board_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
54831 잡담 이더전망(신뢰하지마세요)     그냥 개인적인 생각일뿐이고 혼자끄적대는 한 채린이의 글입니다 재미로만 봐주세요 현 이더는 곧(연기되면 너무나도행복하겠지만)pos로 변경됩니다. 그러면 ... 9 0 1636
MAE_WHA
54830 자유 5월달 롱 vs 숏 ??   여러분은 어떨거같나요 ??                     5 0 274
내인생allin
54829 질문 2way 채굴에 관하여 질문 드립니다   현재 보유 카드가 3080 한대 1650super 한대 이렇게 있는데   메인보드 asus rog strix 에 둘다 연결해서   3080은 채굴에만 쓰고   1650은 영상보는 용도로 이... 17 0 451
오늘도채굴하자채굴
54828 잡담 가정용채굴자들이 전기요금 쬐끔 아낄수있는 팁 공유합니다.(정부지원태양광사업신청) 지금쯤 정부지원 접수기간일겁니다 가정용 3kw, 설치비가 500만원정도인데.. 정부지원으로 250만원, 나중에 지자체별로 지원금 120정도 하면 대략130만원에 설치... 16 0 1372
오리카나
54827 자유 불장올겁니다..     빨리좀 와라...                   1 0 737
cornfvmfh
54826 잡담 완전 억울하네요...     이 사진에 동그라미 친 부분이 파손으로 봐야 하는건가요? 12월까지 무상 남아 있다고해서 보냈는데 여기가 파손이라 동작여부에 상관없이  서비스를 못해준... 50 file 0 3233
웅이아부징
54825 자유 배기팬 2개 추가하니 아주 좋습니다. 그동안 배기로 3500 2개 사용하고 있었는데 지난 주말에 2개 추가했습니다. 배기팬이 4개가 되니 그동안 채굴장 안에 못느끼던 바람이 느껴집니다. 문 닫을때도 ... 12 file 3 992
늙은곰
54824 자유 카카오뱅크 코인원       코인원이랑 실명계정 논의한 적 없다고 하네요    뭐가 진실인지~               2 0 351
나쿼카닮음
54823 잡담 여름대비 위치조정..   기존에 4단으로 거치하던 채굴기를 1단으로 조정했네요 4단으로 쓰니까 공간이 너무 남아 돌아서.... 이러면 여름에 조금더 버틸만 하려나요..                ... 6 file 2 642
네코군
54822 자유 소규모 채굴중인데 확장하고 싶네요 언제쯤이 제격일까요?   14 0 691
추수우
54821 잡담 안녕하십니까 이번에 채굴 도전하려고 3080 구매했습니다         안녕하십니까 형님들   이번에 3080으로 입문해보려고합니다   아는 지인한테 구매했는데   패스오브액자일이라는 게임만 돌리던 글카입니다   200주고 ... 73 file 0 1188
형님들잘부탁드립니다
54820 질문 rx6600 모델 또는 개체별 해시 차이가 있나요? 안녕하세요. rx6600으로 12웨이 생각 중인데요. 보통 29.x해시 나오는 걸로 알고 있는데 땡글 글보니 26~27해시 나오는 것들도 잇는 것 같은데 이것은 램 제조사... 3 0 479
박미선과이봉원
54819 자유 이거 금리인상 선반영 된거맞죠 ?ㅠㅠㅠ   ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ                   3 0 512
내인생allin
54818 자유 3060M 9웨이 헤쉬 437.9 MH 전력 807.5W 시스템 소개   3060M 9웨이 시스템 소개드립니다.  헤쉬 437.9 MH 전력 807.5W                 file 0 287
킹캉콩
54817 자유 그래픽 카드 초음파 세척 해보신분 혹시 있나요?   오래된 글카 세척해서 채굴이라고 말하고 중고나라에 팔아볼까 하는데 양심상 써멀 재도포 및 청소는 하고 팔려구요 ㅋ   초음파로 세척 해보신분 있나요? 초음... 4 0 1085
bbbacker9
54816 자유 알리바바 마윈 긴급체포, 국가 전복 혐의       중국은 진짜 쇄국정책으로 세계적인 왕따국가 hermit kingdom 체제로 갈려나 보네유... ㅎ               1 file 0 5571
incites
54815 자유 흔한 채굴인 PC케이스 ㅋ   뭐 다들 이렇게 PC 쓰는거 맞잖아유~   예전에 케이스 주문하고 안와서 ㅎㅎ         보고 웃었다?   좋아요 누르기~  ^^*                 20 file 3 4250
인스파이어
54814 잡담 머리로는 이해하고 알겟지만 가슴이 항상말썽부리네여     카드마다 다들 오버 잘먹는아이들 못먹는아이들 마니주면 꺼지는 아이들  마니줘봐짜 헤쉬더떨어지는 아이들 잇다는거 아는데 매번거슬려서 손대다 더이상해... 18 0 577
촙오채굴러
자유 지금 장이 너무 위험해보이네여 언제든 수직낙하 가능해보임           ㄷㄷ           7 0 892
내인생allin
54812 자유 하락장을 대비하는 자세 하락장을 대비하는 자세 이미 하락장 자체는 진입을 했기 때문에 우선은 현재의 상태를 확인하겠습니다. 비트코인의 가격이 주가와 함께 움직이는 경향이 강해진 ... 0 315
Billie
Board Pagination Prev 1 ... 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ