board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
자유

레이븐 입출금 풀렸는데

레이븐 입출금 출렸는데

아무런 공지가 없음.

공지가 없거나 늦게 올라오는건

뭔가 있다는 뜻.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
52634 자유 이더리움 310만원!       대략 4일 전 가격으로 돌아갔네요. 이틀 정도 상승세인데, 기대해봐도 될까요??ㅎ       10 file 0 1050
_궁궁_
52633 자유 제조사 as 정책이 바뀌었나요?     https://cafe.naver.com/joonggonara?iframe_url_utf8=%2FArticleRead.nhn%253Fclubid%3D10050146%2526articleid%3D894632070%2526commentFocus%3Dtrue\   판... 34 0 1027
춘천채굴러
52632 잡담 확실히 시세가 미증시 영향을 받네요. 가상화폐 자체의 뉴스보다는 미증시의 영향이 더 큰 듯.. 나스닥 미니 지수가 오르니 오늘밤 미증시 오를 기대에 가상화폐도 오르는듯 합니다.    이 말인즉, 가... 4 1 547
푸른바다사나이
52631 질문 마풀어에서 업비트로 레이븐 이제 입금 가능한거죠? 마풀어에서 업비트로 레이븐 이제 입금 가능한거죠? 입금된다고 봣는데 혹시 맞나요?                     4 0 527
cm112084
52630 자유 6700xt + 6800xt로 이더랑 ton 채굴 시작했네요. 6700xt 3개, 6800xt 3개 혼종으로 채굴하고 있는 채굴기에 세팅 했네요.   6700xt는 이더가 채산성이 더 좋아서 이더로 세팅했구요. 6800xt는 역시 톤 코인이 채... 2 file 0 497
자이리톨1234
52629 질문 ASUS Z97-PRO 7WAY 성공하신분 계실까요?           4개는 인식하고 5개째되면 에러코드 55 뜨면서 먹통이 되네요 땡글회원분들중에 성공하신분 있으시면 공유해주셨으면 합니다.           2 0 212
시골아저씨28호
52628 자유 쿼크 +20% 상승   웬일이니 존재감이 필요했구나 쿼크 🚀 🚀  잘달리네                               8 file 2 467
도토리버
52627 자유 주택용 저압에서 일반용 전기로 변경해보신 분 있나요?? 근린생활주거시설인 곳에서 거주생활하고있는데 이곳을 주택용 저압에서 일반용 저압으로 변경해보려합니다.   계약 전력 5kw 잡으려하는데, 변경하게되면 실사 ... 13 0 728
코스톡톡
52626 자유 원금회수 4년 - 2부 치킨게임 안녕하세요... 메타입니다.   원금 회수 4년은 우리 채굴러에게 조금 슬픈 내용이었으니 이번에는 밝은 미래를 보여드리겠습니다    원금회수 4년은 신규 장비 예... 14 1 1253
메타마이닝컨설팅
52625 자유 비트코인 1만4천달러까지 추가하락 가능 vs 장기 초강세 전망 투자자문사 불 앤 베어 프로핏(Bull and Bear Profits)의 존 울펜바거 CEO겸 설립자가 비트코인이 1만4000 달러까지 추가 하락할 수 있다고 야후 파이낸스와의 ... 7 file 1 784
바닐라프라푸치노
52624 자유 원금 회수에 4년이 걸린다는 글을 읽고... 올려 주신 글 잘 보았습니다. 댓글을 달려고 글을 적다보니 글이 너무 길어져 올리게 되었습니다. 계산이 이상한 것 같아 제 기준으로 계산을 해 보니 쓰신 글 내... 18 3 1349
수련중
52623 자유 마이너 해시와 이더마인 해시 차이가 2배 정도 생기는 현상       가동한지 6시간 정도 지나면 이더마인에서 해시가 반토막이 납니다.   6대 중에서 1대만 그런 현상이 있는데   얼마전에 자리 이동하기전까지는 전혀 문제... 6 file 0 454
론머맨
52622 잡담 아직은 가격대가 크게 변동은 없네요 중고 그래픽카드 괜츈한거 있음 채굴기나 몇대 또 늘려볼까 해서  보고 있는데..   중나는 오히려 인터넷 카드가격과 같은 매물들이 거진 대부분 이네요..ㄷㄷ   ... 0 440
새콤한녀석
자유 레이븐 입출금 풀렸는데 레이븐 입출금 출렸는데   아무런 공지가 없음.   공지가 없거나 늦게 올라오는건 뭔가 있다는 뜻.                         3 0 545
론머맨
52620 자유 ‘세계 2위 채굴국’ 카자흐스탄, 비트코인 채굴업체 전력 차단 https://www.blockmedia.co.kr/archives/210093   ㄴ세계 2위 비트코인 채굴국 카자흐스탄이 이달 말까지 비트코인 채굴업체의 전력을 차단한다. 앞선 시위 사태... 4 0 975
마이네임
52619 자유 리플 vs SEC(미국 증권거래위원회) 총정리 ✅ 소송 이유 2020년 12월 22일 SEC는 리플 초기 배분 시 증권형식으로 매각하고 자금조달을 했음에도 불구하고 증권으로 등록을 하는 과정이나 절차 없이 투자자... 8 2 677
Bitless
52618 자유 리오나인으로 채굴 하고 있네요. TON + ETH + RTM 채굴 중입니다. 열심히 일 시켜서 원금 회수 해야 죠.       5 file 1 653
자이리톨1234
52617 자유 채굴 끝나거나 이더리움 폭락해도 그래픽 카드값 떨어지지 않는이유?(3080이상 가지신 분들 주목)   각종 판매상들과 공급업자들 예상을 전망해보니 지금 그래픽카드 대란은 채굴때문만이 아닌것으로 전망됩니다. 지금 그래픽 카드값이 이더리움 떨어져도 싸게 ... 17 0 1374
가가호호와
52616 자유 업비트 레이븐 입출금 일시중지 끝났습니다.   조금전에 확인해보니까 완료라고 나오네요.                     3 file 1 582
말안해줌
52615 자유 기계값 본전 뽑는데 4년정도 나오네요 ㅠㅠ   3070ti 새것 125만원에 팔길래 이더리움 채산성 계산을 해보니 6way에 800만원을 투자하고 기계값 나오는데 2년 그런데 전기료 제외라서 채굴장 평균인 1kw당 1... 15 1 1293
메타마이닝컨설팅
Board Pagination Prev 1 ... 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 ... 3102 Next
/ 3102
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ