board_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

속지 맙시당~

저야 뭐 유부남이라 별 상관없지만 총각님들 정신바짝 차립시다ㅎㅎSE-51e399f6-5dbd-4034-99f7-f152ccdc9ee9.png

ㅋㅋㅋㅋ

1,997
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
7311 자유 원룸 24시간 예외 적용 했습니다       직원이 와서 사진한장 찍어간뒤 감감무소식이여서 오늘 전화해서 확인해보니 적용 되었다고 하네요 쫄아서 파워 총합이 전력제한 안 넘어가게 채굴기도 뺐... 22 file 3 4001
paben
7310 자유 M.2 1to 4 변환 카드           알리 세일 중이라 살게 뭐있나 눈팅하다가 본건데 라이저에 꽂는 1to4 확장이 아니라 m.2에 꽂는 1to4 확장카드도 있네요 혹시 써보신 분 있으신가요??... 18 file 0 690
담아빠
자유 ㄲㅑ~~~ 마기꾼들 속지 맙시당~ 저야 뭐 유부남이라 별 상관없지만 총각님들 정신바짝 차립시다ㅎㅎ       ㅋㅋㅋㅋ           5 file 0 2110
힘들지만아직은설레는코린이
7308 자유 브리핑   [크립토 '공포·탐욕 지수' 27... 극단적 공포→공포 전환] 암호화폐 데이터 제공 업체 알터너티브(Alternative)의 자체 추산 '공포·탐욕 지수'가 전날보다 4 포... 0 193
Billie
7307 질문 혼자서 채굴기 만들 수 있을까요?     지금 3060 1개로 채굴하는 중인데 3090 2way 데스크탑용으로 만들까 합니다. 데탑을 만들려는 이유는 와이프가 채굴에 대해서 잘 몰라서 어느정도 수익이 나... 29 0 559
하루4615
7306 자유 모두가 조롱했지만 난 승리했다....         40.4K 롱 -25% 견뎌냈다  난 먹을자격 있어 !!!!             9 0 794
내인생allin
7305 질문 이거 해킹인가요(하이브)   어느순간 accept가 모두 없어지고 지금은 2에서5정도 왔가갔다 해요 해킹이면 어떻게 방비하나요 부탁드립니다                     7 file 0 462
삼각동농부
7304 자유 4월26일 간추린 뉴스 📮 4월 26일 화요일 간추린 아침뉴스입니다. ● 어제(25일) 0시 기준 코로나 19 신규 확진자는 3만 4천여 명으로 안정적인 감소세를 이어가고 있습니다. 정... 0 108
계란천사
7303 자유 머스크 무친놈이 트위터를 55조나 들여 인수     일론머스크 역시는 역시네요.. ㄱ간지 ..    일론 머스크 - 트위터는 인류의 미래에 중요한 문제가 논의되는 디지털 타운 광장, 알고리즘을 오픈 소스로 제작... 3 file 0 737
풀매수
7302 자유 채굴기 화재 조심하세요 ㅠㅠ   소소하게 조그마하게 목포에서 개인 채굴장을 하고 있습니다. 화재에 대해 항상 조심하시라고 사진을 올려드리고  글을 씁니다. CCTV를 확인하니 라이져카드쪽... 25 file 1 3302
항구검객
7301 잡담 아 내비트 6500층은 오겠죠?ㅠㅠ         진짜 죽겠습니다 ㅠㅠ             3 3 346
HOOYA
7300 자유 3070 채굴 노트북들 더 이상 못 버티겠나 보네요. 좀 팔린다고 콧대 높이고 200가까이 가격 올리더니   땡처리 시작!   GP66 140W 159만원       https://www.11st.co.kr/products/3493794528         GP76 140W 1... 17 2 775
Naisya
7299 자유 증설 겨우 참았네요   오랫만에 땡글 왔습니다.  다들 잘 지내셨죠?    확실히 채굴은,,, 중독성이 강한것 같습니다.  작년 초에 채굴 시작해서 약간의 수익금이 생겼는데,, 이게 또 ... 10 0 723
우지노
7298 질문 톤코인의 행방은?     okex에 있던 톤코인의 행방을 아시는분이 있으실까요??   검색을 해봐도 찾지를 못하겟네요.   뭐 한다고 한건 본거 같은데 ...... 다시 어떻게 해야되는지 ... 9 0 518
땅파는채구리
7297 자유 3070ti 6way 소소하게 돌리는 채린인데 온도 문제좀 봐주세요.....선배님들..         3070ti 6way 소소하게 사무실에서 돌리고 있습니다.. 팬스피드를 80%로 설정하고 그래픽카드 온도 설정으로 65도로 했는데 오늘 날씨가 더워서 그런가 65... 8 file 0 444
육개자장
7296 자유 3번 고래, 6일 전 매도는 퍼포먼스.   6일 전, 제가 이런 글을 썼습니다. https://www.fmkorea.com/4541600583   역시, 23일과 오늘 여전히 매수만 합니다. 그냥 버거형이 생각나는 게, 인생은 퍼포... 4 file 1 459
뻘거킹
7295 자유 비트코인-함곡관         함곡관   함곡관 보다 더 많은 사연 그리고 더 나은 장소가 한국에도 많다. 다만 중국경제가 차지하는 비중과 수많은 사연이 얼켜있는 함곡관이 파동 혹... file 2 297
블라인드
7294 자유 썬루트1800을 PNC 센터에서 수리한 경험담   작년에 스페어로 구매해둔 썬루트 1800 이 고장나서,   판매자에게 문의 했더니,   주소를 알려주고 보내라는데, 알고보니 PNC A/S 센터인겁니다!??   아니...... 5 2 529
Naisya
7293 자유 채굴 질문입니다         전 매매만 하는데 혹시 채굴하면 돈이좀 되나요 ??   투자대비 흑자는 되죠 ?             12 0 457
내인생allin
7292 자유 일론은 5년전부터 인수를 계획했을가? 어쩌면 비춰지는 모습보다 치밀한 사람일지도 ㅎㅎ 일론은 사실 5년전부터 인수를 치밀하게 계획했던걸가요?                 1 file 0 475
바닐라프라푸치노
Board Pagination Prev 1 ... 2729 2730 2731 2732 2733 2734 2735 2736 2737 2738 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ