board_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
잡담

갑자기 2레벨 분들이....

전에도 그 전에도.. 그랬던거 같은데..

2레벨 분들이 글 작성이 늘고 있어 보입니다.

좋은 일이겟쬬.. ㅎㅎ

희망회로 마구마구 돌아라 ~~~~~`

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
7191 자유 아...어제 조립 완료 할걸...       밍기적 밍기적 하다가 피버타임만 지나가네요 ㅋㅋㅋ     6 0 1033
Naisya
7190 질문 p102 롬플레쉬    p102 5g에서 10g로 롬타 할려고하는데요 amd 롬타는 찾아보니깐 하는법은 알겟는데 p계열  그래픽 카드들은 롬타하는 방법을 모르겟습니다  지금 하이브로 p10... 2 1 358
부품수리
7189 질문 3070 non 제품 파려고하는데 시세가 어느정도되나요??   msi 3070  트리오 non 제품 1년정도 사용했습니다.  이거 시세가 얼마정도하는지 궁금합니다     9 1 1188
모닝라떼
7188 자유 난이도 폭탄이 문제군요. 연기없으면 이번주 중에 터질 예정인데, 어찌될까요..   머지 연장돼서 당연히 난이도 폭탄도 연장될 줄 알았습니다.   오늘 내일 또 개발자 회의 진행되려나요. ... 7 0 1182
퉁곰
7187 자유 채굴량이 저만 늘었나요?       하루 0.05정도 겨우 캤는데 오늘보니 0.088이네용.. 저만그런가요??                 5 0 942
새초로미1
7186 자유 마풀허 채굴자 분들 수고하셨습니다.       지난 몇 주 부진했던 채굴량 한방에 만회하네요.   이 맛에 마풀허 합니다. ㅋㅋㅋㅋ 13 file 2 1193
Naisya
7185 자유 어제 같은 상황에 난이도 폭탄도 터졌다?     이더리운 네트워크 수수료 초대란 날 듯...     타이밍 맞춰서 이벤트 터진 결과     폭탄 연기에 힘이 더 실리겠네요.   3 0 788
Naisya
7184 자유 5월2일 오늘의 운세   오늘 하루도 즐거운 하루 보내세요.   쥐띠 운세 48年生  오늘은 성과가 있는 날입니다. 따뜻한 말 한마디에 행운이 찾아오는 것이죠~! 60年生  친절함과 성실... 1 0 93
무대뽀님
7183 자유 5월2일 주요 신문 경제 뉴스                     file 0 120
무대뽀님
7182 자유 난이도 폭탄 올리면 네트워크 유지할 수 있나     난이도 폭탄은 연기 안한다   pos 전환은 내년이다   그럼 네트워크 유지는 뭘로 한다는건지 이해가 안돼네요   채굴자들이 폭탄 떨어져도 그냥 돌릴꺼라 생... 9 0 887
월송놀자
7181 질문 어제 이더 가스비폭탄에 당했습니다.. 도와주세요.. 안녕하세요. 이제야 렙업을하여 글을 쓰네요 ㅠ   어제 오전 10시7분... 메타에 있던 이더리움을 업비트 계좌로 옮겼습니다. 수수료 어차피 5000원 미만이고, 차... 75 file 12 7752
봐니
7180 자유 브리핑         이번주 일정에서 가장 중요한 구간은 5월3~4일 현지시간 진행되는 FOMC 회의이며 한국시간 기준 5월5일 새벽시장에 회의 결과가 공개될 예정. 이번FOMC회... 3 0 252
Billie
7179 자유 우즈벡, 내년 1월부터 암호화폐 거래 전면 허용   우즈벡, 내년 1월부터 암호화폐 거래 전면 허용 우즈베키스탄 정부가 내년부터 암호화폐 거래를 전면 허용하는 법안을 통과시켰다고 비트코인닷컴이 전했다. 샤... 1 0 470
에이원파워
7178 질문 EK3500 문의드립니다         다들 환풍기는 EK 제품 추천하셔서 여름에 환풍기를 설치해야 될것 같아 구매를 했는데요     날에 달려있는 은색 소음감소기라고 되어있는게 날마다 붙... 19 file 0 450
선택불가상황
잡담 갑자기 2레벨 분들이....   전에도 그 전에도.. 그랬던거 같은데..   2레벨 분들이 글 작성이 늘고 있어 보입니다.   좋은 일이겟쬬.. ㅎㅎ   희망회로 마구마구 돌아라 ~~~~~`       11 0 537
분당만세
7176 질문 채굴 화면 첨부 질문 드립니다.       그래픽카드는 라이저 카드를 이용해서 잘 꽂혀있습니다 1개 꽂혀있고요 채굴기는 피닉스 마이너 사용하고 여러버전을 이용해서 다 해봤지만   다 똑같이 뜹... 7 0 365
태백산맥광부
7175 자유 새해시작한지 얼마안된듯한데 벌써 5월이네요   이제 또 폭탄이오고잇습니다 약 15시간후면 터질텐데 채감은 7-8월즘 확 느끼지싶어요 ㅠㅠ 그래도 채굴시작한지 얼마안된듯한데 꽤 오랜시간이 지낫네요 ㅎㅎ ... 3 file 1 310
요로시쿵
7174 자유 여러분 채굴하지 마세요. 여러분 채굴 하지 마세요.   채굴을 하면 코인을 매수하는 것에 비해서 손실은 딱히 없습니다.   그러나 원금 회수까지는 2년 정도 걸리는 문제가 발생할 수 있습... 37 0 1806
론머맨
7173 자유 찐반맞죠 ? 이제 ?ㅠㅜㅠㅠ 힘드네 진짜     이제 그만하고 올리자 비트야                  7 1 635
내인생allin
7172 자유 글카 하락세가 주춤하네요.     용팔이들 간보기 인가요?     더 내려가자!!!응? 9 0 1017
Naisya
Board Pagination Prev 1 ... 2735 2736 2737 2738 2739 2740 2741 2742 2743 2744 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ