board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
7131 질문 하이브 지마이너 톤듀얼 요새 톤코인풀 지원되나요?      안정적이던 지마이너가 그립네요ㅠ 요새도 톤코인풀 지원 안되나요?                   7 0 279
광명리라역전
7130 자유 이더리움클래식 채굴어떻게들 하고계신가요     rx570으로 채굴중인데 너무 수입이 없는듯 합니다 다들어떻게들하고 계신지요 기계를 처분해야할지 고민중이네요                   23 1 1008
아기강시
7129 자유 40.4k 롱인데 내일까지만 보고 아니면 손절해야겟다         진짜 못버티겠네 ㅋㅋㅋㅋ   청간가는 33k             2 0 426
내인생allin
7128 질문 마이닝 풀허브 관계자님 계신가요.. 마이닝 풀허브 관계자님 계신가요.. 초기화를 할려고 하는데 메일을 보내도 1달 이상 읽지를 않으시네요.. 도대체 어쩌라는 건지...ㅠㅠㅠㅠ 0 316
난나야12
7127 잡담 장기로보면 현물 매매보단 채굴이 더 좋지 않나요??     차트 고수 아니고서야 코린이들은.... 채굴 하는게 더 좋은듯 합니다..   코린이들은 현물매매하면 기본 30~70% 물리는건 기본인듯 합니다. (저도 물렸네요ㅠ... 12 0 900
초보채굴러123
7126 자유 햇빛 반사 페인트 써보신분?             모든 창문 암막시트지 설치는 끝냈습니다.     여기에 햇빛반사 페인트를 컨테이너 외벽에 발라주면 도움이 될까요? 18 file 0 2621
Naisya
질문 요즘 3080non 중고 가격이 어떻게 되나요? 하나 추가하려고 하는데 가격을 모르겠네요   얼마정도 하죠?                   8 0 881
비토벨토프
7124 잡담 정말 억울합니다 2편...   어제 M*I고객센터에 A/S맡겼다가 수리불가 판정 받은 채린이 입니다. 아래사진은 반송받아서 제가 직접 찍은 수리불가판정 받은 사진 입니다.   어제 반송해 달... 28 file 2 4754
웅이아부징
7123 질문 오늘 새벽 하이브 무슨 일 있었나요??   00:15~03:15 사이 해쉬그래프가 끊겨있어서요 장비 전부 다 동일한 시간대에 끊겨있고 장소는 두곳에 나눠져 있는 장비들이라 네트워크나 전기 문제는 아닌것 ... 8 file 0 3986
NiceNSlow
7122 자유 윈도우에서 HIVEOS로 이전하는 과정중 해킹이 진행되었네요. 한 줄 요약 : Iptime 공유기와 KT에서 (유료로) 제공하는 무선공유기로 인터넷이 연결된 제품들은 정상.   !! 공유기 없이 KT 인터넷모뎀 기기에서 다이렉트로 연... 11 1 508
무라카미하루채굴
7121 자유 이더리움이 최소 한번의 하락은 더 남은 것 같습니다   이번주 FRB의 금리인상이 예정되어 있고 미국 나스닥 지수도 추가하락 가능성이 높은데 나스닥기준으로는 적어도 12-15%의 하락이 한번 더 남아 있는 상태입니... 9 1 866
키위
7120 자유 4월, ‘비트코인 vs 이더리움’ 채굴 승자는...     4월, ‘비트코인 vs 이더리움’ 채굴 승자는...   지난달 비트코인과 이더리움 채굴 수익이 상반되는 움직임을 보인 것으로 확인됐다. 가상화폐 정보 제공 플랫... file 0 1196
에이원파워
7119 자유 Rx5700xt 펑해쉬에 힘들어요   여름이 다가오면서 5700xt 하루에 몇번이고 펑해쉬 만들어 내는데 전량 써멀작업을 하고 나니 52-55 일정하게 나오는군요 30장룰 했는데 특이한 점은 전부 1mm ... 0 343
달아니
7118 자유 진짜 찐반맞나 ..? FOMC 있는데 아직 .. 음                      3 0 617
내인생allin
7117 자유 이 시기에 무지성으로 채굴진입하는 사람들은 무슨 생각일까요?        낮에 식당에 갔는데 확실히 사람들이 예전보다 엄청 많더군요.  음식을 주문하고 폰으로 이것저것 보는데 옆테이블이 가까워서 그런지       대화내용이 ... 58 4 1894
마이너리그
7116 잡담 캐시     다른분들은 땡글 캐시 얼마나 가지고 계신가요 궁금하네요                   8 0 261
MAE_WHA
7115 질문 채린이 2way 한 그래픽카드가 채굴을 안해 질문 올려봅니다           현재 아수스 메인보드에   그래픽카드 1650 super가 1번에 있고 3080이 2번에 있습니다   PhoenixMiner 돌린 직후 캡쳐한 사진입니다 !   1번 누르면 ... 23 file 1 562
오늘도채굴하자채굴
7114 자유 어유... 오랜만에 보는 빨간 숫자..     얼마만이죠?  항상 이러다 푹 꺼지곤 했는데...  탄력 받고 고고해 주길...!!                      9 file 0 1842
영국채굴러
7113 자유 메인보드보조4핀 잘못꽂앗다가;;;     혼수상태에서 조립하다가 보조4핀 위치제대로안보고 스무스하게들어가는 손끝감각만믿고 꽂은후부팅-> 픽 하더니 안됨 (이때눈치챗어야햇는데ㅜㅜㅜ) 왜안되... 6 0 602
땡그리땡구리
7112 자유 이더리움 난이도 폭탄 이미 돌아가고 있는데 이걸 연기할 수 있나요?   이더리움이야 과거에도 계속 연기했지만 발동되기 전에 연기했던 걸로 알고 있습니다.   근데 이번에는 이미 발동이 되어 가동중이네요.   이런 적은 단 한 번... 8 1 1367
니키00
Board Pagination Prev 1 ... 2738 2739 2740 2741 2742 2743 2744 2745 2746 2747 ... 3099 Next
/ 3099