board_free custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
9373 자유 장터 게시물 결국 신고로 마무리 됐군요     어제 장터 보다가 댓글이 유독 많길래 들여다 봤더니 사기로 의심되는   매물이었습니다.    다른곳도 아니고 땡글에서 사기를 치려고 하다니 간크네요   htt... 9 1 863
채굴로고고
9372 잡담 해시 추가 중독은 중독이네요 요 며칠간 난이도 상승+2주만에 시세 대폭 하락 을 겪었는데도 3070 non 가격이 130~140대로 내려오니까 슬슬 중고나라및 장터로 눈이 갑니다. 언제쯤이면 이 중... 6 0 632
채굴로고고
9371 자유 레이븐 갑자기 들어오는군요 업비트 레이븐이 갑자기 입금 되기 시작 하네요 다들  좋은 소식 있기를 바랍니다 성굴하세요                 9 1 934
긴또깡
9370 질문 3060ti non 버젼 질문있습니다 6웨이인데..4웨이만잡혀서ㅠ.ㅠ.사진있어요!지마이너           이렇     이렇게 처음에는 6웨이가 다 잘잡힙니다..당연 시스템정보들어가도 잘잡혀있구요   그런데.!!       이까진 분위기좋슴다..   그런데!!     ... 17 file 0 465
깡텅
9369 질문 코인원 외부 가상자산 지갑주소 등록 인증 어떻게 하나요?     코인원 외부 가상자산 지갑주소 등록 인증 어떻게 하나요?   사진 및 동영상 업로드라하고 하는 데 어떤 사진을 말하는건지 전혀 설명이 없네요.             1 0 456
빅나비
9368 자유 업비트측에서 레이븐등의 입금최소 수량을 올려놓는 이유..... 업비트쪽이 레이븐의 최소입금 수량을 높여놓은 의도는 딱 봐도 알겠네요. 업비트 레이븐지갑을 채굴용 지갑으로 쓰는 사람들을 줄여보기 위한거겠죠. 특히나 업... 23 3 1614
적왕슈리
9367 자유 가정용 1대 채굴중인 채린이 질문 있습니다.           안녕하세요. 이제 막 가정용으로 1대 소소하게 시작하고있는 채린이 입니다 고수님들께서는 어떻게 하시는지 궁금해서 간단한 질문 하나 드려요   저는... 10 0 608
개잡부김씨
9366 잡담 하이브 옵션에 있는 LED 끄기기능이 안돼요.. 팰릿1060모델 이엠텍 1660슈퍼모델들이 있는데요   하이브상에서 LED끄기 체크하고 돌리는데 팰릿은 엘이디가 꺼지는데.. 이엠텍꺼는 엘이디가 안꺼지네요.  다른... 8 file 0 390
해해
9365 잡담 장터에서 물건들 보다보면 가끔 좀 웃긴거..... 3080Ti LHR ??? 3090 Non-LHR ???   그럼 3080Ti에 Non-LHR도 있나? 그래서 굳이 LHR을 붙이는건가? 3090에 LHR도 있나? 그래서 굳이 Non-LHR을 붙이는건가?   어... 11 1 889
적왕슈리
9364 자유 방금 이더 300 다시 돌파한 이유       어제 제가 280에 팔았기 때문입니다 젠장 ㅠㅠ               9 0 1552
채굴로고고
9363 자유 장터 거래시 주의하세요.. 요즘 시세 떨어지는 기회로 싼가격으로 사기꾼들이 엄청 설침니다.. 가급적 직거래로하시고..택배는 하지마시길.. 특히 아이디 검색해보시면 가입한지  얼마안된... 13 2 794
달공삼
9362 자유 살얼름판을 가는 것 같네요.         오늘 새벽부터 반등을 하는 것 같은데... 내일 연방 준비 위원회의 금리 인상 횟수와 테이터핑 속도에 관한 결론이 나오면 정확한 방향이 나오겠네요.   ... 11 0 827
무대뽀님
9361 자유 1월26일 오늘의 운세        2022년 1월 26일 수요일 (음력 12월 24일) 사진 삭제   사진 설명을 입력하세요.   쥐 - 재물 : 보통 건강 : 보통 사랑 : ♥ 길방 : 北 36년생 사람은 정... file 0 195
무대뽀님
9360 자유 1월26일 주요 신문 경제 뉴스   경제     방역 최전선 동네의원마저… "정부 지침 모르겠다" 방역 최전선 동네의원마저…"정부 지침 모르겠다" 하루 확진자 1만명 넘을듯 광주·전남·평택·안성 4... file 0 247
무대뽀님
9359 자유 기계값 본전 뽑는데 4년정도 나오네요 ㅠㅠ   3070ti 새것 125만원에 팔길래 이더리움 채산성 계산을 해보니 6way에 800만원을 투자하고 기계값 나오는데 2년 그런데 전기료 제외라서 채굴장 평균인 1kw당 1... 15 1 1293
메타마이닝컨설팅
9358 자유 업비트 레이븐 입출금 일시중지 끝났습니다.   조금전에 확인해보니까 완료라고 나오네요.                     3 file 1 582
말안해줌
9357 자유 채굴 끝나거나 이더리움 폭락해도 그래픽 카드값 떨어지지 않는이유?(3080이상 가지신 분들 주목)   각종 판매상들과 공급업자들 예상을 전망해보니 지금 그래픽카드 대란은 채굴때문만이 아닌것으로 전망됩니다. 지금 그래픽 카드값이 이더리움 떨어져도 싸게 ... 17 0 1374
가가호호와
자유 리오나인으로 채굴 하고 있네요. TON + ETH + RTM 채굴 중입니다. 열심히 일 시켜서 원금 회수 해야 죠.       5 file 1 653
자이리톨1234
9355 자유 리플 vs SEC(미국 증권거래위원회) 총정리 ✅ 소송 이유 2020년 12월 22일 SEC는 리플 초기 배분 시 증권형식으로 매각하고 자금조달을 했음에도 불구하고 증권으로 등록을 하는 과정이나 절차 없이 투자자... 8 2 677
Bitless
9354 자유 ‘세계 2위 채굴국’ 카자흐스탄, 비트코인 채굴업체 전력 차단 https://www.blockmedia.co.kr/archives/210093   ㄴ세계 2위 비트코인 채굴국 카자흐스탄이 이달 말까지 비트코인 채굴업체의 전력을 차단한다. 앞선 시위 사태... 4 0 975
마이네임
Board Pagination Prev 1 ... 2626 2627 2628 2629 2630 2631 2632 2633 2634 2635 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ