board_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

3090 사용중인데 서멀 작업은 안하고 뒤에 yp쿨러 사용중인데

온도가 하나도 안내려가네요 ㅜㅜ   상가 건물이고 환풍기 와 선풍기로

실내온도는 밖에 온도랑 별차이는 없습니다. +2~3도 정도

지마이너 사용중이고 mclock 1000 lock_cclock 1000 정도 주고 있습니다.

지금부터 정션이 96~106 까지 갑니다.  현재 mclock 800 lock_cclock 800 까지 내려서 해쉬가 80대 입니다. ㅋ

써멀은 as때문에 보류 중인데 여름이 걱정입니다. 

3090쓰시는분들 관리 어떻게들 하시나요?   

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
7091 자유 날이 더워지네요     원룸에서 소소하게 채굴하고 있는 가정채굴자는 벌써부터 여름느낌입니다 ㅠㅠ             7 0 271
Mahalo
질문 3090 돌리시는 분~~ 열 괜찮으신가요?      3090 사용중인데 서멀 작업은 안하고 뒤에 yp쿨러 사용중인데 온도가 하나도 안내려가네요 ㅜㅜ   상가 건물이고 환풍기 와 선풍기로 실내온도는 밖에 온도... 29 1 970
김마쉬
7089 자유 비트코인 10시간내 8.3% 하락...     $BTC 10시간 이내 비트코인 가격 36.2K로 -8.3% 하락    - 예상 레버리지 비율, 역대 최고점 근처로 0.27  - $597M (약 7600억 원) 상당의 미결제 약정이 무... file 0 812
마이네임
7088 자유 질문] 전봇대 퓨즈가 나가는 이유?   갑자기 전기가 나가서 확인해보니 전봇대의 퓨즈 1개가 나갔습니다 내부 시설의 차단기쪽은 떨어진 차단기는 없었고요    한전에서 나와 퓨즈 교체 후 정상적으... 8 0 1374
냇도부러
7087 질문 메타마스크 업비트송금     어디에 있든코인이던  메타마스크를 거치서 업비트에 송금하면 금액제한이 없나요? (일주일 전에 업비트에 메타마스크  주소등록 했음) 확인차 물어봅니다   ... 4 0 426
무라
7086 자유 다들 전기세 인상되지 않았나요?     인상된 전기세가 나왔습니당 8~10% 정도 인상이 된것같은데요 .. 다른 분들께서는 어떠신지 궁금합니다                  5 0 756
존버대왕
7085 자유 스테이킹보다 개꿀! 어제 원금회수 한 돈으로 이더 다시 사면서       오! 한시간 만에 이더가 5% 증식했네 개꿀! 했는데......     평가액은 내려가네요. ㅠㅇㅠ   다른말로 물렸다... 5 file 1 3157
Naisya
7084 자유 샤넬 가방은       살 수는 있기는 한가요? ㅎㅎㅎㅎ   오픈런도 하기 싫고 원하는 제품이 있는 것도 아니고 있어도 돈도 없고 ㅎㅎㅎ   하지만 제태크로 하나쯤은 있어야 하... 2 0 303
나쿼카닮음
7083 자유 안녕하세요. 채굴관련하여 질문 있습니다. 3070 (non)         3070 non 그래픽카드 사양으로 이더채굴 24시간 돌린다면 200대 기준으로 하루채굴량이 어떻게 되는지 알 수 있나요?   제가 채굴에 대해 전혀 지식이 없... 17 0 399
도움을구합니다
7082 자유 오늘 채굴량 역대최저점 갱신할 듯 합니다.     9시간 동안 고작 이거 캤다고요?   24시간으로 따지면 0.020 인데???   장난 아니네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15 file 1 999
Naisya
7081 잡담 달콤한 꿈은 하루도 못갔네   등신같이 또 행복회로를 돌리고 있는날 보고  스스로 싸대기를 날려본다.. 제가봣을땐 이건 불치병같아요 ㅋㅋ 올라가면 행복회로 하지만 어김없이..          ... 4 file 0 663
수기사122대대
7080 자유 비트코인 오를까요?     어제 무섭게 쩔어지던데..ㅠㅠ                   3 0 325
cornfvmfh
7079 자유 이젠 전기차로도 코인 채굴한다는데 어떨거같나요 ??             ??         4 0 707
내인생allin
7078 질문 즐겨보는 유튜브 채널? 혹시 코인 관련해서 구독해 놓고 종종 참고하는 유튜브 채널들 있으신가요? 자칫 민감한 질문인가 싶기도 하지만, 그래도 다른 분들은 어떤 채널들 보시나 궁금해... 6 0 443
단다라
7077 잡담 다들 화이팅 비트 확 떨어지네요                       3 0 324
MAE_WHA
7076 자유 나스닥?   나  스   다      아       아        아        아        아        아        아        아        악     어디가니? ㅠㅠ 2 0 327
Naisya
7075 질문 분위기가 삭막하네요.... 채린이가 질문 하나 올립니다               현재 3080 세팅값입니다   -200 / 1100 인데   온도는 42도 유지 중인데 메모리 온도가 110이네요 좀 더 세팅값을 내려서 온도 내려줘야할까요??? ... 8 file 0 1048
오늘도채굴하자채굴
7074 자유 오! 대박블럭!                         아이고 달다 달어!! 갑자기 쭉 올랐네요! 4 file 1 1452
Naisya
7073 질문 반본체 조립 했는데 전원이 안들어 오네요 하아..2070 8웨이 하려고 반본체 조립중인데  파워가 안들어 오네요.. 램도 닦아보고  파워도 갈아보고.. 씨피유도 달아보고..4대 조립 했는대 1대만 되고  나머... 7 0 491
네코군
7072 질문 간단질문좀요(팬방향) 더워진 날씨 고생하는 글카님 주변에 팬을 달아드리려는데 바람나오는 쪽을 글카쪽으로 해야하나요? 팬 3개인데요                     3 0 377
삼각동농부
Board Pagination Prev 1 ... 2740 2741 2742 2743 2744 2745 2746 2747 2748 2749 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ