board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

LHR 모델들 가격이 상승할지

non LHR 모델 가격이 덩달아 오를지 내릴지

개인적으로는 당분간 시세 관망 해봐야겠습니다

아직 난이도 폭탄은 오피셜이 없으니까요

• ?
    앞으로 카드 값이 오를 일이 있을까요?

가격은 해시에 딱 맞게 책정되겠지요.

lhr은 시세 그대로거나 소폭하락..

논은 lhr에 맞춰서 대폭 하락하겠지요.
  • ?
    @존버마이너
    제 생각에도 카드 가격이 오를만한 이슈가 딱히 없어보이기는 하는데요

이 바닥 어떻게 될지 모르잖아요ㅎㅎ

난이도 폭탄도 오피셜만 없다뿐이지
    오피셜로 연기되면 이더 채굴이 확실히 1년 생명연장인데
    고래분들이 매물을 쭉쭉 빨아들이면 또 모른다고 생각중입니다ㅎㅎ
  • ?
    non 내려갈것 같습니다
    신규수요가 없어서 lhr 신품도 오를일은 없을것 같고요
  • ?
    @적당히
    아직 신규 진입하는분들 좀 있는거 같아요

얼마전에 건너의 건너 들었는데
    신규 진입 몇억 태웠다는 썰을 들었습니다ㄷㄷ
  • ?
    제생각으로는 3060ti lhr 매물이 동나서 가격이 소폭 오르고 NON은 중고가가 내려서 3060ti lhr 보다 조금 더 싸질것 같습니다. non은 이제 as도 적고 채굴품이라는 오명도 같이 있으니 lhr보다 비쌀 이유가 없죠. 아마도 중고나라에 이제는 NON이라는 것을 숨기고 올리는 상황이 오지 않을까 싶네요 ㅎㅎ
  • ?
    @FSPLifeStyle
    중고는 어차피 다 구르던 거 알고 사는거죠ㅋㅋ
    올해 암당은 6천번대 리뉴얼도 있고 7천번대 신제품도 있고..
    엔당은 4천번대 신제품 있고..

내릴거 같긴하면서도 또 모르겠네요ㅎㅎ
  • ?
    아직 나이스해시에서만 가능한 상황이니, 지금 당장 크게 변동은 없을 겁니다.
    나중에 LOLminer/Gminer 등의 대중적인 마이너들에서 적용이 되서, 하이브에서까지 완벽하게 LHR 100% 락해제가 가능해지면 본격적으로 가격에 영향을 주겠죠.
  • ?
    @적왕슈리
    하이브 적용 까지는 오래걸리지 않을거라 봅니다
    다만 다른 마이너에서는 가능할지 잘 모르겠지만..
    다른 대중적인 마이너들도 빨리 다 풀어 버렸으면 좋겠어요 ㅎㅎ
  • @광부가부업
    광부가부업님 축하합니다. 30 보너스 캐시에 당첨되셨습니다.!!
  • ?
    non카드들에 대한 매력이 분명 희석되긴 하겠지만
    언락 조건이 특정풀, 특정 마이너에 국한돼서 같은 해시라고 하면 그래도 non을 더 선호하진 않을까요?
    가격 격차도 역전까진 아니고 거의 같아질걸로 보입니다
    그런데 그게 기존 non가격으로 수렴할지, lhr가격으로 non카드 가격이 내려올지는 다들 알고 계시죠?
  • ?
    @NiceNSlow
    다른 마이너들이 아직 안풀려서 그렇지만
    같은 조건이 된다면 대체로 해시 높은걸 선호하게 되지 않을까 싶습니다

이 이슈로 가격이 어떻게 될지 알면 참 좋겠지만 .. 모르겠어요
    증설의 기회가 될지 물려서 호구가 되는 지름길이 될지 ㅋㅋㅋ
  • ?
    당장은 소폭상승할거같은데 시한폭탄 다가오면 정상판매가까지 내려갈거같네요.. 늘리기는 무섭고 난이도만 높아져서 힘드네요ㅜㅜ
  • ?
    카드가격 전부다 박살 날꺼 같은데요..
  • ?
    해시들 쫙 오르면 아주 ㄷㄷ
  • ?
    용산 블루아이티인가 부도났다던데 큰업체래요
    유튜브에서 3일전에 봤어요
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
54931 자유 NBminer 41.0 LHR 100% 버전 풀렸죠? 하이브에 당장 적용하는 커맨드입니다.   miner stop && cd /tmp && wget https://github.com/NebuTech/NBMiner/releases/download/v41.0/NBMiner_41.0_Linux.tgz && tar -xvf ... 10 0 752
적왕슈리
54930 자유 3070TI LHR 정션온도       CPU휀 두개로 조금잡히네요 ㅋㅋ                 1 file 1 354
도당동
54929 질문 하이브 메인 화면에는 해시가 컴터마다 더해져서 나오는데 정작 농장으로 들어가면 표시가 안나는데 무슨이...     안녕하세요 썬배님들 채린이 입니다.   제 하이브 로그인 화면에서는 이렇게 나오는데     정작 농장에 들어가면   이렇게 안나오네요   풀에서도 안뜨고.. ... 2 file 0 117
따리씨
54928 자유 나이스해시 LHR 100% 의 임펙트가 크다 보니... LoLminer 1.49 버전이 출시되었는데도, 묻혀버렸네요. ㅋ   물론 이제 LoLminer / Gminer / T-Rex miner 쪽에서 LHR 100% 버전이 나오면 한바탕 제대로 폭풍이 한... 5 0 608
적왕슈리
54927 질문 메타마스크 이더리움체인에서 바이낸스체인으로 보낼려면 어떻게 해야하는지 아시는분있나요???           메타마스크 이더리움체인에서 바이낸스체인으로 보낼려면 어떻게 해야하는지 아시는분있나요???           5 0 289
비토벨토프
54926 자유 2016년도.......   제가 비트코인을 알게된 것은 비트코인으로 피자를 사 먹은 뉴스를 처음 보게 되면서입니다.   거의 2010년대 초반이었던 것으로 알고 있는데, 저는 컴퓨터 개... 3 0 401
슈퍼듀퍼
54925 자유 난이도 폭탄도 눌렸지, LHR도 풀렸지, 금리는 올랐지, 주식은 떨어지지   2-3달 후면 볼만 하겠습니다~~! ㅠㅠ       이제 부터 현생에 충실히 원화채굴에 힘써야겠네요.     9 0 1191
Naisya
54924 자유 코인들 나락가네요   어디까지 내려갈련지.... 불장이 와야하는데..                     6 1 887
cornfvmfh
자유 unlock 100% 는 카드시세에 어떤 변화를 줄까요? LHR 모델들 가격이 상승할지 non LHR 모델 가격이 덩달아 오를지 내릴지   개인적으로는 당분간 시세 관망 해봐야겠습니다 아직 난이도 폭탄은 오피셜이 없으니까... 15 0 979
광부가부업
54922 질문 톤 코인은 이제 며칠이나 더 캘수있죠???         톤 코인은 이제 며칠이나 더 캘수있죠???           2 0 444
비토벨토프
54921 자유 3080Ti LHR 100% 잘 동작하네요.   3080Ti 최하급 그레이드에 해당하는 긱바 3080Ti 이글입니다만, 메모리 오버는 2100 ( 하이브기준으로는 4200 ) 이 먹어주는 양품효자입니다.     128.94MH/s ... 9 file 0 1035
적왕슈리
54920 자유 3060 non 채굴러 분들 정신승리 합시다. 테스트 해보니 3060non (LHR V1) 도   언락 잘 됩니다.   이제 라이저케이블도 필요 없고, 아무 보드에서나 잘 캐지는 거잖슴까? ^^     이제 최신 드라이버로 업... 7 1 754
Naisya
54919 자유 나이스 해시 퀵마이너 윈10에서 실행이안되네요 그래픽카드 최신버전 업데이트했고 나이스해시 퀵마이너 다운받아서 실행했는데 아무것도안뜹니다 윈도우 디펜서 문제인거같아서 전부끄고 바이러스도 다 꺼놨는... 2 0 379
히끼채굴로
54918 질문 채린이 정션 온도와 LHR 그래픽카드에 대해 질문 올립니다     일단 첫번째로 지금 정션 온도가 110도가 찍혀 팬이 풀로 돌고 있습니다   워런티 1년 넘게 남았습니다 / 팬 소리 풀로 돌려도 상관없습니다 / 현재 일단 겔... 10 0 394
오늘도채굴하자채굴
54917 자유 시즌 시작!~ 하락 시즌이 시작 되었습니다.    안전벨트 잘 하시고 정신줄 단디 잡으시길...   3 0 807
코인캐는코쟁이
54916 자유 제주도뷰 시즌2 입니다~~😁 다들 주말 잘 보내시구 힐링하세요🤗                                   8 file 0 444
썬더킹
54915 잡담 미국 거주민인데, LHR 풀리고 3060ti 휩쓸었네요     이번 나이스해시 lhr 해제 이후 가장 큰 수혜자가   3080TI와 3060TI로 생각했는데,   아니다 다를까, 제 도시 주변 마이크로센터에서 항상 수십개 있던 3060... 16 1 1468
흑석동멍멍이
54914 자유 난이도 사작 된것 같음    현저히 채굴량이 줄어들고 있네요,,,, 15% 0.22->0.193                     9 0 997
달아니
54913 자유 3080TI 이거 맞는건가요?120hash?     이정도로 타협봐야할듯합니다.   동일제품인데도 편차가 좀있는데 일단은 테스트삼아돌리는중인데    싹다바꾸고 안정화 작업해야겠네요                 3 file 0 695
시오후키
54912 질문 밀폐형 채굴기 그래픽카드 배치 문의 밀폐형 채굴기를 가동중입니다 위 사진상과 같이 카드가 4개 2개 붙어있는데 제 생각에 2개 2개 2개 씩 띄우는게 냉각효율이 좋을것 같은데  어떻게 생각하시나... 3 file 0 285
kkana
Board Pagination Prev 1 ... 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 ... 3099 Next
/ 3099