board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
7171 자유 카카오뱅크-코인원, 실명계좌 가닥... 코인거래소 지각변동?   카카오뱅크-코인원, 실명계좌 가닥... 코인거래소 지각변동?   국내 금융핀테크 대장주인 카카오뱅크가 가상자산(암호화폐) 거래소 BIG4 가운데 하나인 코인원... 0 493
에이원파워
7170 자유 마풀허 들어오기 시작 feat 레이븐 땅굴 지난주말부터 마풀허 채굴은 되는 거 같은데 이더 들어오지가 않더니 아침부터 조금씩 들어오기 시작하네요. 어제 채굴량보니 3일치 한번에 들어왔더라고요. 대박... 7 0 598
cm112084
7169 잡담 이더리움 난이도 올라도그만큼 이더 오르지 않나요?       결과적으론 같은건가요?                6 0 947
추수우
7168 질문 1080ti 해시좀 올려주세요(티렉스)   3060LHR과 1080ti 2개 침실에서 돌리는데요 1080ti 알약을 먹여도 해시가 안올라가네요 다른 분들은 40중반 나온다는데 40초반만 나오도록 지침좀 부탁드립니... 18 file 0 525
삼각동농부
7167 잡담 날씨가 이랬다 저랬다~           낮에는 한여름처럼 덥고 밤에는 또 바람불어 춥네요 ㅠㅠ 감기 조심하세요~           2 0 148
채굴하는광부
7166 잡담 다들 식사는 하셨나요~?     저녁먹으려는데 메뉴 추천 부탁드려요~       5 0 204
채굴하는광부
7165 자유 빗썸 이더입금 문의드립니다 마이닝풀에서. 빗썸 으로이더 입금. 할려고합니다 트래블룰 어찌되나요. 아직은 입금 잘되나요?  입금하신분 답주시면 감사하겠 습니다 -----------------------... 6 0 374
태양찐
7164 질문 소형 채굴장하시는분 유지비가 한달에 얼마나 드시나요?   전기요금이야 사용한만큼내니 논외로 하더라도 고정비로 얼마나 들어가시나요? 저는 인터넷 제일싼거 17000원짜리에 캠은 타포꺼랑 헤이홈꺼로 감지센서 구축해... 8 0 1131
가정채굴1way
7163 자유 4월 29일 회의관련 요약 뉴스 번역 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요. 블록체인 커뮤니티 땡글닷컴 -------... 1 file 0 553
바보땡칠이
7162 자유 5월3일 오늘의 운세   오늘 하루도 좋은 하루 보내세요.   쥐띠 운세 48年生  아직 시기상조 입니다. 계획 세우면서 때를 기다리면 저절로 기회가 온답니다! 60年生  오늘은 손재수로... 3 1 131
무대뽀님
7161 자유 5월3일 주요 신문 경제 뉴스                     3 file 2 150
무대뽀님
7160 자유 GP66 GP76 더 떨어집니다. 매주 10만원씩 떨어지는 거 보니 재고 넘치나 봐요                         지난주 보다 10만원 더 떨어졌습니다. 꽉 잡으세욧!!!           13 file 1 1313
Naisya
7159 자유 하락장을 대비하는 자세 하락장을 대비하는 자세 이미 하락장 자체는 진입을 했기 때문에 우선은 현재의 상태를 확인하겠습니다. 비트코인의 가격이 주가와 함께 움직이는 경향이 강해진 ... 0 315
Billie
자유 지금 장이 너무 위험해보이네여 언제든 수직낙하 가능해보임           ㄷㄷ           7 0 892
내인생allin
7157 잡담 머리로는 이해하고 알겟지만 가슴이 항상말썽부리네여     카드마다 다들 오버 잘먹는아이들 못먹는아이들 마니주면 꺼지는 아이들  마니줘봐짜 헤쉬더떨어지는 아이들 잇다는거 아는데 매번거슬려서 손대다 더이상해... 18 0 577
촙오채굴러
7156 자유 흔한 채굴인 PC케이스 ㅋ   뭐 다들 이렇게 PC 쓰는거 맞잖아유~   예전에 케이스 주문하고 안와서 ㅎㅎ         보고 웃었다?   좋아요 누르기~  ^^*                 20 file 3 4250
인스파이어
7155 자유 알리바바 마윈 긴급체포, 국가 전복 혐의       중국은 진짜 쇄국정책으로 세계적인 왕따국가 hermit kingdom 체제로 갈려나 보네유... ㅎ               1 file 0 5571
incites
7154 자유 그래픽 카드 초음파 세척 해보신분 혹시 있나요?   오래된 글카 세척해서 채굴이라고 말하고 중고나라에 팔아볼까 하는데 양심상 써멀 재도포 및 청소는 하고 팔려구요 ㅋ   초음파로 세척 해보신분 있나요? 초음... 4 0 1085
bbbacker9
7153 자유 3060M 9웨이 헤쉬 437.9 MH 전력 807.5W 시스템 소개   3060M 9웨이 시스템 소개드립니다.  헤쉬 437.9 MH 전력 807.5W                 file 0 287
킹캉콩
7152 자유 이거 금리인상 선반영 된거맞죠 ?ㅠㅠㅠ   ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ                   3 0 512
내인생allin
Board Pagination Prev 1 ... 2736 2737 2738 2739 2740 2741 2742 2743 2744 2745 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ