board_free custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
자유

엄청내리네

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
52431 자유 형님들 채린이인데 조언좀 부탁드려요 ㅠㅠ.   가입만해두고 눈팅만하다가 글써봐요.   2021년 8월부터 그래픽카드 조금씩 사서   채굴을 시작했는데 , 지금 이더리움 시세가 너무떨여저서 힘드네요 ㅠㅠ   ... 8 0 345
김치프리미엄
52430 자유 (임종)혹시 혈액투석 중단으로 임종 경험하신분 조언 좀 요.     아버지가 병원에 계신데 연명치료 중단 동의하셨고 가족들도 임종을 받아들이고 있습니다. 현재 심정지 2번 왔고, 혈압이 너무 낮은상태인데, 연명치료중 혈... 10 0 1206
문경광부
52429 자유 먼가 욕심이 사라지는 기분이랄까.. 이더 4백에서 놀때는 .. 그래도 채굴기 하나라도 더 늘리고싶었고 해시 1이라도 더 올리고싶어서 돈을 어디서 빼볼까 고민하고 안타깝고..먼가 하루종일 안사면 ... 11 0 853
달공삼
52428 자유 3년전 오늘 게시글중   지금 가격대를 잘 기억하려고 합니다.   각 암호화폐의 지금.  어제  오늘 저가 및  반등 후에 지금 현재 가격을 잘 기억하려고 합니다.   큰 악재가 와도. 어... 10 1 969
Stims
52427 자유 글카를 던졌습니다....     네 몇장 팔았습니다. ㅠㅠ  원룸 채굴이라 전성비를 중요하게 생각하는데  무슨생각을 했는지 제 손에 3080이 3개가 있었어요 ㅎㅎ 한장은 딱 한달전에 210에... 16 0 1484
곰탱둘이
52426 자유 햐 1660s 6way 360까지 내려왔네요   하락폭이 빠르네요                     5 0 823
뜨악이다
52425 질문 하이브에서 GPU 많은데 그중에 어느것이 어느 슬롯에 꽂혀있는지 확인 방법?       일단 방법이 없어서 팬 속도를 한개만 골라서 최고로 올리고 팬 올라가는 것을 집어내서 현재 알아내는데   이런 방법 말고 어느 슬롯이 GPU 0이며 1이며 2... 1 0 234
plzbetrue
52424 잡담 작년 폭락 할때 기계값이.. 300선 무너지고 200대 일때  3070 6way가 중고로 600대 였는데  요번엔 얼마까지 갈지... 그럼 전 존버...                     16 1 1534
이더천가즈아
52423 자유 1월22일 주요 신문 경제 뉴스                     2 file 2 220
무대뽀님
52422 자유 1월22일 오늘의 운세   즐거운 주말 보내세요.     쥐띠 운세 48年生  오늘은 길과 흉 모두가 근처에 있습니다. 흉이 있지만 길로 인해 해결 되겠어요. 60年生  아쉽고 부족하더라도 ... 0 139
무대뽀님
52421 잡담 어차피 이제 기계 정리할 타이밍도 아니고   그냥 저는 존버 할랍니다.   이더만 쭉 떨어지면 겁났을텐데   대부분의 코인과 주식이 급하락 하는 상황이라    그냥 조정단계라고 생각들어요. 잠시 허리띠 ... 8 2 1107
채굴로고고
52420 잡담 숏에 건사람들만 노났네요     .... 우울한 주말이 돨듯합니다.                       0 658
서수원냥이아빠
52419 자유 코인하락 원인 : 美VIX 최대 상승중 코인은 아시다시피 버거형이라고 말하는 미국의 돈줄과 심리에 전세계 코인의 시세가  왔다갔다 하죠...   최근 코인은 미국증시와 커플링 되는 모습을 보이니 VI... 33 file 15 6148
도토리버
52418 자유 와 심하네요   급격하게 변하는게 너무 심하네요..  오늘 확실하게 느끼는건 이거믿고 채굴로 전업은 절대 못한다는거네요.. 와 너무 심하게 떨어지네요;;                     4 1 808
일산곰돌이
52417 자유 코인은 진짜 바닥을 가늠하기 어렵네요.     설마 이렇게 떨어질까 셍각했는데... 하루만에 그 생각이 바뀌었네요.   언제까지 떨어질지 잘 모르겠지만 다들 잘 버티시고 성굴 하시기 바랍니다.   힘내시... 8 2 663
무대뽀님
52416 자유 이더 310만원 꿈인가.....   잠이 덜깼나....다시 자러갑니다.....           ㅠ 14 0 1226
Naisya
자유 엄청내리네 2018년 생각나네 다시안오길~~ㅠ                 5 0 573
일렉
52414 자유 이더 가격 하락 속도가 빠른게 이상하네요.       과거 흐름 대로 라면 엊그저께 제가 예상하기론 다음주 초나 되어야 350아래로 떨어질 줄 알았습니다.   오늘 가격을 보니 예상하락폭 보다 큰게 뭔가 이상... 8 2 1255
코인캐는코쟁이
52413 자유 그래픽카드 중고 구매했는데 특이한 파손이 있네요 혹 이거 AS 될까요? 이 시국에 사는거 아닌데ㅠㅠㅠ 하나가 퍼져서 AS 보낸자리가 허전하더라구요 그래서 50분들 달려 하나 업어왔습니다...   근데 쿨링이 정말 별로더군요 그래서 ... 6 file 0 770
catacats
52412 자유 중고거래하다가 기분만 망쳤네요   편의상 초기버전을 non lhr , 뒤에 출시된 채굴락버전을 lhr이라고 할게요.   친구가 자기꺼 글카를 팔고싶은데 어떤식으로 팔아야할지 모르겠다 하더라구요. ... 14 2 1440
김기룩
Board Pagination Prev 1 ... 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ