board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
자유

채굴장 증설 고민중입니다

맨날맨날 술먹고 하냐마나 고민인데

채굴기 조립도 배워서

사업으로 함 해볼려고 노력중입니다

성굴하세요!

• ?
    성굴하세요!! 저도 위탁만하다 저번달에 독립새내기입니다 같이 힘내시게요
  • ?
    본인 건물에
    전기 10k 남아도
    기계 더 증설 하기 망설여 지는
    시점 입니다

현명한 판단하세요
  • ?
    증설은 적어도 이더리움의 추가하락(아마도 300만 이하)이 한번 더 오고나서
    그때의 장비가격이나 여건을 보고 결정하는게 낫지 않을까 합니다
    미증시가 아직은 버티고 있는데 5월에 증시도 하락, 이더리움도 따라서 한번더
    하락이 올것 같습니다.
  • ?
    @키위
    현재 3060ti가 신품기준으로 67만원정도 하던데 얼마까지 보시나요?
  • @리찌
    신품을 67에? 지금은 잘 알아보시면 60내외로 구하실수 있습니다.
    해시당 단가 따지면 아직 1660s 가 나으나 나중을 생각하면????
    3060ti 50Mh/s > 62만? 1660s x2 70Mh/s > 65만? 그치만 전 3060ti로 갔습니다.
  • ?
    @리찌
    제 생각으로는 50 초반까지는 갈수 있다고 봅니다
    3060급이 그 이하로 밀리면 아래에 있는 1660ti가 갈 자리가 없어서
    단종이 되면 몰라도 정책상 최저 48이상은 유지시키지 않을까 합니다
  • 참 애매한 시기입니다. 여윳돈 이라면 도전을... 무리하는 거라면 말리고 싶네요.
  • @끝까지버틸거에요
    전 돈 있으면 더 사고 싶습니다. 애매하긴 하는데 채산성 알트코인들 속속 등장입니다.
    이더해시 받을 코인은 없지만 분산 시키면 굶어야 죽을까요?
  • ?
    절대 권하지 않는 사업 ...
    동종 업체가 늘어 나면 ...
    음 하지마세요. 사업성 없어요. 라고 말을 하고 싶지만. ㅠㅠ
    성투하세요. 라고 말을 한답니다.

헐 돌날라온다. 텨 ~~~~
  • ?
    불안한 시기 이긴 하지만 성투를 빕니다.~
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
54754 자유 무의미한 채굴인생극장 1660S VS 6600편                     VRAM 6G 지만 세팅이 편한 1660s   VS   VRAM 8G, 최강의 듀얼채굴머신 약간의 세팅 난이도 RX6600         P.S. 계속 떨어지네요. 재미로 ... 20 file 2 2224
Naisya
54753 자유 4/29 회의에서 POS일정 못정한거 같은데요....   4/29 회의에서 POS일정 못정한거 같은데요....   3분기 혹은 4분기 정도로 예상은 하는거 같습니다만....   난이도 폭탄은 어떻게 되는건지 참 애매합니다.    ... 10 1 1754
다니엘96
54752 질문 그래픽 카드 라이트를 끄는 법이 있을까요?라데온입니다 ㅠㅠ         asus 6900xt랑 msi 6800으로 채굴중인데   6900xt그럭저럭인데 6800 조명이 너무 쎄네요   전기도 그렇고 이거 쉽게 끄는 방법이 있을까요?ㅠㅠ         ... 15 0 1050
coinmoataesan
54751 질문 저거 머하는놈인지 참 한심하게 산다         저래서 렙올려 장터 이용하려고 미래  ㅅㄱ꾼             1 1 946
뜨악이다
54750 자유 4월29일 오늘 중요한 일정 있나요?..   중요한 일정  있는걸로 알고 있습니다~~~... 아닌가요.                   5 1 770
겨울붕어
54749 자유 주말이네요     곧 주말이네요.   이번 주말은 위? 아래?   일희일비 하지말고 즐기는 맘으로 다 함께 찍어 봅시다!~                   3 1 283
코인캐는코쟁이
54748 자유 채린이 전력량에 관해서 질문드립니다.....잘모르겠네요...       사무실에서 소소하게 3070ti 6way 와 6700xt 6way 이렇게 두세트 돌리고 있는 채린이입니다..      기존 사무실에서 채굴안했을때 기본 110Kwh 썼는데    3... 4 0 369
육개자장
54747 자유 오늘 뭐 또 상장 관련 찌라시 있음 ??     ??                 0 212
내인생allin
54746 자유 한전 민영화.     아 정말 미치겠네. 이번 정부 이젠 한전 민영화 한다고 불을 지르고 있네 돌아버리겠다. 겨우 숨좀 돌리나 했더니 전기세 어떻게 하냐 에잇 갈아마셔버릴수도... 30 2 851
MouriFast
54745 질문 이더리움 POS전환에 관한 질문이 있습니다 안녕하세요    코인에 대해 공부중인 코린이 입니다    요즘 이더리움 POS전환에 대해 이것저것 보고 있는데요    궁금한게    이더리움 네트워크가 정상작동을 ... 7 0 966
키키의마녀
자유 채굴장 증설 고민중입니다   맨날맨날 술먹고 하냐마나 고민인데 채굴기 조립도 배워서 사업으로 함 해볼려고 노력중입니다 성굴하세요!                     10 0 903
까미엄마
54743 자유 요즘 아식질문글이 많아져서 신기하네요       질문하시고 싶으신거나 펌웨어 설치법 벽돌 복구법 및 리볼링 작업 및 자가수리법 궁금하신게 많을꺼에요 자주 안들어오지만 쪽지나 글 남겨두시면 답변 할... 3 2 405
대구채굴인
54742 자유 요즘 논3080 시세 어떤가요?         한 130정도 하나요? 변동폭이 커서 헷갈리네요               9 0 615
포리링
54741 잡담 글카 1장 빼서 디아2 시작합니다 ㅋ 오늘부터 디아2 래더 1기 시작합니다.   얼마전 영입한 6600한장은 쌀먹하러 보냈습니다 ㅋ   주말 하얗게 지새겠네요 ㅋ   날씨도 서늘하니 노예들은 알아서 잘 ... 2 2 405
존버마이너
54740 자유 4월29일 간추린뉴스       📮 4월 29일 금요일 간추린 아침뉴스입니다.  ● 이제 실외에선 마스크도 안녕입니다. 다음 주 부터 '실외 마스크 의무화'가 해제됩니다. 다만 사람... 1 0 226
계란천사
54739 자유 비트코인 바이낸스 1시간봉 차트     비트코인 바이낸스 1시간봉 입니다. 39k Support를 약간 이탈 했지만 다시 말아올리는 변동성을 보여주면서 40.3k-40.4k 저항 컨펌이 나왔습니다. 여전히 저... 1 file 1 326
Bitless
54738 자유 나라별 인플레이션 현황         전세계 인플레이션율 🇺🇸 미국 - 8.5% 🇷🇺 러시아 - 16.7% 🇧🇷 브라질 - 11.3% 🇦🇷 아르... 3 0 406
Billie
54737 자유 오늘이 그날이쥬? 회의     과연, 난이도 폭탄과 POS 의 운명은???   글카를 지금 사놔야할까요? 14 0 901
Naisya
54736 자유 이더리움 스테이킹 좋을까요? feat 레이븐 땅굴 다른 코인 1-2가지는 클레이스왑이나 이런 곳에 디파이 스테이킹 시켜두면서 보상을 받고 있기는 하는데요. 이더리움 스테이킹은 기간이 길어서 약간은 부담스럽... 3 0 602
cm112084
54735 자유 4월29일 오늘의 운세 오늘 하루도 좋은 하루 보내세요.   쥐띠 운세 48年生  소문난 잔치에 먹을게 없다라는 말이 있듯이 너무 크게 일을 벌리는 것은 삼가세요. 60年生  기운 빠지는 ... 0 103
무대뽀님
Board Pagination Prev 1 ... 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ