해시 LHR 100% 의 임펙트가 크다 보니... LoLminer 1.49 버전이 출시되었는데도, 묻혀버렸네요. ㅋ   물론 이제 LoLminer / Gminer / T-Rex miner 쪽에서 LHR 100% 버전이 나오면 한바탕 제대로 폭풍이 한... 5 0 608
적왕슈리
7046 질문 하이브 메인 화면에는 해시가 컴터마다 더해져서 나오는데 정작 농장으로 들어가면 표시가 안나는데 무슨이...     안녕하세요 썬배님들 채린이 입니다.   제 하이브 로그인 화면에서는 이렇게 나오는데     정작 농장에 들어가면   이렇게 안나오네요   풀에서도 안뜨고.. ... 2 file 0 117
따리씨
7045 자유 3070TI LHR 정션온도       CPU휀 두개로 조금잡히네요 ㅋㅋ                 1 file 1 354
도당동
7044 자유 NBminer 41.0 LHR 100% 버전 풀렸죠? 하이브에 당장 적용하는 커맨드입니다.   miner stop && cd /tmp && wget https://github.com/NebuTech/NBMiner/releases/download/v41.0/NBMiner_41.0_Linux.tgz && tar -xvf ... 10 0 752
적왕슈리
7043 질문 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 54
행복한꿈
자유 요리갓다 저리갓다 오늘 하루 정신읍네염.   새벽5시에 나와서 나이스해시 물렸다가   저녁되니 nb물렸다가   나는 철새인듯..   요리갓다 저리갓다.   이만 퇴근해유                   3 0 285
복태취업했다
7041 자유 NBMiner 41.0 릴리즈 - 100% unlock 윈도우?               윈도우로 되시는분 계신가요? 전 안되는거같은데... 따로 윈도우 lhr 명령어가 있는지 찾고있는데 혹 되시는분?   4 1 637
포리링
7040 질문 태양광발전패널 질문입니다     건물지붕이 남향으로 5M X 12M  인데요 30W 패널이 작게는 48장 많게는 60장 이 얹혀질것같습니다 작게는 30w X 48=1440w 많게는 30w X 60=1800w 계산은 이렇... 3 0 285
최선을다하여
7039 자유 NBminer 41.0 도 언락 100% 잘됩니다.     제가 아는분 채굴기를 설정 바꿔드렸습니다만,  하이브상에서도 윈도우 상에서도 모두 잘됩니다.   하이브 채굴기 적용 화면   윈도우 채굴기 적용화면      ... 13 file 1 1120
적왕슈리
7038 질문 마풀허 이상하네요 분명히 윈도우로 채굴중인데 마풀허에는 안찍히네요 이거 정상인가요?                       6 0 454
MAE_WHA
7037 자유 msi 보드 3way pcie 확장 문제 몇일째 공부중인데요 잘 안되네요 증상은 여기서는 다 잡히는데 애프터버너에서는 인식을 못하네요. 필요없는거는 거의다 비활성화 햇는데 몇일째 진도가 안나가... 11 file 0 166
바다2
7036 자유 오우야~~ 제꺼 3060Ti LHR 12way 에다가 NBminer 41.0 적용해 봤네요.   오우야..... 12way 기준 기존 LoLminer 1.48 에서 550MH/s 나오던게 단박에 753.4MH/s 로 올라가 버렸네요. 물론 LoLminer 에서는 이더 + 톤 듀얼채굴이었으니... 5 file 0 873
적왕슈리
Board Pagination Prev 1 ... 2742 2743 2744 2745 2746 2747 2748 2749 2750 2751 ... 3099 Next
/ 3099