board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

• ?
    난이도가 올라도 당연히... 이더가 떨어질 수 있습니다.
  • ?
    작년 이맘때
    코인 채굴량 얼마일거
    같나요

작년 채굴량
    가격 200만 이어도
    지금 보다 나을듯 합니다
  • ?
    작성자가 삭제한 댓글입니다
  • ?
    난이도와 가격 상관없어 보이는데요.
  • ?
    음 이더가격은 트레이더들이 정합니다.
    이더개발하는 애들이 개지랄을 해도 이더가격과 아무 상관이 없습니다.
    트러이더들 입장에선 알트나 비트나 이더나 별 상관이 없습니다.
    고래 투자가들이 이더코인을 사들이고 개미들이 달라부터 사모아야 오름니다 간단히 말해 코인은 떨어져야 트레이더들은 돈을 벌죠
    채굴은 망하지만 pos로 전환되도 발행양이 확 줄어들어 보유하면 좋은날이 오겠다고 생각하는 고래들이 왕창 사들이면 오르겠죠 난이도는 pow일때 이야기고요.pow는 망하고 pos로 지분증명으로 바꾸는것이니까 가격 오른다는 생각은 버리세요. 전혀 상관이 없습니다.
    발행양이 줄어야하고 비젼이 있어야합니다. 그래야 오릅니다.
    ㅎㅎㅎ
    성투하십시요
  • ?
    그런 관계나 법칙이란건 전혀 없어요
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
54811 자유 GP66 GP76 더 떨어집니다. 매주 10만원씩 떨어지는 거 보니 재고 넘치나 봐요                         지난주 보다 10만원 더 떨어졌습니다. 꽉 잡으세욧!!!           13 file 1 1313
Naisya
54810 자유 5월3일 주요 신문 경제 뉴스                     3 file 2 150
무대뽀님
54809 자유 5월3일 오늘의 운세   오늘 하루도 좋은 하루 보내세요.   쥐띠 운세 48年生  아직 시기상조 입니다. 계획 세우면서 때를 기다리면 저절로 기회가 온답니다! 60年生  오늘은 손재수로... 3 1 131
무대뽀님
54808 자유 4월 29일 회의관련 요약 뉴스 번역 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요. 블록체인 커뮤니티 땡글닷컴 -------... 1 file 0 553
바보땡칠이
54807 질문 소형 채굴장하시는분 유지비가 한달에 얼마나 드시나요?   전기요금이야 사용한만큼내니 논외로 하더라도 고정비로 얼마나 들어가시나요? 저는 인터넷 제일싼거 17000원짜리에 캠은 타포꺼랑 헤이홈꺼로 감지센서 구축해... 8 0 1131
가정채굴1way
54806 자유 빗썸 이더입금 문의드립니다 마이닝풀에서. 빗썸 으로이더 입금. 할려고합니다 트래블룰 어찌되나요. 아직은 입금 잘되나요?  입금하신분 답주시면 감사하겠 습니다 -----------------------... 6 0 374
태양찐
54805 잡담 다들 식사는 하셨나요~?     저녁먹으려는데 메뉴 추천 부탁드려요~       5 0 204
채굴하는광부
54804 잡담 날씨가 이랬다 저랬다~           낮에는 한여름처럼 덥고 밤에는 또 바람불어 춥네요 ㅠㅠ 감기 조심하세요~           2 0 148
채굴하는광부
54803 질문 1080ti 해시좀 올려주세요(티렉스)   3060LHR과 1080ti 2개 침실에서 돌리는데요 1080ti 알약을 먹여도 해시가 안올라가네요 다른 분들은 40중반 나온다는데 40초반만 나오도록 지침좀 부탁드립니... 18 file 0 525
삼각동농부
잡담 이더리움 난이도 올라도그만큼 이더 오르지 않나요?       결과적으론 같은건가요?                6 0 947
추수우
54801 자유 마풀허 들어오기 시작 feat 레이븐 땅굴 지난주말부터 마풀허 채굴은 되는 거 같은데 이더 들어오지가 않더니 아침부터 조금씩 들어오기 시작하네요. 어제 채굴량보니 3일치 한번에 들어왔더라고요. 대박... 7 0 598
cm112084
54800 자유 카카오뱅크-코인원, 실명계좌 가닥... 코인거래소 지각변동?   카카오뱅크-코인원, 실명계좌 가닥... 코인거래소 지각변동?   국내 금융핀테크 대장주인 카카오뱅크가 가상자산(암호화폐) 거래소 BIG4 가운데 하나인 코인원... 0 493
에이원파워
54799 자유 글카 하락세가 주춤하네요.     용팔이들 간보기 인가요?     더 내려가자!!!응? 9 0 1017
Naisya
54798 자유 찐반맞죠 ? 이제 ?ㅠㅜㅠㅠ 힘드네 진짜     이제 그만하고 올리자 비트야                  7 1 635
내인생allin
54797 자유 여러분 채굴하지 마세요. 여러분 채굴 하지 마세요.   채굴을 하면 코인을 매수하는 것에 비해서 손실은 딱히 없습니다.   그러나 원금 회수까지는 2년 정도 걸리는 문제가 발생할 수 있습... 37 0 1806
론머맨
54796 자유 새해시작한지 얼마안된듯한데 벌써 5월이네요   이제 또 폭탄이오고잇습니다 약 15시간후면 터질텐데 채감은 7-8월즘 확 느끼지싶어요 ㅠㅠ 그래도 채굴시작한지 얼마안된듯한데 꽤 오랜시간이 지낫네요 ㅎㅎ ... 3 file 1 310
요로시쿵
54795 질문 채굴 화면 첨부 질문 드립니다.       그래픽카드는 라이저 카드를 이용해서 잘 꽂혀있습니다 1개 꽂혀있고요 채굴기는 피닉스 마이너 사용하고 여러버전을 이용해서 다 해봤지만   다 똑같이 뜹... 7 0 365
태백산맥광부
54794 잡담 갑자기 2레벨 분들이....   전에도 그 전에도.. 그랬던거 같은데..   2레벨 분들이 글 작성이 늘고 있어 보입니다.   좋은 일이겟쬬.. ㅎㅎ   희망회로 마구마구 돌아라 ~~~~~`       11 0 537
분당만세
54793 질문 EK3500 문의드립니다         다들 환풍기는 EK 제품 추천하셔서 여름에 환풍기를 설치해야 될것 같아 구매를 했는데요     날에 달려있는 은색 소음감소기라고 되어있는게 날마다 붙... 19 file 0 450
선택불가상황
54792 자유 우즈벡, 내년 1월부터 암호화폐 거래 전면 허용   우즈벡, 내년 1월부터 암호화폐 거래 전면 허용 우즈베키스탄 정부가 내년부터 암호화폐 거래를 전면 허용하는 법안을 통과시켰다고 비트코인닷컴이 전했다. 샤... 1 0 470
에이원파워
Board Pagination Prev 1 ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ... 3099 Next
/ 3099