board_free custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
자유

채굴기 인생극장

원격에서 응답없이 블랙스크린인채로 계속 가네요.

그런데 풀에서 보면 정상적으로 잘 캐고 있습니다.

혹시 이상있을 지 모르니 몇번 더 시도한다 VS 퇴근할 때 까지 가만히 둔다

우짤까유?

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
7331 자유 4월25일 간추린 뉴스                         📮 4월 25일 월요일 간추린 아침뉴스입니다. ● 어제(24일) 0시 기준 신규 확진자는 6만 4천여 명으로 나흘째 10만 명 아래를 기... 0 224
계란천사
7330 자유 msi a/s 는 진짜 걸러야함   전에 msi 모니터를 특가로 20만원 주고 구매했습니다. 이번에 게임하다가 퍽하고 나갔는데 수리 보내보니 메인보드 나갔다고 하네요  메인보드 수리비가 25만원... 9 1 2264
꿀벌아저씨
7329 질문 [질문] 온도 조절기 전기선에 어떻게 결선 시키는 거에요 ? (2)   EK-3500 환풍기 사용중입니다.   기존에 온도조절기 없이 플러그는 위와 같이 결선했는데 딱히 방향은 없이 했습니다. EK-3500에서는 파란선, 갈색선이 나와 있... 4 file 0 409
민사장
7328 잡담 캐쉬모으기 캐쉬가 50부족해서 중고글을 못쓰네요 ㅎㅎ                       19 19 921
아이두
7327 자유 오늘 비트 무슨일?       도대체 비트 무슨일?    나 왜 마이너스 14 된거임?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ               3 0 603
나쿼카닮음
7326 자유 연준 의견 5월 FOMC서 0.5%p 금리인상으로 수렴되는 듯   미국 연준의 의견이 오는 5월 공개시장위원회(FOMC) 회의에서 0.5%포인트 금리인상으로 수렴되는 분위기다. 지난 주말 세계증시는 제롬 파월 연준 의장이 0.5%... 0 350
마이네임
7325 자유 메타마스크 어렵지 않네요         메타마스크 어렵지 않습니다~~   기존 이더마인풀에서 업비트지갑으로 이더리움 1개가 모이면 전송하게끔 했었는데 트래블룰때문에 100만원 미만으로 맞... 2 file 0 586
로햄밥
7324 자유 40k 사람있어요 !!!!     헬프                 2 0 553
내인생allin
7323 자유 이 의미 설명 좀 해주셔요~   나락인가요?                                 6 file 0 4005
씨익
7322 잡담 이제 막 1G 찍은 채린이의 밀폐형 케이스 체험기 원래는 메인보드와 CPU가 일체형이고, 라이저카드를 안써도 되는데 꽂혀서 밀폐형을 도전해봤습니다. 저는 채굴기 4대 돌리면서 라이저카드에 들어가는 6핀 전원 ... 10 file 0 832
닥터고블린
자유 채굴기 인생극장       원격에서 응답없이 블랙스크린인채로 계속 가네요.     그런데 풀에서 보면 정상적으로 잘 캐고 있습니다.       혹시 이상있을 지 모르니 몇번 더 시도한... 17 file 0 757
Naisya
7320 자유 나와라 대박블럭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 보통 떡락할 때 or 반등할 때 대박 블럭이 나오쥬?     대박블럭님!!!! 오늘 한번 와주세요!!!! 2 0 447
Naisya
7319 잡담 레이븐 52주 신저가 남들 오를 때 덜 오르고 빠질 때 2배로 빠지죠. 레이븐 이야기 안할려고 했는데 레이븐 욕했다고 비아냥 거리는 사람들에게만 전합니다.  52주 신저가 갱신. 물론... 29 0 1050
cm112084
7318 자유 도대체 이 지갑 주인은 누구   전에 제가 매일 매수만 하고 있는 지갑이 있다고 글을 올린 적이 있습니다.   이 분은 10일만에 4000 BTC를 축적했고, 현재는 딱 10000 BTC를 보유하고 있습니... 8 file 0 3620
뻘거킹
7317 자유 관점             전저점을 계속 위협하는 형태로 끊임없이 하락하고 있는 장세. 내 개인관점으로 38000달러가 지켜지지 못할시 추가적인 하락이 발생 할수도 있고 실... 0 220
Billie
7316 잡담 어딜가나 정신병자는 존재하는 듯   타 까페에 채굴기 판매 글을 올렸습니다. 올리자마자 댓글 알람에 가보니 시세를 알아보고 올리라는 댓글을 남겼더라고요?   RTX 3070 NON 6WAY 구성인데 여러 ... 1 0 548
사다미츠
7315 자유 주식 폭락에도 잘 버텨주네요.   이 정도면 잘 버티고 있네요.    다시 500만원 갔으면 하네요 ㅠ     2 1 453
ergo50
7314 질문 이더마인 해쉬 보는법에 관한 질문 좀 드릴게요   이더마인에서 해쉬관련 항목을 보면 현재 해쉬. 보고된 해쉬. 평균해쉬 이렇게 세가지 항목이 있는데요.  이중에 현재 해쉬는 말 그대로 현재 해쉬를 말하는거... 4 file 0 308
콘퀘스트*
7313 자유 이더 티렉스 7Way 해시 정상인가요                         13 file 0 513
vegarvn
7312 자유 이더 오르네요.....       제가 팔았기 때문입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ   전기세 내려고 팔고나니 오르다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   ㅜㅜ                 9 1 1128
세미나
Board Pagination Prev 1 ... 2728 2729 2730 2731 2732 2733 2734 2735 2736 2737 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ