board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
잡담

톤코인 하는게 정답인가요?

다들 하시길래 돌려보는데 전기만 먹고 영 멕아리도 없고 채산성이 별로인듯 해서요. ? 

진카로 답변 한번 부탁해요

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
7215 질문 윈도우 vs 하이브   요즘 부쩍 채굴기에 관심이 많아 질문만 해서 죄송합니다   저는 윈도우로만 돌리고 있는데요 채굴장 옮기려니 거긴 하이브만 된다고 해서요   윈도우보다 하이... 12 0 621
까미엄마
7214 잡담 전기절감기라는 게 있네요   동네 당근에서 쓸만한 반본체를 찾아보던 중 재미난 매물이 하나 눈에 띄었습니다. 신품 20만원인데 무려 5만원에 판매중이네요.   전기요금절감기!! 무려 전기... 12 file 0 3539
동굴탈출
7213 자유 가성비 좋은 그래픽 카드 추천좀 해주세요     현재 시점에 이더를 캐고 싶은데 20시리즈 제외 30시리즈로 추천 부탁드립니다   LHR          >> 3060 / 3060ti /3070 / 3070ti   NON LHR >>  3060ti / 307... 3 0 690
cornfvmfh
7212 자유 저도 가성비 그래픽 카드좀 추천해주세요   1000번대&2000번대중에서 현재 가장 가성비가 좋은 글카가 뭐가있을까요?                     11 2 770
MAE_WHA
7211 자유 지금 마풀허 정상 채굴되시나요? 채굴기는 정상인데 마풀허는 전부 오프로 나오네요             10 0 824
담다디
7210 자유 뽀나스 감사합니다.   보상블럭 터졌네요.                   3 0 353
행아범
7209 질문 전기 10sq 전선 차단기 용량 질문입니다. 계약전력은 15kw 이고 3상 4선식인것 같습니다.(3상에어컨사용) 건물1층 메엔차단기를 30a로 해놨는데 케이블을 보니 10sq입니다.   이미 이게있는줄 모르고 상가... 8 file 0 1234
베르바
7208 잡담 이더 전송 수수료 8000gwei 무슨일있나요?   이더 전송 수수료 400 달러?   이더 가격의 10%이상의 전송 수수료라니..                 8 0 896
케이엠7
7207 자유 주말에... 대박이..       주말 아침 마플에 대박 손님이.. 즐건 주말들..                 7 file 0 976
사랑후후
7206 자유 오늘 시간대에 이더리움 폭팔 한듯... 이더스캔 으로 보니 장난 아닌듯.. 무슨 .. 바람이..             무슨 바람이 불어 .. 오늘 .. 이런 바람이..   설마..ㄷ. .ㄷ.ㄷ             2 file 0 2217
사랑후후
7205 자유 워우 오늘 3시간 만에 2일치 채굴                 크으!! 짜릿합니다!!!!   NFT 민팅 때문이라던데?? 7 file 0 1367
Naisya
잡담 톤코인 하는게 정답인가요?   다들 하시길래 돌려보는데 전기만 먹고 영 멕아리도 없고 채산성이 별로인듯 해서요. ?    진카로 답변 한번 부탁해요                   18 0 904
분당만세
7203 잡담 피벗타임 부활했나요? 대박 보상블럭 터진 후 채굴량이 원상태로 안되고 계속 증가하는데..   런던포크 이전에 있었던 피벗타임이 부활한것 처럼.. 희한하네요.                     3 0 1016
행아범
7202 질문 업비트 트래블룰 100만원 미만 관련 질문입니다.   100만원 미만도 자주 송금하다보면 트래블룰의 적용을 받을 수 있다고 하던데,   그 '자주'의 횟수가 얼마나 될까요.   혹시 시도해보신 분들 계실... 14 0 2291
퉁곰
7201 질문 이보드가 뭘까요? 밀폐형 반본체 케이스 사면서온건데 어떻게 만질수가 없네요 ㅜㅜ 바이오느 진입도 어떻게하는지 모르겠구  화면도 안나와서 도움요청드립니다                  ... 15 file 0 1833
MAE_WHA
7200 자유 [복구되었습니다] 마플허 대박이 터져도 적립이 안 되는 현상....     안녕하세요.    요즘 채굴량도 안 좋았었는데, 며칠 전 대박블럭 때 인터넷 문제 때문에 못 먹어서 우울했습니다.  하루 0.05~0.053정도 캐고 있습니다.   그... 12 file 1 1405
영국채굴러
7199 자유 코인베이스의 딜레마3 (본론-너 자신을 알라)       코인베이스의 딜레마3 (본론-너 자신을 알라)     전 글에 이어서   전세계에서 가장 유일하고 확실한 투자 기법이 하나 있는데 그것은 바로 싸게 사서 비... 0 165
블라인드
7198 잡담 팀블랙마이너 괜찮네용   이제 슬슬 더워져서 온도 잡을겸 마이너테스트를 하고있는데    코어적으로 어떻게 도는진 모르겠지만 해시야 뻥해시 같긴 한데 팀블랙마이너가 GPU 메모리를 ... 3 0 455
김뀨뀨
7197 질문 이건 뭔가요?     언제부턴가 업비트에 있는 에이피이엔에프티 21,680개 저건 뭔가요?  에어드랍 받은것 같긴한데, 팔수도 없고 자리만 차지하고 있네요. ape 코인도 아닌것 같... 4 0 804
태사마
7196 질문 항상감사한 땡글님들 그래픽카드 당근마켓중고거래시 팁좀 부탁드려요!!   항상 많은 조언으로 엄청난 고난과 역경을 다 헤처나가게 해주신 땡글님들께 다시한번 감사드립니다 써멀도 마무리됫고 1개는 완전맛가서..어케해야할지 머리싸... 11 0 792
촙오채굴러
Board Pagination Prev 1 ... 2734 2735 2736 2737 2738 2739 2740 2741 2742 2743 ... 3099 Next
/ 3099