board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

asus 6900xt랑 msi 6800으로 채굴중인데

6900xt그럭저럭인데

6800 조명이 너무 쎄네요

전기도 그렇고 이거 쉽게 끄는 방법이 있을까요?ㅠㅠ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
7236 자유 4월29일 간추린뉴스       📮 4월 29일 금요일 간추린 아침뉴스입니다.  ● 이제 실외에선 마스크도 안녕입니다. 다음 주 부터 '실외 마스크 의무화'가 해제됩니다. 다만 사람... 1 0 226
계란천사
7235 잡담 글카 1장 빼서 디아2 시작합니다 ㅋ 오늘부터 디아2 래더 1기 시작합니다.   얼마전 영입한 6600한장은 쌀먹하러 보냈습니다 ㅋ   주말 하얗게 지새겠네요 ㅋ   날씨도 서늘하니 노예들은 알아서 잘 ... 2 2 405
존버마이너
7234 자유 요즘 논3080 시세 어떤가요?         한 130정도 하나요? 변동폭이 커서 헷갈리네요               9 0 615
포리링
7233 자유 요즘 아식질문글이 많아져서 신기하네요       질문하시고 싶으신거나 펌웨어 설치법 벽돌 복구법 및 리볼링 작업 및 자가수리법 궁금하신게 많을꺼에요 자주 안들어오지만 쪽지나 글 남겨두시면 답변 할... 3 2 405
대구채굴인
7232 자유 채굴장 증설 고민중입니다   맨날맨날 술먹고 하냐마나 고민인데 채굴기 조립도 배워서 사업으로 함 해볼려고 노력중입니다 성굴하세요!                     10 0 903
까미엄마
7231 질문 이더리움 POS전환에 관한 질문이 있습니다 안녕하세요    코인에 대해 공부중인 코린이 입니다    요즘 이더리움 POS전환에 대해 이것저것 보고 있는데요    궁금한게    이더리움 네트워크가 정상작동을 ... 7 0 966
키키의마녀
7230 자유 한전 민영화.     아 정말 미치겠네. 이번 정부 이젠 한전 민영화 한다고 불을 지르고 있네 돌아버리겠다. 겨우 숨좀 돌리나 했더니 전기세 어떻게 하냐 에잇 갈아마셔버릴수도... 30 2 851
MouriFast
7229 자유 오늘 뭐 또 상장 관련 찌라시 있음 ??     ??                 0 212
내인생allin
7228 자유 채린이 전력량에 관해서 질문드립니다.....잘모르겠네요...       사무실에서 소소하게 3070ti 6way 와 6700xt 6way 이렇게 두세트 돌리고 있는 채린이입니다..      기존 사무실에서 채굴안했을때 기본 110Kwh 썼는데    3... 4 0 369
육개자장
7227 자유 주말이네요     곧 주말이네요.   이번 주말은 위? 아래?   일희일비 하지말고 즐기는 맘으로 다 함께 찍어 봅시다!~                   3 1 283
코인캐는코쟁이
7226 자유 4월29일 오늘 중요한 일정 있나요?..   중요한 일정  있는걸로 알고 있습니다~~~... 아닌가요.                   5 1 770
겨울붕어
7225 질문 저거 머하는놈인지 참 한심하게 산다         저래서 렙올려 장터 이용하려고 미래  ㅅㄱ꾼             1 1 946
뜨악이다
질문 그래픽 카드 라이트를 끄는 법이 있을까요?라데온입니다 ㅠㅠ         asus 6900xt랑 msi 6800으로 채굴중인데   6900xt그럭저럭인데 6800 조명이 너무 쎄네요   전기도 그렇고 이거 쉽게 끄는 방법이 있을까요?ㅠㅠ         ... 15 0 1050
coinmoataesan
7223 자유 4/29 회의에서 POS일정 못정한거 같은데요....   4/29 회의에서 POS일정 못정한거 같은데요....   3분기 혹은 4분기 정도로 예상은 하는거 같습니다만....   난이도 폭탄은 어떻게 되는건지 참 애매합니다.    ... 10 1 1754
다니엘96
7222 자유 무의미한 채굴인생극장 1660S VS 6600편                     VRAM 6G 지만 세팅이 편한 1660s   VS   VRAM 8G, 최강의 듀얼채굴머신 약간의 세팅 난이도 RX6600         P.S. 계속 떨어지네요. 재미로 ... 20 file 2 2224
Naisya
7221 자유 선배님들 채린이 질문좀 드립니다... 요즘 가성비 제일 좋은 글카가 ..     6600xt인가요??    아니면 현재 다른 가성비 좋은 글카 추천좀 부탁드립니다....                         6 0 406
육개자장
7220 질문 아드레날린 설정이 자꾸 풀립니다 ㅠㅠ     6900xt랑 6800으로 소소하게 채굴하고 있는 채린이인데요   보통 6900xt해쉬가 64정도 나오시는거 같은데  저는 맞추다 포기하고 62정도 채굴하고 있습니다. ... 4 0 311
coinmoataesan
7219 질문 b250 btc 12p 보드 질문좀 할께요..   b250 btc 12p 보드 인데요..새거 입니다..cpu 3930 램4g   ssd(새거) 윈도우 설치해서 다른ssd(중고) 카피해서 끼우니 ssd 인식 못하고 시모스로 진입하네요.. ... 2 0 483
내스탈알자나
7218 자유 장터에 글 쓰기 하고 싶은데 안돼네요 ㅠ ㅠ 점수 올려서 레벨 3돼야 한다는데.. 글 올릴수 있게 도와주세요~ 좋아요  후원좀 부탁드립니다~~                 9 1 285
cornfvmfh
7217 질문 아식 전용 채굴장??     이번에 한대를 사게되엇는데요 제가잇는 채굴장은 아식은 시끄러워서 안받아준다네요 ㅠ 혹시 아식전용 혹은 받아주는곳도 있을가요? 집에서는 넘시끄러워서 ... 6 0 480
까미엄마
Board Pagination Prev 1 ... 2733 2734 2735 2736 2737 2738 2739 2740 2741 2742 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ