board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

안녕하세요

p106-100 으로 이더리움채굴하고있는데 23정도나옵니다 

이더리움 클래식으로 옴겨볼라하는데 이더리움클래식 채굴하면 해쉬 얼마나나올까요?

이더리움을 계속 채굴해야하는지 이클로넘어가야하는지 고민이네요ㅠ 넘어가는게맞을까요

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
53871 질문 요즘 1배속 라이저 안 쓰나요? 아래 글 중에 1배속 라이저카드 잔뜩 받았다는 글에 안쓴다고 되어 있던데   1배속 라이저 아니면 어떤거 사용하나요? 저는 잘 사용 중인데 요즘에는 다른 더 좋... 3 1 331
취미생활채굴러
53870 자유 머 난이도 폭탄 발표가 아직 없는데..   난이도 폭탄 일정을 3/19 발표하는 것 같이 하더니. 아직 없는것 보면 년말까지는 채굴할수 있을려나 참! 힘들어 가타부타 일정나오면 정리를 슬슬 준비할것데.... 10 1 740
달아니
53869 자유 윤 정부, '코인 진흥기구' 만든다면서...공약집에선 삭제돼 윤석열 대통령 당선인이 후보 시절 발표한 공약 중 '디지털산업진흥청' 설립안이 국정공약집에서는 빠진 것으로 확인됐다고 22일 서울경제가 보도했다.   윤 당선... 6 0 373
마이네임
53868 자유 과세 유예 하면 공제액정책은 잠시 미뤄도 괜찮다     윤대통령이 과세를 더 늦추겠다는 태도로 나왔다. 선정비 후과세 안전적인 거래환경이 구현되기전까지는 과세가 급하지 않다고 한다. 이어서 가상자산을 어떻... 4 file 2 362
풀매수
53867 자유 상가법 잘아시는분 도움좀부탁드려요     저희가 올해 1월부터   들어와서 전기작업, 변압기작업이것저것장비등 해서 1500정도가들었습니다.   두달뒤인 3월에 상가가다른옆집에게 팔렸다고하네요   ... 12 1 422
양재성굴하자
53866 자유 뉴욕 의회, 비트코인 채굴 금지 추진       핀볼드에 따르면 뉴욕주 하원은 조만간 PoW(작업증명) 채굴 금지 법안에 대해 투표할 예정이다. 환경 이슈 때문이다. 통과 시 상원으로 보내진다. 법안이 ... 5 1 621
20만이더
53865 자유 쓰레기 코인 레이븐이죠 친구 이클은 역시나 하늘을 가르며 반등이 나오는데 역시 레이븐은 살짝 반등 수준. 리플과 레이븐은 그냥 쓰레기 암적인 코인이죠~ 답도 안나오는 결국 지금 가... 35 0 1445
cm112084
53864 자유 3월23일 주요 신문 경제 뉴스      [시황종합] 코스피 '기관 사자'에 하루 만에 2700선 회복 - 네이버 증권 (naver.com) - 연준 의장 매파적 발언에도 국내 증시 상승 마감 ▶ 연준 의장이 5월... file 1 98
무대뽀님
53863 자유 3월23일 오늘의 운세   오늘 하루도 좋은 하루 보내세요.   쥐띠 운세 48年生 오늘은 지나치게 치장한다거나 튀어보이는 색상은 자제하는 것이 좋겠습니다. 60年生 생각보다 늦었을 수... 1 87
무대뽀님
53862 질문 이게멀까요 채굴기살때받긴했는데 라이저카드같기도하고요 안쓰는거라 팔려고하는데 먼지모르겠네요       이게멀까요 채굴기살때받긴했는데 라이저같기도하고요 안쓰는거라 팔려고하는데 먼지모르겠네요ㅜㅜ 라이저카드 같은데 요즘 이것도 쓰나요?                 1 file 0 2585
채굴해서부자되보자
53861 자유 EU '작업증명(PoW) 채굴 금지 조항' 부활할 수 있을까?..."본 회의 재표결 가능성 有" http://coinreaders.com/26785   일부 정당에서 이의제기를 신청할 수 '있다' 수준입니다.    부결/가결 되도 엄청난 혼란이 있을 것 같습니다.  이전 투표는 반... 0 707
취미생활채굴러
질문 p106-100 으로 이더리움클래식 채굴하면 해쉬 얼마나나올까요?                 안녕하세요   p106-100 으로 이더리움채굴하고있는데 23정도나옵니다  이더리움 클래식으로 옴겨볼라하는데 이더리움클래식 채굴하면 해쉬 얼마... 5 0 732
채굴해서부자되보자
53859 질문 3080ti 6way 위탁하면 얼마정도 할까요     3080ti 6way 위탁하면 얼마정도 할까요   이더리움만 돌린다고하면                   6 0 527
Ddddd79
53858 질문 ㅁㄴㅇㄻㄴㅇㄹ   ㄴㅁㅇㄻㄴㅇㄹ   6 0 791
XCH&ERG
53857 잡담 날이 더워지는게 싫어집니다.       겨울이 지나 봄이 다가오니 점점 채굴기가 더워지는게 느껴지네요.   이번 여름을 어떻게 넘길수 있을런지...   벌써부터 겨울보다 5도 정도 높아지네요.. ... 13 0 578
돼지털스
53856 잡담 남는 부품으로 다가 하나하나 모으다보니 본체 한대 조립돼네요   하나 하나 남는 부품으로 다가 짜집기?? 하다보니 어느새 그럴싸한 본체 하나가 완성 됐네요   용돈벌이 짭잘합니다.                         3 file 0 499
댕끌댕끌
53855 자유 내일 프리민팅합니다 레어리티 높은거 나오도록 행운을 빌어주십쇼                     3 0 326
왓더퐁크
53854 질문 20시리즈 그래픽카드 단종       요즘 그래픽카드 가격이 많이 떨어져서 트래블룰 이슈랑 POS 이슈 좀 지나가고 추가로 그래픽카드 살 각을 재고 있습니다.   개인적으로 LHR보다는 NON LHR... 6 0 876
하프라프
53853 자유 땡글 캐시 많이얻는방법?         어떻게해야 좀 잘생기나요?? ㅠㅠ               3 1 152
아라레얌
53852 잡담 트래블룰 대비 개인 하드웨어 지갑 설정 하실 때 복구 단어는 꼭 수기로 작업하세요. 업비트 트레블룰 때문에 많은 분들이  개인 하드웨어 지갑을 사용하실거 같은데     지갑 사용하실분들께 꼭 드릴 말씀이 있습니다.    처음 지갑 설정하실때  복... 7 4 909
쉐도우11
Board Pagination Prev 1 ... 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ